Таскаю сумки за мужчину

Тема поболтать.
В одной из тем увидела , что помогать мужу нести сумки (с продуктами ) - это плохо. Ну в смысле не надо так делать , не женская это работа .
Задумалась. Вот реально часто помогаю мужчине. И сумки тащить из продуктового. И когда он на рыбалку собирается (палатки , ящики , рюкзаки )- тоже вместе таскаем . типа провожаю. И встречаю аналогично если я дома
И дверь он передо мной почти никогда не открывает , не придерживает. В машину тоже.
Все , я баба- конь начинающая ?

Аноним 202: Все , я баба- конь начинающая ?

Не начинающая, а со стажем. Зачем вы все это делаете? Мне незнакомые мужчины двери придерживают, свой и подавно это делал всегда! Никогда никакие сумки не таскала при муже

вместе или вместо - есть разница, считаю. мне, например, странно было бы изображать из себя фею, когда мы семьёй на природу едем и машину загружаем в поездку. из магазина до машины с пустыми руками тоже не пойду, если мужик мой на полусогнутых тащит пакеты, что-нибудь да понесу. но мой тяжёлое и не даст переть.

я была бабоконем долго. Потом ревматоидный артрит скрутил, с тех пор все на муже и сыне, благо последний вырос выше меня уже . Максимум - корзину грибов из леса тащу

Аноним 202: сумки тащить из продуктового.

Зачем он инвалид? Или вы по 5 пакетов покупаете? Никогда при муже не такая пакеты, если едем на дачу и куча вещей а у него уже руки заняты возьму самую лёгкую

Для меня есть огромная разница между "за мужчину", "наравне с мужчиной" и "вместе с мужчиной". Первое мне вообще не вобразимо, второе - брата-конь, третье для меня норма.
А у вас в топе не понятно про что.

Сумки вместе принести это мне нормально.
А вот

Аноним 202: когда он на рыбалку собирается (палатки , ящики , рюкзаки )- тоже вместе таскаем . типа провожаю. И встречаю аналогично если я дома

Это ненормально, считаю

Аноним 202: когда он на рыбалку собирается (палатки , ящики , рюкзаки )- тоже вместе таскаем . типа провожаю.

вы как настоящая Скво

Никогда не несу пакеты с продуктами, это все несет муж. Могу только очень легкий взять. Думала это норма.

Аноним 705: Зачем он инвалид? Или вы по 5 пакетов покупаете?

Мы привозим из продуктового по 6-7-8 пакетов. За один заход муж это физически все не унесёт, хотя не инвалид. Поэтому он берет 3-4 тяжёлых, я 3-4 лёгких. И во всем так - ему тяжёлый чемодан, мне лёгкий. Но не мужу два и сумка в зубы.

Аноним 202,
Если сумки 2 и одну несёте вы, то да, баба конь.
Если сумок 4 и все нести неудобно, то взять что-то полегче, чтобы помочь, допустимо.

А мужчина, что вам на это говорит? Спасибо? Или " не бери, я сам".
В жизни бы не стала собирать вещи мужу, хоть в отпуск, хоть на дачу сам справляется. Сумки он не даёт мне поднимать, всегда говорит, что сам. И их магазинов: запарковался у дома, сходил 4-5 раз, чтобы все принести/унести, потом поставил машину.
Не вижу в этом проблемы.
Если вам не нравится, нужно просто сказать " милый, давай сам"

Вспомнила прикол, познакомилась я с мужчиной, пару раз на свидание сходили, а он здоровяк такой, качок, высокий, а я маленькая, худенькая. И вот на третьей встрече я ему говорю, довези меня до рынка, арбуз хочу. Он довозит, идем за арбузом, ну я выбрала какой нравится, и продавец пакет дает, я пакет беру, даже не задумываясь, по привычке и пошла к машине, иду такая и думая довольная, вот так хорошо, и арбуз мне купили, и до дома с арбузом довезут. И потом мужчина рассказывает свои ощущения, я говорит только кошелек убрал, собираюсь взять мешок, и тут понимаю, что ты его уже взяла и несешь, я офигел и просто стоял смотрел и думал, что вообще происходит говорил, возможно тогда я именно и влюбился
Потом он всегда следил поначалу, чтобы я не вздумала какую-то тяжесть взять, а потом я и сама привыкла)

Аноним 202: Все , я баба- конь начинающая ?

Нет, вы

Аноним 202: баба- конь

давно действующая

Тактичная Козаполянская: мужчина, что вам на это говорит? Спасибо? Или " не бери, я сам".

Если б "не бери, я сам" - я б в жизни не взяла. До этого БМ тяжести таскал, я не претендовала. А этот помочь просит .

Аноним 202: До этого БМ тяжести таскал, я не претендовала. А этот помочь просит .

Ну так а вы таскаете.
Все всех устраивает

Мужчина-инвалид или хилый просто? Ну сами ведёте себя как баба-конь.

Сначала вздрогнула,что я тоже бабоконь, потому как могу нести сумку из продуктового и урожай с огорода. Но потом успокоилась. Потому как мои сумки в этих случаях явно меньше и я скорее помогу дверь там придержать или у открытой машины постоять, пока погрузка/выгрузка идёт

Аноним 202: помогаю мужчине. И сумки тащить из продуктового. И когда он на рыбалку собирается (палатки , ящики , рюкзаки )- тоже вместе таскаем . типа провожаю. И встречаю аналогично если я дома

А уж это то барахло я принципиально не трогаю, ибо нефиг, твое хоби-твоя забота. Я ещё и рыбу эту пойманую не чищу не готовлю. Могу чуток поесть свежезакопченного вкусного леща или там щуки жаренной, но готовить это я точно не буду

Ну как бы да...ничего тяжелее стакана не поднимаю, это ненормально имхо. Но я первые 2 года по привычке за сумки хваталась да, муж говорил, с ума сошла что ли

Нет, я не ношу тяжёлые пакеты, даже если их больше, чем 2 руки, могу пакет, например, с хлебом взять. Сходит 2 раза, если за один не сможет поднять.
Ездим сейчас с 2 чемоданами, оба везёт, заносит муж.
У меня два мужика в доме, неужели мне тяжести таскать?

При наличии доставки сейчас всё тяжёлое заказываю.
Овощи, картошку, воду -всё в доставку.
Муж тоже не железный по 20 кг тягать

Некийник: ещё и рыбу эту пойманую не чищу не готовлю. Могу чуток поесть свежезакопченного вкусного леща или там щуки жаренной, но готовить это я точно не буду

Ну капец , а я все делаю , и чищу , и готовлю

Я ношу сумки, если одна поперлась в магазин. А так муж. И поднимает сам, я могу легкое что то взять, если уже совсем у него руки по земле волочатся. Обычно он все тащит, у меня другая важная миссия, двери открывать, чтоб он зашел со всеми баулами)))

Ну у меня соседи немолодые уже, он на рыбалку собирается, бабушка ему помогает все вынести, вплоть до санок) у него сердце, бережёт его, ну как скажешь я не буду, я не такая, 50 лет вместе)

Вот едет он сейчас с рыбалки . знаю что позвонит , скажет "я подъезжаю , спуститесь помочь ". Ну я как заведено , куртку накину , побегу встречать . таскать сумки - ящики . Самое тяжелое, да он . если. Я первая не схвачусь за тяжести. Но сам факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы