Все ещё празднуют?) На работе тишинаааа

У нас выходной до 9го и пусть весь мир подождёт. Практически не смотрю в почту...не хочу. Устала, поэтому отдых полноценный

Культура. Кинозал, концерты. Конечно, аншлаг

Аноним 536: Зачем вы здесь это пишите?

Отвечаю на вопрос в заголовке темы автора, все ли празднуют

Я б поехала куда-нибудь, но пока все белые люди отдыхают до 9-го, мы дежурим периодически.
Очень с большой радостью уехала бы. Не понимаю тех, кому "бы" не мешает, а они никуда не едут

Капитолина Сергеевна: ? В СПб вот -22 к примеру..

Друг кинул, замерз нафик, даже шапку говорит надел, хотя НИКОГДА ее не носит повернул с Литейного на Фурштатскую и примерз нафик

Отдыхаем до 9
Проектирование, сервис, движение товара. Все подождет… возможно попросят появиться пораньше, но это связано с переездом в новый офис, скорее приятные хлопоты. 11-го генеральный приезжает из Москвы , хорошо бы к его приезду все сделать

Дончик.: Я вам завидую у вас тишина

Так Вы на больничном. Тоже не в запаре, как коллеги))

Аноним 583: Что к чему
Раз уж отписались, так и сферу можно уточнить, раз мы грубо говоря тут все коллеги.

Сфера-логистика

Аноним 688: Так Вы на больничном. Тоже не в запаре, как коллеги))

Завтра на работу. Правда, с 14 отпуск снова

У меня кстати, тоже тишина.
Видимо, люди прям очень устали и отдыхают по полной.
Сфера: подбор персонала

У меня интернет магазин, продаю матрасы, за январь 4 заказа, но мне больше и не надо, чек высокий, ну и в каникулы и не жду супер прибыли, все отдыхают, я особенно! Очень устала за прошлый год, и не пойму почему, эмоционально тяжело что-ли

У меня каникулы, всех детей распустила отдыхать. Сама отдыхаю, сдаю экзамены по мере появления желания(сессия, чтоб ее), просматриваю курсы, заботливо скупленные в течение года и отложенные "на потом"
Подруга в Спб, свой гостевой дом, не успевает заселять-выселять. До 8 числа, потом мертвый сезон до весны будет

Аноним 199: Как в ваших сферах в эти дни

Жаришечка) вот только с утра выдохнула, чай пью) но это как бы все дела, которые естественные что ли...и накопленные. А новых не очень много. Сильное реально затишье было в середине декабря. И перед нг за 3 дня как с ума сошли все))))

До 9 го кайфуем... Ну думаю потом недели две на раскачку надо будет чтоб прийти в режим рабочего состояния

Аноним 849: Врач. Первый раз с начала дежурства зашла водички попить

С чем идут в основном? Обострения панкреатита?

У нас стабильно до 9 тишина. Хотя верю, что родители и 1-го с радостью детей в детский сад привели бы)))

Парикмахерская)
Кто не успел перед НГ подстричься( аншлаг был),те вчера-сегодня идут по-тихоньку.
Спокойно работаем

Сейчас посмотрела, 29 человек по записи сегодня должны были два доктора пирнинять+скорее всего острая боль была. Частная стоматология (хирург и детский стоматолог) . Это чуть больше, чем в обычные дни.

Я бы рада отдохнуть, но собаки хотят кушать, заказов много

Я в декрете, а мама работает с 3 числа. Сплошные чмт в поликлинике. Муж тоже дежурил, даже на огнестрел выезжал в область. Весело люди праздники проводят. Я не раньше 2 числа обычно брала дежурства, в сами праздники всегда пердимонокль в больницах.

ХавроньяНикифоровна: чмт

Прошу прощения, это что?

Аноним 596,
Черепно мозговая травма

Пятровна: Я бы рада отдахнуть, но собаки хотят кушать, заказов много

Пятровна,
у вас интернет магазин по собачьему корму чтоли? я думала люди это добро на маркет плейсах берут

ХавроньяНикифоровна: Я в декрете, а мама работает с 3 числа. Сплошные чмт в поликлинике. Муж тоже дежурил, даже на огнестрел выезжал в область. Весело люди праздники проводят. Я не раньше 2 числа обычно брала дежурства, в сами праздники всегда пердимонокль в больницах.

ХавроньяНикифоровна: цитата

ХавроньяНикифоровна,
ужас, вроде не скользо же падают чтоли?

у нас недалеко от дома клиника по выведению из похмелья, заносят потихонбку тела вижу

Аноним 208,
У нас натуралка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы