Все ещё празднуют?) На работе тишинаааа

Образование .
У одной меня халява: сегодня сходила с классом в музей и кафе, и полноценный отдых до 09.01
Хотя репетирую онлайн

Аноним 890: С чем идут в основном?

Пост не мой, но отвечу. У нас инсульты в основном , и перепивших много. Когда люди пить научатся. Панкреатиты в декабре корпоративная волна прошла, вторая на подходе. Чмт стабильно много. Приемнвй покой, если что

Убью Ведром: каким пламенем и за какие копейки на чартерах горели нынче Египет,

Может из Екб и горит, не знаю. У нас из Самары особо ничего не горит. Вот цены на семью из трёх человек в самые простенькие отели на ближайшие дни. Это копейки? Если учесть что средняя зарплата в Самаре 40-50 тысяч.

А по работе. Работала 1,2,3 января. 4 янв выходной. Завтра 5, 6,7 опять буду работать.
Вроде чуть спокойнее, чем в обычные будни.и начальства поменьше. РЖД.

С инсты клиенты звонят, пишут с 1 первого числа
По объявлениям с авито начали звонить сегодня.
Сфера недвижимости

Аноним 378: У нас инсульты в основном

Это тоже как-то с праздниками связано? Нарушение режима или из-за чего?..

Аноним 378: Когда люди пить научатся

Никогда((( Культуры пития у нас не будет никогда.

Убью Ведром: за какие копейки на чартерах

В Новогодние праздники???
Извините, не верю. Мне короткий тур на двоих не подтвердили на начало января из-за отсутствия билетов на самолет. У туроператора был только один билет. И у самого Аэрофлота на этот же рейс оставалось на сайте 2 билета по цене целого тура.
В начале декабря, да были ОАЭ по неплохим ценам, не ниже плинтуса и не доступные всем, но дешевле, чем обычно.

Аноним 890,
Я не врач. Работаю медсестрой в приёмном отделении в ЦРБ. Принимаем больше детей. ОРВИ, грипп, ковид. Но и хирургического профиля хватает, очень много в алкогольном опьянении. Так что, да, народ ещё празднует.

Аварийные заявки валом, разве что в новогоднюю полночь затишье было на несколько часов. Сфера - ЖКХ, управляющая компания. Меня касается косвенно, но читаю рабочий чатик и вижу заявки

Apple1981: В Новогодние праздники???
Извините, не верю.

И на сам нг было)
Не верьте))
Подруга у меня директор ТО известного) жаловалась, что горит и не продается)

*какжетак*: Вот цены на семью из трёх человек в самые простенькие отели на ближайшие дни.

Так это на сейчас. Посмотрите на после праздников, тоже найдёте дешёвые туры
В декабре Египет был копейки. Летала в середине декабря с ребёнком 10 дней, хороший отель 74 тр всего.

Apple1981: Мне короткий тур на двоих не подтвердили на начало января из-за отсутствия билетов на самолет

Потому, что все раскупили дешёвые билеты и дешёвые туры.
На конец декабря с 25-26 тоже дешёвые туры были на 9-10 дней.

Убью Ведром,
Горит обычно числа 23-26 декабря. Потому что все работают. Так что не особо верю. Так чтоб 30-2 вылет и возврат до 7-8 горел: ни разу не было.

Тактичная Козаполянская: На конец декабря с 25-26

Ну потому что это полностью рабочая неделя целиком и нафиг никому не надо

Хотя мои родители улетели числа 26-27: не скажу что дешево.

Анoнимная,
Отпуск взять или отнулы, не не слышали

Тактичная Козаполянская: не не слышали

Не дают отпуски 23-25 во многих сферах. Это невостребованные даты. У всех год надо закрыть, корпоратив, и тд и тп

Анoнимная: обычно

обычно уже много лет не бывает, а после ковида все правила - не правила, так что про обычно забудьте) на нг цены были просто шоколадные, из-за работы не получалось вылететь, сотрудник уволился, так бы сгоняла за копейки как в старые добрые))

Анoнимная,
В вашей может быть не дают. Во многих компаниях, уже празднуют вовсю в это время и толком не работают.

Тактичная Козаполянская: Отпуск взять или отнулы, не не слышали

У людей отпуска бывают расписаны шаг вправо-шаг влево и отгулов не бывает. Смешно, да. Но таких не мало, а если еще отпуска согласовать надо с мужем (женой), то вобще от смеха умереть можно.

Убью Ведром: так что про обычно забудьте

Ну вы же подтвердили сами это «обычно» про 23-26. Никогда эти даты никому особо нужны не были.

Анoнимная: Никогда эти даты никому особо нужны не были.

В постковидные не горело ничего в эти даты, народ стонал. По причине недостатка перевозки) в этом году её переизбыток. Вот и все)

Лагерта,
Так горящие путёвки так и покупают: за день-2 до вылета, не зависимо от времени.

Тактичная Козаполянская: Так горящие путёвки так и покупают: за день-2 до вылета, не зависимо от времени.

Я в курсе. Вопрос в том, что не все могут себе позволить взять отгулы резко за 2 дня, вот и все.

Лагерта,
Так не все в принципе могут полететь заграницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы