Жизнь напоказ: зачем это людям?

Про блогеров молчу. Там есть меркантильные побуждения - им за публичность платят.
А зачем обычные люди вот на таких подобных бесплатных сайтах выворачивают свою личную жизнь на изнанку? Чтобы что? Интересуют исключительно побуждения. Зачем человек регулярно несёт свое личное в публичное пространство? Давайте порассуждаем 😄

Минипопулярность

Есть такой тип личности, точнее акцентуация демонстративного типа, там люди себя чувствуют живыми, только если в центре внимания

Тему на этом предлагаю закрывать

Общения не хватает. Поделиться не с кем. Не хватает признания заслуг. Выбирайте.

Чтобы признание и внимание получить. Как у некоторых детей, негативное внимание- тоже внимание, эпатаж)). Общение опять же, в реале не каждый день нынче с соседками-кумушками можно поболтать, а тут -пожалуйста

Это про фото в одноклассниках и ВК?

Аноним 827: зачем обычные люди вот на таких подобных бесплатных сайтах выворачивают свою личную жизнь на изнанку?

Или о том что рассказывают о себе например на этом сайте?
Обычно люди рассказывают и показывают лишь о то, о чем хотят чтоб знали. Сокровенное вряд ли выложат

А что вы называете напоказ? Смотря ведь что.
Вот блогеры, те реально напоказ, каждый прыщик.
А тут два пишем, три в уме)

Хорошо, усложню задачу. Если человек пишет о себе, взрослом - возможно он удовлетворяет какие то свои психопотребности. А если пишет не только о себе. О детях например. А интернет помнит все. И дети растут. И возможно через какое то количество лет им не понравится их непрошенная популярность в сети?

Аноним 53,
Я про этот сайт

Так тут обычно совета просят, мнения со стороны.

Аноним 827: И возможно через какое то количество лет им не понравится их непрошенная популярность в сети?

значение слов знаете? ощущение что нет.

Я тоже никогда не понимала этих фоточек, кривляние ж- о- п , цветочки, машины. А сами рыдают в подушку , потому что в душе несчастны .
Счастье и деньги любят тишину - у кого есть, те в своем кругу кайфуют .

Аноним 827,
Автор, да какая популярность ребёнка?
Вряд ли тут кто- то вспомнит как выглядит Андрей, когда в первый класс пошёл и в чем был на День матери

Я выкладываю для друзей и родственников, мы в разных городах, бабушки-дедушки в курсе жизни внуков, смотрят что у нас нового, да и в одном городе когда жили, чтоб были в курсе, где я, чем занимаюсь, как дела и тд. Чтоб не звонить, не писать, не узнавать лишний раз «как дела?» Все в курсе, поделились коментами и дальше живем))
Когда долго не появляюсь в новостной ленте, переживают, спрашивают все ли в порядке 😁

Я вот не понимаю зачем чужие, не знакомые мне люди, не имеющие даже общих друзей просят добавить их в друзья? В чем смысл этой функции? У меня и так страница открыта, все фото и видно видео наверное ))

ЛюблюСебя,
Каких? 😂 вроде русским языком владею неплохо

GAZPROM,
Я помню некоторых детей.
И в чем одеты были и как выглядели 10 лет назад.
Не знаю, зачем мне это

NATA66,
Ната, ты- это 00000000000000000,1%.
А так да, интересная компетенция

Аноним 827: Каких? 😂 вроде русским языком владею неплохо

слово популярность. откуда она у рядового человека? из-за фотки столетней давности на ю маме?
популярность берется откуда то.
у детей Ларисы Сурковой есть популярность. у дам с этого форума, в виду собственной не популярности и у детей ее нет.
у вас какие то фантазии свои. оторванные от реальности

МадамВпальто,
Это в соцсетях. А я про форум спрашиваю. Ну а если к вопросу о фото в соцсетях, тогда такой вопрос. Зачем выкладывать фото своих же детей, но например в трусах? У своих спросила как то. Сказали, что такие не надо выкладывать нигде, они против. Есть более одетые, так скажем, фото, достойные публикации. Исключение - фото с отдыха на море например. Там форма одежды понятна.

darye_k,
Это все! Это не исправить.
Сегодня пришли лучшие друзья, Диму повысили до ведущего …………
И я кааааак выдам: о, так у тебя теперь зп………. И копейка в копейку назвала.
Ржали жесть

Хорошо. Тогда вцелом, что движет человеком? Зачем вести вот этакие дневнички своей жизни? Чего должно не хватать у человека, чтобы возникло желание и потребность о каждом шаге и чихе докладывать какому-то неопределенному числу вряд ли знакомых лиц?

Аноним 827: Чего должно не хватать у человека, чтобы возникло желание и потребность о каждом шаге и чихе докладывать какому-то неопределенному числу вряд ли знакомых лиц?

ну и спросите адресно у тех кто так делает. в чем проблема то? я релаьно не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы