Жизнь напоказ: зачем это людям?

Субличность на выгуле,
Нет, отнюдь. Меня это не бесит, мне просто интересно, зачем люди это делают и почему в свои отчеты о жизни включают те вопросы и информацию, которые как мне кажется, излишни, потому что касаются других людей (в том числе детей).

Аноним 611: кому больше, кому меньше, кому потрепаться, кому ушки погреть )))

Я люблю потрепаться))), а смотрю только очень близких людей, всяких

Ложная глиссада: Гномычей

Вообще не интересно, не понимаю зачем смотреть тех, кого ты не знаешь и никогда не узнаешь лично )))

МадамВпальто: Вообще не интересно, не понимаю зачем смотреть тех, кого ты не знаешь и никогда не узнаешь лично )))

нас другое интересно. что они начнут говорить про своих не очень здоровых психически родителей.
Как Бритни Спирс вещала или остальные "дети звезды"

GAZPROM: Вряд ли тут кто- то вспомнит как выглядит Андрей, когда в первый класс пошёл и в чем был на День матери

А ваш подросток не против, что его фото в трусах всем показано? Мой бы точно всбунтовался

Аноним 90,
Страница 2. Читаем внимательно

Ложная глиссада: что они начнут говорить про своих не очень здоровых психически родителей.

Посмотрим у Малахова 😂
Вся их жизнь сплошной пиар и монетизация, где настоящая жизнь, настоящие чувства и мысли мы никогда не узнаем, все давно разыграно по ролям ))

МадамВпальто: Посмотрим у Малахова 😂

да. пока обсуждать нечего

Аноним 827: которые как мне кажется, излишни,

ответ в вопросе. вам кажется, а другим людям нет))
у каждого свое понятие границ, интимности, запретных тем.
так же как в визуальной интимности - кто-то и в бане с с близкими подругами закутан до макушки и переодевается в туалете, а кто-то спокойно выходит на нудистский пляж, с мыслью "ничего анатомически нового я не продемонстрирую, че париться". И то и другое - не хорошо и не плохо, а индивидуальная характеристика, все на свою имеют право.

ну и потом - где у вас гарантия что человек тут реальную жизнь описывает. Нету такой гарантии. Какую угодно личность можно себе слепить и выпустить погулять. Я поэтому для себя решила что не буду даже задумываться, разводка или нет, какая разница, буду отвечать на то что интересно.

Вот ещё интересный момент, который про обратное демонстративному и дневничкам. Это анонимность на юмаме. 70-80% анонимны. И я тоже. Ибо и я потрепаться хочу, но узнаваемой быть - нет. Узнанной своими коллегами, соседями, родителями одноклассников детей, родственниками, бывшими моего мужа и знакомыми.
Да ну нафиг им знать, что я про адюльтер думаю и про подарок моего тайного Санты ))) и сколько репетиторам сына плачу в началке ))) и как у нас семейный бюджет распределяется. Городок у нас маленький, аудитория женщин определённого возраста, так шта… все возможно.
Ну на работе точно пара коллег юмать почитывают.

Аноним 686: Счастье и деньги любят тишину

Тишину любит сторож на кладбище. А счастье для того, чтобы им делиться. Деньги - чтобы приносить радость.

Мне кажется, некоторым и писать о себе ненужно, без этого понятно, что ничего в их жизни, кроме форума, нет. В какую тему в какое время ни зайди- на манеже всё те-же.

NATA66: Я помню некоторых детей.

А я помню фото шкафа вашей дочери, каааак там все аккуратно.
И до сих пор завидую

Не хватает внимания, общения. Просто любовь к славе, но большой славы не нажили. Одиночество внутри. Желание казаться благополучным, когда на самом деле не все хорошо в жизни. Один из этих вариантов

Аноним 511: Вот зашла утром тему глянуть -вижу сколько чел.поддержали, сколько осудили. Пропорция в мою пользу. Ну значит я не одинока со своими мыслями.
Это не значит, что из-за мнения толпы я свои взгляды резко поменяла бы. Но приятно.
Еще это может как психотерапия. Выговориться, проговорить/посмотреть на себя со стороны. Или просто хочется. Хочется и все. И плевать на всех. Кому не нравится - пусть не смотрят. Жизнь одна и всю жизнь жить и оглядываться

Вот типичная демонстративная акцентуация

МадамВпальто: Я вот не понимаю зачем чужие, не знакомые мне люди, не имеющие даже общих друзей просят добавить их в друзья? В чем смысл этой функции? У меня и так страница открыта

тоже не понимаю, но что интересно - закрыла страницу - запросов в друзья от неизвестных людей стало намного больше

lopatka: фото шкафа

Хотите свежее?

Аноним 827: Чего должно не хватать у человека, чтобы возникло желание и потребность о каждом шаге и чихе докладывать

Уверенности в себе не хватает плюс куча комплексов, отсюда потребность в признании, что жизнь удалась и "ты молодец" , хоть кем-то, пусть и чужими людьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы