До скольки лет вы хотели бы прожить?

Как думаете, сколько вам отпущено на этом свете? Сколько бы хотелось? До 100 лет?

Аноним 545: Сколько бы хотелось?

До 100 л, ну 97 л хотя бы. У нас все долгожители.

Я проживу до 108 лет в здравом уме и в хорошей физической форме.

В цифрах это не исчисляется

Если в здравом уме и на своих ногах, то лет до 90 нормально
Если выжившей из ума старухой с недержанием, то не нада лет 70-75, и хватит

Хочу до 100. Но в здравом уме и физически норм. У нас семья долгожителей, надеюсь, что повезёт и мне

Мечта...
Как в Хэнкок. Жить 1000 лет.
В разных местах на планете, разные судьбы и жизни пережить.

У меня в окружении много 70-75 людей. Они с нормальным самочувствием, подобранной постоянной терапией, нормальным достатком, увлечениями , внуками и кто то даже еще с работой.
реально до 75 хотите пожить? Уже планируете к 70 развалиться самостоятельно?

Пока буду в здравом уме и самообслуживании

Sorry_бабушка: Чтобы овощем сидеть и ныть, что всё болит и ноги не ходят

Знаю одну бабулю 92 года, там еще нам всем фору даст, её и бабушкой назвать тяжело, женщина пожилая

Sorry_бабушка: 75

Айя: 70-75

У меня маме 70,там ещё жить и жить, далеко не старость. Вы чоу, девы?

У меня у баушки в 75 уже гули отлетели( дожила до 85. маме 65, есть ощущение, что деменция там уже стучится. Поэтому не знаю блин.....

Свекрови 80 почти, ещё преподает)

Аноним 604: У меня маме 70,там ещё жить и жить, далеко не старость

Перечитайте мое сообщение, обратите внимание на слова Если...

Аноним 545: До 100 лет?

До 120

Sorry_бабушка: Чтобы овощем сидеть и ныть, что всё болит и ноги не ходят?

У меня свекрови 79, живчик, у которой ничего не болит. Путешествует, носится везде, зажигалочка. Смотрю и учусь😁 Пока хорошо получается.

Аноним 604,

Это от здоровья зависит, кто то в 50-60 разваливается. Некоторые в 90 здоровые, относительно.

Аноним 545: Это от здоровья зависит

И от отношения человека к жизни.

У нас деды в районе 60 лет ушли, бабушка одна в 86, вторая ещё жива в таком возрасте.
Я бысхотела максимально долго быть в порядке! А сколько отведено богом - не берусь гадать.

Зачем запятая перед вы?

Аноним 545,
Пока в здравом уме.

Хочется пожить подольше. Но если здоровье не позволяет, в напряг детям не хочу жить

Лет в тридцать думала, что 65 - это уже неплохо, а 75-78 вполне достаточно. Сейчас у меня мама в возрасте "за 75" и я свое мнение поменяла) Теперь кажется, что 87-88 оптимальный "возраст дожития". Главное - ясный ум и чувство юмора как можно дольше сохранить!)

До 89 проживу точно.
У меня деду 96 лет, живёт один, сам себя обслуживает, имеет дачу, ездит в гости в соседний город, распоряжается здраво деньгами, голова ясная. Сам готовит, прибирает.
Бабушке было 88, тоже все сама, но чуть здоровье подводило. Голова яснее ясного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы