Жизнь напоказ: зачем это людям?

Аноним 827: Зачем человек регулярно несёт свое личное в публичное пространство?

Общения не хватает. Одиночество давит.

С точки зрения психологии-это демонстративный тип личности. Если загуглить:

1. может быть проблема с родительской ролью. Дети могут попадать на роль нарциссического расширения. Это когда ребенок не воспринимается как отдельная личность, когда границы ребенка не видны родителю.
  2. Демонстративному подходит насыщенная жизнь, связанная с общением, переездами, новыми впечатлениями.
  3. Мир демонстративного — это такой нарциссический мир вечной молодости, красоты и успешности. Это тот мир, где женщин любят за красоту и бросают, когда красота увядает, отсюда – погоня за молодостью, повышенная озабоченность своей внешностью. У демонстративных могут быть проблемы с пищевым поведением, анорексия или булимия. А вот мужчин в демонстративном мире любят только успешных, поэтому нередки попадания в отношения с человеком, за фасадом которого может скрываться психопат или абьюзер. Демонстративный может не дать себе присмотреться, обращая внимание только на обложку.
  4. Жизнь в паре не всегда предполагает ежеминутное обожание, у демонстративного могут быть проблемы с поддержанием стабильных отношений. Тот, кто рядом, оказывается не нужен, когда истощается. А оказывать партнеру взаимную поддержку и жить в режиме «не-восхищения» демонстративному может быть тяжело. Однообразие и равнодушие убивает демонстративного. Стабильность – вообще не та среда, где ему хорошо

Некоторые вопросы ни с кем из знакомых или родных не обсудишь. Идёшь на форум.
На какие-то вопросы опять же знаешь, что ответят родные или знакомые, но ищешь другие мнения, возможно, более компетентные или которые тебе больше понравятся)

Яяя: Так автор и спрашивает, зачем нам знать как зовут вашего ребенка и как он выглядит.

Не обязательно читать все темы или посты всех пользователей

Аноним 605: Но ни вы ни я из него не уйдём добровольно)

Главное отводить ему соответствующее место и не замещать им реальную жизнь ( или её отсутствие)

Я то думала, тема в очередной раз опарафинить Наталью Красавицу. Ошиблась

Хороший мальчик. Хорошая фигура. Нормальные трусы. Не вижу никаких проблем)))

Матаня90,
Я смотрю, Андрей мать переплюнул
Непорядок

Матаня90: Хороший мальчик. Хорошая фигура. Нормальные трусы. Не вижу никаких проблем)))

ну что вы так даже просто дома ходить фуууу. а не то что светить оными в интернете

Аноним 470: ищешь другие мнения, возможно, более компетентные или которые тебе больше понравятся)

Главное потом не нарваться на темы этих "компетентных" людей в телефоне доверия

Milena29: Меня удивляет, как некоторые любят чужие трусы разглядывать.

Иногда на фото, кроме трусов, ничего и нет. Во всех смыслах

БелыйОлеандр: спокойно можно было обрезать

КК обрезать, кощунство какое

По теме, если брать конкретно юмать, глубоко в психологию копать не надо, мне кажется.
Кто-то просто треплется, а понятие границ - ну, другое.
Кого-то знакомые наслушались до оскомины, а высказаться надо.
Кто-то просто одинок. Кому-то признания не хватает.
Именно эксгибиционистов здесь не так много.
А есть темы, вроде фоточных 1-сентябрьских, или "последнее в телефоне". Просто настроением делятся люди.

Мне не понятно, зачем люди выставляют везде фото того, что они в отпуске: в соцсетях, мессенджерах. Пошла в театр - везде фото "я в театре". Л.ди самостоятельно переварить эмоции свои не могут? можно фото выслать в мессенджерах близким и друзьям, но это не интересно. Надо, что мир знал "что я ем" и где я какаю.
Такие люди, в свою очередь. не понимают, как можно жить, не имея соцсетей.

Это не я: Главное потом не нарваться на темы этих "компетентных" людей в телефоне доверия

на самом деле почему нет? Человек может вполне здраво рассудить чужую ситуацию, так как на него не давят эмоции - он не находиться внутри ее. Это не исключает того что у него могут быть свои проблемы

Аноним 722: Л.ди самостоятельно переварить эмоции свои не могут?

Может и так - я прям все подряд не выставляю - ну театр например точно не каждый раз... иногда бывает настроение - не могу объяснить отчего зависит. Но вот эмоционально - мне больше нравится смотреть кино с кем то, чем одной, путешевствовать тоже - видимо я люблю делить эмоции с кем то

Я вот скажу за себя.
У меня 2 сестры, 2 племянницы, 1 подруга, и по одной приятельнице со старых работ, всего около 5 человек, потом ещё парочка с дочкиного детства мамочек, с которыми общаемся. Приятельницы здесь, на ю-маме и коллеги на работе.
И всё, что происходит в моей жизни и оказывается в моих дневниковых темах, рассказывается так же и им.
И мне все время мало.
Аудитория маловата
И мне все время скучно. И жизнь всегда кажется пресной.

Аноним 364: Тот, кто рядом, оказывается не нужен, когда истощается. А оказывать партнеру взаимную поддержку и жить в режиме «не-восхищения» демонстративному может быть тяжело. Однообразие и равнодушие убивает демонстративного. Стабильность – вообще не та среда, где ему хорошо

И вот это - тоже про меня.
И мне, кстати, необходимо, именно от своего партнёра, слышать слова любви каждый день, а то и не по разу.
Иначе все, меня никто не любит, "пойду я на помойку, наемся червяков" жизнь сера, бесперспективна и не имеет смысла.

Аноним 413: х и строчит тут отчеты о каждой маломальской поездке, хоть в Челябинск, хоть в Урюпинск, ну вот хоть так самоутверждается

Просто интересно, а вы вот так на даме оттаптываясь, самоутверждаетесь из за очень удавшейся жизни?

БелыйОлеандр: обрезать без ущерба для основного вида. Любой смартфон обладает этой функцией.

Но не любой пользователь смартфона знает, как этой функцией пользоваться. а елку показать хочется

Меня вот больше удивляют, дамы общающиеся практически постоянно с пассивной агрессией, а часто просто быдловато. Причём некоторые прямо всем известны, видимо анонимность отключена. Это что? Какая-то неустроенность в жизни, дисбаланс гормонов?
Пользователи выставляющие часть своей жизни не бесят. Они для меня реальнее остальных)

в кедах: Человек может вполне здраво рассудить чужую ситуацию, так как на него не давят эмоции

Заочно? Не зная деталей и анамнеза? Ну ну. Это досужие рассуждения называется. И очень часто на тему, по которой у самого проблемы, т.к именно такие темы триггерят.

Аноним 413: Жизнь личная и профессиональная не удалась

А с чем связана ваша потребность унизить человека и обесценить его?

Это не я: Заочно? Не зная деталей и анамнеза? Ну ну. Это досужие рассуждения называется.

Так никто здесь не знает деталей и анамнеза, кроме самого автора. Тогда все темы в ТД и СК - досужие размышления. И их нужно запретить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы