Тема закрыта

Причина: 0

Читать женщинам!!

Скажите у кого мужья по ночам встают, когда ляля плачет! У меня ни фига не встает. Делает вид что не слышит... Приходится мне вставать. С ним разговариваю на эту тему, Он говорит что устает, Что он работает, А я сижу дома балдею... Вот моя история...

у меня вставал, правда вместе со мной, поддерживал морально и не только

иногда сидя дремал

Вам повезло...

название темы клевое!

ну мой встает и приносит доченьку мне под бочок кормиться и что?

У нас кто проснется, тот и встает, иногда друг друга пинаем, чтобы второй встал. Когда гв было, естественно я вставала. потому что у папы титьки нет. :)

SORI
мужья по ночам встают, когда ляля плачет

ни разу за 1,5 не вставал... он говорит что не слышит. Мелкая тут заболела так пришлось наорать на мужа чтобы встал и принес градусник и лекарство, потому как самой с ребенком на руках, которого тошнит далеко не уйти...

не вставал, не слышал, и типа ага он работает а я дома за компом целый день сижу :D
да и все равно толку от него сейчас 0, нам 1.9г если мы ночью орем то папа нам совершенно не нужен, а только мамаСообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 15:18

спал. а смысл ему вставать, если титька у меня? %)

У меня вставал, но редко. Все сама старалась, так как мужа жалко было будить.Балдеть было просто некогда-никогда.А муж работает, для нас старается, отдыхать тоже нужно...

SORI
говорит что устает, Что он работает, А я сижу дома балдею... Вот моя история...

ну в общем-то логично, что ночами прыгает не тот, кто потом на работе полный рабочий день.

Ермолаевна
спал. а смысл ему вставать, если титька у меня?

толко когда младшая родилась, он вставал к старшей, а я к мелкой.

вы ж на самом деле сидите дома с ребенком почему работающий муж должен вставать к ребенку?? О_о
вас напрягает к ребенку встать? пипец

встаёт :)
и вставал ко всем деткам :)

потому что понимает.. что я тоже устаю.

мой всегда ребенка успокаивает, и когда болел сильно с темером 40 попеременке спали 5 суток, он еще и на работу ходил днем :( . вот такой у нас папа

у нас папа встает. правда деть давно не ляля :)
но и раньше мог встать, если была необходимость смесь приготовить, помочь.
сейчас встает тот, кто проснется, когда деть во сне забеспокоится.

Не встаёт, а зачем? Я же её кормлю, плюс могу днём выспаться. В выходные может утром забрать в другую комнату, если не выспалась.

У меня только муж встает ночами(раза 2 точно за ночь приходиться встать)к сыну

эээх, наш н встает и что-то вообще на мой взгляд мало с детенышем общается. Извините, но убила бы. Получилось так, что я с ляликом у мамы, а он у своей. Приезжает на обед и в выходные. Ночевать не остается. Поначалу расстраивалась. А тут мама уехала на три дня, так приехал к нам. и вот сижу и думаю... блииин, это хорошо, что с нами постоянно не живет. Страшные мысли какие-то..((

у меня не встанет, если только распинать, он реально не слышит. Его вообще трудно чем либо разбудить %) Но зато высыпается и дает мне днем поспать, если не на работе и по дому много помогает.

Ермолаевна
спал. а смысл ему вставать, если титька у меня?

ППКС

Не встает, а зачем?!
Когда кормила - титька-то у меня ...
Сейчас, если описается ночью (1,5 года нам), так он будет часа три перестилать :D Я по-быстренькому сама все сделаю
Спасибо ему огромное, что вечером полностью занят ребенком : играет, купает ... Вечер - моя расслабуха

Вставал и качал,колыбельной правда ни одной не знаю,поэтому мурлыкал чтото из шансона :D

Создается впечатление, что многим мамочкам тупо из принципа надо чтобы муж ночью просыпался к ребенку: мол, я просыпаюсь и тебе нехрен спать тогда... [img]s9.rimg.info/3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b.gif[/img] На все 200% согласна, что

Ермолаевна
... а смысл ему вставать, если титька у меня?

мужик с утра до вечера на работе, так пусть выспится нормально... А мамочка, и правда, на крайняк с лялем днем вздремнуть может, если уж так приспичит... [img]s13.rimg.info/babedb838be7368a8b627fcd74a7c8ab.gif[/img]

SORI
Скажите у кого мужья по ночам встают, когда ляля плачет!

мой муж не в состоянии встать-спит капец крепко. Отличный отмаз, не так ли? Но пару раз вставал :) В остальном помогает и на том спасибо :love:

Оборотень Uma
в общем-то логично, что ночами прыгает не тот, кто потом на работе полный рабочий день.

согласна)

Ve-me
тупо из принципа надо чтобы муж ночью просыпался к ребенку: мол, я просыпаюсь и тебе нехрен спать тогда...

вот реально так и есть. Смотришь на него ночью пока кормишь и думаешь "вот сволочь, спит лежит...." ну и еще всякие слова. Про вставать ночью и фиг с ним... а вот посуду бы мог бы и помыть, пока я с лялей плюхаюсь

Ната стала мамой
Смотришь на него ночью пока кормишь и думаешь "вот сволочь, спит лежит...."

мдя. %) бедный муж. ну и жена ему досталась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы