Неадекватное поведение родственницы-как бы вы поступили

Дано: близкая родственница, в семье принято праздники отмечать вместе, в связи с этим часто общаемся. Ребенок этой родственницы чуть старше нашего, дружат, общаются, хороший контакт. Дама с хорошим образованием, воспитанием, с определенным статусом, состоялась профессионально и тд. Но ее отношение к ребенку это просто атас! Прилюдные оскорбления, унижение, откровенно издевается при всех- не так сидит, не так говорит, не так ест- много, мало, неряшливо/разные вариации, слишком громко смеется, короче ВСЕ что бы не делал ее ребенок- бесит ее, все не правильно, начинает орать, гнобить, все это видят , мой ребенок в том числе. У нас такое обращение недопустимо, не хочу чтоб мой ребенок это видел, но игнорить семейные праздники- не вариант, да и дети дружат и им нужно общаться. Как бы вы поступили?

ZUMBA,

ZUMBA: Дама с хорошим образованием, воспитанием

ZUMBA: Прилюдные оскорбления, унижение, откровенно издевается при всех-

У дамы плохое воспитание, очень плохое.
Потому что при гостях прилюдно портит настроение гостям. Она ведёт себя невоспитанно по отношению ко всем

Отдельно поговорить с ней пробовали? Не при всех.

ZUMBA: Как бы вы поступили?

Что опять? Ну настучите в опеку.
Вы ратуете за спасение ребёнка или за ограждение себя от такой модели семьи?
Если ребёнка надо спасать, подавайте в контролирующие органы, тогда родственница сама больше не будет приходить к вам.
Можете с малого начать. Сделать ей замечание, что в вашем доме есть правила и вы не хотите видеть ее поведение.
В любом случае непонятно, зачем вы притащили это на сайт, ещё одна, которая решила пообсуждать плохих родственников.

Kor.ka: Отдельно поговорить с ней пробовали? Не при всех.

Зачем отдельно? Так же при всех высказать ей, что она никакая мать, мерзкая и желчная.

Я б не смолчала...

Аноним 17: В любом случае непонятно, зачем вы притащили это на сайт, ещё одна, которая решила пообсуждать плохих родственников.

проходите мимо если не интересна тема и нечего сказать, всего доброго

Темари: Зачем отдельно? Так же при всех высказать ей, что она никакая мать, мерзкая и желчная.

Прям при детях? Чтобы испортить настроение всем?
Ещё не хватало этот базар устраивать при всех. Прямо в момент оскорблений попросить выйти поговорить

Темари: Зачем отдельно? Так же при всех высказать ей, что она никакая мать, мерзкая и желчная.

ей все делают замечания. реакция- уйти, психануть, а потом все по новой. не помогает, она считает что это воспитание и все нормально

ZUMBA: начинает орать, гнобить

[cit]ZUMBA: Прилюдные оскорбления, унижение, откровенно издевается при всех-[/cit
Это разводка?! Или куча взрослых родственников позволяют с молчаливого согласия всех унижать ребенка? если вам это портит настроение, то не общайтесь

ZUMBA: ей все делают замечания. реакция- уйти, психануть, а потом все по новой

Надо салат на голову надеть, чтобы в памяти за фиксировалось яркое событие

Каждый родитель воспитывает своего ребёнка так, как считает нужным.
Если ваш ребёнок будет задавать вопросы, ну объясните ему, что в той семье вот так

Игнорить семейные встречи не вариант. Взрослого человека и его поведение изменить невозможно, особенно его понимание воспитания своего ребёнка. Не вашему же она отвешивает замечания. У неё может свой угол зрения и она считает, что вы вообще ребёнка не воспитывает и он на голове ходит ( не намёк и не про вас, но взгляд у двух сторон может быть разным на вопрос детей и уровня позволяемого им). Так что в вашем случае ничего не делать. Вариантов взять и сделать как вам хочется нет

ZUMBA: ей все делают замечания.

Нарушают ее личные границы.
Она просила советы? Нет. Ну и не лезьте
Вы можете воспитывать только своих детей, а не взрослых теть

ZUMBA: проходите мимо если не интересна тема и нечего сказать, всего доброго

Мне как раз интересно, вы не ответили на вопрос. Ребёнка планируете спасать или просто кости перемыть?

ZUMBA,
Вас сейчас пинать будут, утверждать что неадекват вы и не надо лезть в чужие трусы. Моя тема, про мать бтющую ребёнка, 20 страниц таких "ценных" Советов от этих же пользователей что и у вас

Аноним 578: Вас сейчас пинать будут, утверждать что неадекват вы и не надо лезть в чужие трусы. Моя тема, про мать бтющую ребёнка, 20 страниц таких "ценных" Советов от этих же пользователей что и у вас

С существенной разницей, автор хочет чтобы ее не тревожили, брать ребёнка родственницы под опеку она вроде не планирует. Как и забрать ребёнка у матери.

Аноним 578: Моя тема, про мать бтющую ребёнка, 20 страниц таких "ценных" Советов от этих же пользователей что и у вас

вы сами видели? ваша тема помои, с враньем и фантазиями.
и все у вас крутые, с ЭЭГ каждый год, с адвокатами, а с сентября проблему не знаете как решит зайки....

Позвать только ребенка- не вариант?)
Ну типа всем договориться, что машу больше не зовём.
Слабо представляю такой план в реале,но выглядит привлекательно

не приглашала бы больше и не общалась, предварительно высказав что она уродует ребенка и смотреть на вот это все тошно. ка и руку подавать не хочется тк на мое мнение она моральный урод.
но вы то не такая. поэтому что делать вам - понятия не имею.

ЛюблюСебя: ваша тема помои, с враньем и фантазиями.

Ну так вы изрядно постаралимь тему автора хоть не загрязняйте. Как в цирке: а на манеже всё те-же

Аноним 17,
Тоже уральские пельмени вспомнила сразу. Всё таки жизненный у них репертуар.

Зы: если эти встречи проходят не у вас дома,то я бы не лезла. Пусть замечания делают хозяева,если их не устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы