Все ещё празднуют?) На работе тишинаааа

Аноним 208: заносят потихонбку тела вижу

Выходят тела уже сами

Лагерта: Выходят тела уже сами

да так то ржака конечно. но если по серьезному это страшно. страшно и родсвенников жалко, им на себе порой такие большие тушки приходиться носить, из машины прямо достают, мужики здоровенные упираются ведь, иногда совсем не двигающихся привозят, а обратно по разному выходят, конечно в основном сами, но мимо проходя телефонный разговор слышу аж волосы шевелятся. планируют что плотно будут кушать а потом на посошок, думаю ну вот мало тебе чтоли пару дней ведь привезли как еле живого

Аноним 208: падают чтоли?

Кто падает, а кого и стоя лупят.

Айя: Отвечаю на вопрос в заголовке темы автора, все ли празднуют

Так вы дальше заголовка прочитайте .)))))

Аноним 199,
Отель пятизвездочный. Очень и очень много работы, ни минуты покоя. И так уже давно, полгода-год

ХавроньяНикифоровна: Черепно мозговая травма

Одуреть

Аноним 167,
Внутренний туризм на диком подъёме, очень много питерцев, москвичей, с севера, семьями , с детьми. Еле успеваем выселять-заселять. Очень много работы. Отель.

Отдыхаем до 9 января. Вернее, офис отдыхает, а производство работает. Вроде не все праздники, а по графику. Наверстывают дни, которые опаздывали перед НГ
Выйдем и будет отгружать вагонами

Аноним 826: Да, но в начале месяца, пока каникулы, всегда продажи хорошие были. После 15 обычно наступала тишина. А тут и декабрь был плохой, а январь вообще

Цены не адекватно высокие. Вот и весь ответ. Раньше тур в тот же Египет был доступен простому рабоче-крестьянину несколько раз в год. Я с семьёй летала по три-четыре раза в год. 50-60 тысяч была средняя цена тура в пятизвёздочный отель на троих на 10 дней. Сейчас мне надо год копить на такой же отдых.

Загородный спортивный стрелковый клуб. Работаем с 3.01, клиентов даже мороз -30 не останавливает. Народу валом.
До этого 3 года работала в кинотеатре. Январский план, установленный в 3 раза выше среднестатистического по году, перевыполняли за первые 10 дней января. Но это была та ещё пахота, больше так не хочу

*какжетак*: Цены не адекватно высокие. Вот и весь ответ. Раньше тур в тот же Египет был доступен простому рабоче-крестьянину несколько раз в год.

Я не в туризме. Продажа товаров народного потребления, цены у нас выросли на 5%.

Персефонa: По нужде зашли в ТЦ. Народу валом.

Ну вот, все в городе((( мы в небольшом городке-спутнике

Я предприниматель - руководитель. Со вчерашнего дня на работе. Сотрудники отдыхают. Управляющая компания тоже отдыхает - около крыльца сугроб Завтра сама почищу)

Дончик.: Аноним 36,
Не важно

Важно, может дончик в сауне работает

Аноним 142: Важно, может дончик в сауне работает

Аноним 142,
Умнее ничего не придумали?

Кстати, сегодня видела новости,как люди штурмуют Баден-Баден на Уктусе
Морозы, метель, очередища на 1.5 часа, но желание искупаться на каникулах сильнее. Наш народ непобедим

Дончик.: Умнее ничего

Так скучно без водки (с)

GAZPROM: Видимо, люди прям очень устали и отдыхают по полной.

вот как-то устали, да. Не знаю, как остальные, но я с 1 по 3 просто тупо лежала на диване и переключала каналы. Раньше бегала гулять, с детьми, пить к подругам. Сейчас вообще никуда. Если бы не на работу 4, так и не вставала бы )))

Персефонa: По нужде зашли в ТЦ. Народу валом. На кассу очередь

Вот же до чего страну довели, уже нужду через кассу справляют

Я няня. Вышла уже сегодня на работу, но ждали меня хоть с 1 января😅 хотелось отдохнуть хотя бы 3 дня😁 но у меня все родители понимающие, ждали пока я сама напишу, что готова работать.

У нас тоже аншлаг. Сфера развлечений. Скорее бы 9 января. Хоть выдохну...

*какжетак*: Цены не адекватно высокие. Вот и весь ответ. Раньше тур в тот же Египет был доступен простому рабоче-крестьянину слушайте, даже я, больше с этими вещами не связанная, видела каким пламенем и за какие копейки на чартерах горели нынче Египет, Эмираты, шри, Индия и Таиланд, так что не надо про времена)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы