До скольки лет вы хотели бы прожить?

Ложная глиссада,
Спасибо вам.
Хоть один человек дело говорит, а не хлопает крыльями

С нормальным здоровьем психическим и физическим (ну и при бабках не плохо бы тоже, конечно) - лет до 80 или дольше.

Аноним 192: Спасибо вам.

да не за что. я вас просто очень понимаю. морально очень тяжело. но боритесь за себя.
мне психотерапия помогла. психосоматика страшная вещь. вам надо позаботится о себе.

Sorry_бабушка: Не всем это по карману, пенсия-то смех на палочке, на лекарства бы хватило.

Я своих желаниях, кому что по карману - дело каждого.

Аноним 545: Кто хочет дожить до 90-100, реально хотите так долго жить?)

Реально хочу, но, как Бог решит, так и будет. Занятий много интересных, я жить люблю.

Мне 47, дел куча, лет 20 надо только книги прочитать, которые хочу. И вдруг опять путешествовать захочу? Никуда в ближайшие 50 лет не собираюсь. За здоровьем давно слежу.

Аноним 44: Как в Хэнкок. Жить 1000 лет

Отличное желание) я о таком и не думала.
До 85-90, в здравом уме и в здоровом теле.
И хочу просто лечь и не проснуться. Уйти в хорошем сне, с приятными воспоминаниями

Аноним 156: 70 достаточно, потом для чего?

Я в 35 родила, хочу внуков увидеть и не факт, что в их 35 будут дети. Дождусь

Смотрю на маму, которая в 60 лет еле ходит с палочкой и не хочу даже до этого возраста доживать, тк диагноз такой же, только стадия пока что меньше.

Все будет зависит от моего здоровья и кол ва фин средств. Смотрю на нынешних пенсионеров, ну ужас же. 90%на грани выживания. Работают до тех пор пока не вынесут, иначе не выжить. Так нахрен не надо.

Давайте зададим другой вопрос, сколько стоит один день Вашей жизни? Сколько можно отдать за один день? Я думаю, что можно отдать всё что есть. Каждый день бесценный, и сколько бог отвёл, столько и жить, просыпаясь радоваться ещё одному дню.

Отец умер в 87. Жил один. Я оплачивала только домработницу. Поэтому нацеливаюсь на 90+

89 было бы неплохо.

До 110 в своем уме и в ходячем состоянии)
Хочу внуков и правнуков нянчить, обожаю своих детей, а их детей буду безмерно любить 🥰

Аноним 568: До 100 л, ну 97 л хотя бы. У нас все долгожители.

На днях спрашиваю у свекра сколько ему лет. Отвечает:" 97", говорю :" Нет, вам 93", он с таким разочарованием : " 93? Так мало? Почему 93?". Говорю молодой ещё. А мужу сказал, что на 100 лет машину дают, так что надо в очередь встать чтоб записаться

Лагерта: Какая разница до скольки? Намного важнее-как.
И смерть бы во сне, дай мне, Боженька.

вот сто мильонов плюс!

Клевер: Я думаю, что можно отдать всё что есть.

Ну ну, в -30 на улице, без квартиры/дома, без денег и еды. - готовы? Будет ли прекрасен ваш 1 день?

Аноним 568,
Главное что он будет.

в здравом уме хочу долго, до 90+. а в безумии нисколько не надо(

Жить надо максимально долго, потому что тогда есть шанс дожить до изобретения технологий омоложения и замены органов. Дотянем лет до 90 в любом виде, а там всё почистят, омолодят снова до состояния лет 35, и мозги на место поставят, и впереди будет ещё долгая активная жизнь.

Аноним 545,
У нас все долгожители, поэтому планирую лет до 90 прожить, одно только печалит, что все теряют зрение и доживают уже без него, но вроде бодренькие все при этом))

До дочериной пенсии. До 95 получается.

maltseva: Если бы в квартире присмотр организовал, уверена, она бы ещё несколько лет прожила.

А для чего? Изводить сына, его семью и сиделок?

не важно до скольки, главное- умереть раньше своих детей.

а вообще у меня и до 70 ни бабушка с дедушкой, ни родители - не дожили.
думаю, не заживусь тоже. смерти не боюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы