Все ещё празднуют?) На работе тишинаааа

[cit]Лагерта: У людей отпуска бывают расписаны шаг вправо-шаг влево и отгулов не бывает. Смешно, да. [/cit
Согласна
У нас график отпусков в ноябре на следующий год расписывают. При этом отпуск можно брать с середины апреля по середину октября. В декабре никаких отпусков. Да и не пойдет никто. Самый денежный месяц.

Аноним 378: У нас инсульты в основном , и перепивших много.

Модет алкоголь с инсультами связан или погода чтоли?

Работа в ТСЖ, моя бухгалтерия отдыхает, остальные всё в порядке дежурства работают, особенно дворники, они на расхват в этом году

Тишина
Транспортная компания
Машины не заводятся
ДЛ и ПЭК особо не работают (

Айя: Кстати, сегодня видела новости,как люди штурмуют Баден-Баден на Уктусе
Морозы, метель, очередища на 1.5 часа, но желание искупаться на каникулах сильнее. Наш народ непобедим

Зато в аквапарке нет очередей. Вообще нет очередей. Спокойно люди отдыхают, нормальная обычная загруженность аквапарка

АнонимЯ: В декабре никаких отпусков. Да и не пойдет никто. Самый денежный месяц.

Наша компания , все сотрудники, уходим на корпоративные каникулы с 28 декабря (в 2023 г),
Я свои региональные отгрузки закончила неделей раньше, год закрыла, попался тур с 26 декабря с очень приятными ценами, я спокойно отпросилась у своего руководителя, в счёт 2-х дней мартовского отпуска.
Могла бы и без содержания взять, отпустили бы. Всё от лояльности компании зависит.
А вообще, перед самым нг, числа с 25-26 , всегда были самые шоколадные цены на пакетники.

НаталЪя,
Мы с хорекой работаем. И по всему УрФО и за пределами. Самый вывоз .
Вобщем, не наш вариант. В этот период наше руководство не лояльное. Хотя в принципе претензий нет.

АнонимЯ,
Согласна, везде своя специфика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы