Неадекватное поведение родственницы-как бы вы поступили

Kor.ka: Екатеринбург
Отдельно поговорить с ней пробовали? Не при всех.

Достаточно ей как бы случайно скинуть ссылку на эту тему , где посторонние люди видят все со стороны. Прочитает, взбесится и может пересмотрит свое поведение по отношению к своему ребенку и перед окружающими

ZUMBA: поясню-я замужем за сыном ее родителей:)

Муж ваш как к этому относится?

ZUMBA: тупо перестать ездить и общаться- может для кого-то норм, в нашей семье это никто нормально не воспримет, в первую очередь переживать будут пожилые родственники.

а от поведения своей дочери они не переживают?
я вам не предлагала не ездить вообще,я предложила ездить отдельно от снохи.

ZUMBA: а чего обычно хотят от форума? вообще советов и взгляд со стороны, я пока не понимаю что с этим сделать чтоб никто не пострадал- тупо перестать ездить и общаться- может для кого-то норм, в нашей семье это никто нормально не воспримет, в первую очередь переживать будут пожилые родственники.

Как обычно, мужчин не видно. Вашему мужу нормально, как к его племяннику относятся, он то не может приструнить сестру?
Или может для их семьи это норма?

Короче это золовка автора. Сестра мужа

А вот тут бы я напряглась и ни при каких бы обстоятельствах на едине не отправляла бы сына автора к родителям мужа.
Потому где ещё их дочь могла взять такую модель поведения с ребенком как не от родителей?!

ЛюблюСебя: от поведения своей дочери они не переживают?

А чего им переживать то? Это же они сами её воспитали с такой заложенной программой воспитания

Меня мать отлупила по пятой точке в мой день рождения 10 лет, при всех бабушках и дедушке за то, что я за праздничным столом уронила на себя тарелку с горячими пельменями. Потом меня успокоили, посадили за стол и стали поздравлять. 🙈🙈🙈 Годы психотерапии не могут стереть это воспоминание...

Аноним 274,
Вы наверно дико ненавидите пельмени до сих пор

Чохотел: Короче это золовка автора. Сестра мужа

второй вечер золовки солирую и как под копирку мать ребенка монстр.

Чохотел: А вот тут бы я напряглась и ни при каких бы обстоятельствах на едине не отправляла бы сына автора к родителям мужа.

я лично знаю где родители не орали, не били. она орет и бьет.
но орали и лупила мать ее брата

Я бы не смогла молча смотреть. Рассказала бы свою личную историю про мою мамашу истеричку перфекционистку, и исход такого воспитания - мою сломанную психику и ненависть к матери. Вплоть до того, что мне даже снилось как я её из окна выкидываю с наслаждением.
Если ваша родственница не проникнется и не прекратит, я бы отстала. А вашему ребёнку на такое смотреть полезно. Больше будет ценить ваше отношение. В пубертате пригодится такой опыт

Kor.ka: Вы наверно дико ненавидите пельмени до сих пор

Пельмени люблю. В день рождения автоматически грустно.

ZUMBA: приличными словами свое мнение высказать сможете+дать совет возможно?

Я выше писала. В моей вселенной недопустимо такое. Я ни от кого терпеть не собираюсь. Вас много, она одна. Вы смотрите, как ребенка прилюдно унижают.
Столько взрослых и никто не поможет.... Это ужасно. Просто ужасно.
При вас насилие происходит, а вы о родственных связях думаете? Вы все соучастники насилия над ребенком.
Я не знаю, как вам объяснить. Да и смысла нет, наверное

ZUMBA: итоге крайняя буду я, так как внесла раскол в прекрасную дружную семью, которая несмотря на некоторые нюансы имеет многолетние традиции семейных сборов

Ну терпите, чо.
У моего мужа огромная семья. И они собираются дома. Но свекр курит в квартире, поэтому я не езжу в холодное время года. Это мое здоровье и моего ребенка. На дачу летом - не вопрос.
Вы либо терпите, либо нет.
Ребенка жалко очень. Я была в ситуации, когда меня никто из родственников не защитил. За своих порву любого. И за чужих заступлюсь.
Создали себе иллюзию дружной семьи, где ребенка морально насилуют на глазах у всех.
Пошла я отсюда

Аноним 665: Создали себе иллюзию дружной семьи, где ребенка морально насилуют на глазах у всех.

Аноним 665: Я была в ситуации, когда меня никто из родственников не защитил. За своих порву любого. И за чужих заступлюсь.
Создали себе иллюзию дружной семьи, где ребенка морально насилуют на глазах у всех.

Плюсану

Слушайте, ну человек слов не слышит. Покажите действием. Да, не приехать на пару праздников со словами, что не хотим в этом неадеквате находиться. До нее донесут, может так задумается.
А вообще. Задуматься, почему она кричит? Это же боль, страх. Она чувствует постоянное осуждение и выплескивает его на ребенка.
Да, это не правильно, но вообще говоря, если идти от обратного и дать человеку положительное подкрепление, поддержку, результат может быть.
П. С. После общения со своей мамой, сначала ругались с мужем, потом с детьми. Она вроде бы и не делала ничего, но пара фраз и я заводилась.

Ваша тема, сегодня была у меня вечером! 10 взрослых, 8 детей. Пацан 6 лет, рыгает за столом, переворачивает тарелку, ржет как лошадь, дети младше подхватывают. Его мать и отец, ниче не говорят, моя 6 летка начинает наггетсы кидать, спрашиваю, ты че, ну а че весело же. Дак нет доча, не весело. Тот парень так ниче и не понял, мать его начала оскорблять, что он свин, вмешалась хозяйка. Вы с нами были сегодня? Если б я имела права дать люлей парню, я б дала!

Аноним 578: Вас сейчас пинать будут, утверждать что неадекват вы и не надо лезть в чужие трусы. Моя тема, про мать бтющ ребёнка, 20 страниц таких "ценных" Советов от этих же пользователей что и у вас

Так здесь всегда так (
Тему создал для поддержки и рассуждения , а тебя засрали .

Автор , я бы с ней поговорила , прям очень жестко , на равных . Скажите ей , что вы в курсе ситуации, это с точки зрения всех норм не нормально!!! Вы то уж сможете дать слрвастеый отпор если что
Единственное тревожит , что вряд ли она изменится , на вас просто « обидятся»

Еще можете ребенку сказать , запиши мой номер на всякий случай будет сложно, страшно - звони в любое время

Аноним 370: Автор , я бы с ней поговорила , прям очень жестер на равных

+++и желательно без присутствия детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы