Жизнь напоказ: зачем это людям?

Аноним 827: А я про форум спрашиваю

А на форуме есть блогеры?

Аноним 827: Про блогеров молчу.

Аноним 827,
Так, если это про моего, то рассказываю. Дело было вот как: решила я выставить фото Елки. А у меня только та, где Андрей в трусах наряжает. Я его спрашиваю: можно выставить? Он меня в ответ: какие трусы? Я говорю: кельвин кляйн. Он пофиг, выкладывай

ЛюблюСебя: у детей Ларисы Сурковой есть популярность

А кто это?

GAZPROM,
Это нормально, когда ребенок согласен 😂
А когда у него не спрашивают? 😖

Аноним 827: А зачем обычные люди вот на таких подобных бесплатных сайтах выворачивают свою личную жизнь на изнанку?

Я жизнь наизнанку не выворачиваю-максимум мой выложить фото из отпуска, поездки интересной мне, и не 150 тыщ фото, а 15, например.
Никаких поп/ еды/детей в трусах/ себя с губами уточками и томным взглядом нет.
И сама люблю смотреть на жизнь знакомых, давних знакомых, близких. Мне интересно.
Все. 🤷🏻‍♀️

darye_k,

1. К марту выйдешь

Аноним 827,
Потому что мы все РАЗНЫЕ

Одному нравится одно, другому другое. Столько лет все было нельзя людям, система, одно и тоже у всех. Сейчас хоть как то люди оживают. Делают, что нравится и кайфуют. Не вижу ничего стремного и постыдного в том ,что кто то здесь про себя рассказывает больше, чем «положено». Не нравится-просто пройдите мимо

МадамВпальто: Я вот не понимаю зачем чужие, не знакомые мне люди, не имеющие даже общих друзей просят добавить их в друзья? В чем смысл этой функции?

Да, тоже интересно.

Аноним 868: И сама люблю смотреть на жизнь знакомых, давних знакомых, близких. Мне интересно.

Вот поэтому и выкладывают 😁
Тему можно закрывать 👍🏻

МадамВпальто,
Ну я не знаю, может и тут блогеры есть. Я образно. Те выкладывают всю свою поднаготную, зарабатывая на этом деньги.
На форуме нет (надеюсь) такой опции. Поэтому и интересно - зачем это людям? Что ими движет?
Свое мнение скажу - предполагаю, что отчасти это люди с психологическими сложностями непринятия или нереализации в чем то.

Аноним 827: предполагаю, что отчасти это люди с психологическими сложностями непринятия или нереализации в чем то.

Ну тогда мы тут все отъехавшие, не умеющие общаться вживую, раз сидим и говорим с теми, кого ни разу в жизни не видели, о том, о чем никому больше не рассказываем

Субличность на выгуле,
Интересная мысль, но… Не то 😂

Аноним 827: Ну я не знаю, может и тут блогеры есть.

Аноним 827: предполагаю, что отчасти это люди с психологическими сложностями непринятия

Так вы тогда определитесь форум или соц сети. А то все в кучу намешали и диагнозы поставили. На форуме 1-2 человека кто выкладывает «свои и чужие трусы», остальные пишут и пишут, кто правду, кто сочиняет, без фото и тд.)

Аноним 827: Я про этот сайт

Если я описываю какие то ситуации из своей жизни, то только для того, чтобы узнать как это выглядит со стороны, не загоняюсь ли я, и получить дельный совет. В большинстве своем из ответов данного сайта я узнаю какое я говно и хреновая мать, но!!! один или два комментария по делу или с хорошим советом, которым я воспользовалась.

Если в общем по теме о выкладывании фоток и подробного отчёта жизни, могу сказать, что люди все разные и кому-то видимо жизненно необходимо похвастаться и покрасоваться. Отношусь к этому ровно, но!!! у кого-то кофточку или платье подсмотрю, у кого-то то мебель или обои, идеи для ремонта, ну или место для будущего отдыха, в общем , всё в копилочку

Аноним 827,
Вас бесит что люди дневники пишут здесь?

maltseva: А кто это?

блогер миллионник, психолог детский. не плохой. Выпуксница МГУ и муж ейный такой же.
у нее старшей было толи 12. то ли 14 когда Лариса блог вести начала. И на слабо со старшей и покатило. у нее своих пятеро вроде и двоих усыновили. Старшей щас 25 вроде и получается что с 2012 она начала блог вести.
дети у нее там как есть были. и в трусах тоже.
проблем нет ни у кого.
у автора темы тока

Аноним 868: Да, тоже интересно

Как узнаете, напишите пожалуйста, я давно хочу понять что к чему, у меня заявок в друзья куча, а оно мне надо? Не пойму )))

Бесят пассивные агрессоры
Интересно? Спроси внятно. Ник такой то и такой-нафига выкладываешь то то и то то.
Тут получишь ответ
А на кой писать с таким гаденьким оттенком типа не понимают... давайте кости помоем
Фублин

Ложная глиссада,
понятно, ничего интересного.
я жду, когда всякие "гномычи" дорастут до пубертата и бесконтрольных интервью.

Аноним 827: Зачем выкладывать фото своих же детей, но например в трусах?

Люди есть очень простые, они не задаются вопросами зачем и почему, просто вываливают все подряд

Аноним 827: Интересная мысль, но… Не то

А что вы хотите услышать-то? Что они ненормальные? Да нет, вполне нормальные обычные и вам уже ответили про демонстративный тип личности и прочие жажды признания и желание похвалиться и получить похвалу. Что ли никогда не было у вас знакомой, подружки, соседки, коллеги, которая обо всем в своей жизни рассказывает и фотки показывает?
Просто форум и соцсети нам лавочку заменил. Женщинам надо было это во все времена, кому больше, кому меньше, кому потрепаться, кому ушки погреть )))

maltseva: понятно, ничего интересного.

неее, там было интересного и много со Степой. в семье психологов, выпускников МГУ, авторов книг хороших (реально) появился проблемный мальчик.
игровая зависимость, поведение швах, проблемы с учебой. до были девочки. и после вроде тоже 2. Дуня и мелкая, о вспомнила Матрена штоли...
вот оно было нормально там все. огонь. Как бы Лариса переобулась значительно. Она единственное морально не дошла до телесных наказаний. Но видимо не крепко ей досталось
так что да, интересное было.
мне еще интересно усыновленных поглядеть что вырастет.
Гномычей всяких - ну не так долго ждать.

МадамВпальто,
Выше ответ есть. Я про форум. Диагнозов никаких не ставлю, только предполагаю, что может двигать людьми?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы