Таскаю сумки за мужчину

Lusya): Ну у меня соседи немолодые уже, он на рыбалку собирается, бабушка ему помогает все вынести, вплоть до санок) у него сердце, бережёт его, ну как скажешь я не буду, я не такая, 50 лет вместе)

Ну да, этакая боевая подруга уже. Вот и я также

Аноним 202,
Ну так и я такая же) чо принцессу то из себя корчить, да чтобы я, да никогда... Никогда не говори никогда!

Аноним 202: Вот едет он сейчас с рыбалки . знаю что позвонит , скажет "я подъезжаю , спуститесь помочь ". Ну я как заведено , куртку

Так скажите- "давай сам. И вообще я не дома, буду завтра. Рыбу приготовь, пожалуйста ".
И сами уйдите куда-нибудь с подружками гулять/в кино/в кафе/в гости.
Зачем из мужчин детей то делать? Сам собрался на рыбалку, приехал, сам почистил и приготовил, что наловил.

Аноним 919: Не начинающая, а со стажем. Зачем вы все это делаете? Мне незнакомые мужчины двери придерживают, свой и подавно это делал всегда! Никогда никакие сумки не таскала при муже

Мы когда только начали жить с будущим мужем вместе - помогали (читай делали сами) перестраивать гараж его родителям, баню. Делали почти всё вдвоем. И 6-тиметровые доски поднимали вдвоем наверх.
Сейчас, спустя, 13 лет мне и дверь открывает муж, и тяжелые сумки из магазина не дает нести.
Если из магазина еду одна, то из машины до дома - несет всё муж. И сын.

А, таскала сама одно время сумки, когда мужа из кардиологии выписали и тяжелее 3 кг поднимать нельзя было.

У меня у мужа в семье принято, что женщины пашут и таскают наравне с мужчинами. Потому как не до нежностей, целину поднимать надо было. Ну что, отучила на себе. А сестры его так и таскают, их мужьям норм.
Были ещё попытки когда дочки подрасли, из серии " Чего стоим, берём несем"
Сразу пресекла, девочки таскать тяжёлое не будут! Это вредно для женского здоровья.Не голод и не война.Рядом ты - мужчина есть, тебе и нести тяжелое

Аноним 202: я подъезжаю , спуститесь помочь "

• у меня слабость, любимый, я дома тебя подожду

Тактичная Козаполянская: Сам собрался на рыбалку, приехал, сам почистил и приготовил, что наловил.

Точно не будет готовить - раздаст друзьям.

Аноним 795: была бабоконем долго. Потом ревматоидный артрит скрутил,

Не, ну мне кстати физически то не тяжело. Я спортсменка , на фитнесе , я вообще в лёгкую тащу тяжести. Если б мне было некомфортно или лень- я б не стала сто процентов.

Аноним 202: куртку накину , побегу встречать . таскать сумки - ящики

Жесть!
У меня папа рыбак, грибник, ягодник был.
Иногда с болота с двумя пайвами возвращался, одна большая за спиной, маленькая - впереди.
Ни разу мама не таскала ничего, ни ящик рыбацкий, ни коловорот, ни все остальные прибамбасы.
На природу едем - ну я могу взять сумку, где контейнер с лёгким салатом, соус, хлеб, салфетки, не более того.

Таскаем вместе с мужем, не считаю это чем-то зазорным.
Есть подруга, которая типа "я девочка, у меня лапки". Я так не могу. Мы с мужем многое делаем вместе, я помогаю ему, он помогает мне.
В пределах разумного, конечно

Аноним 202: Не, ну мне кстати физически то не тяжело. Я спортсменка , на фитнесе , я вообще в лёгкую тащу тяжести

Так это понятно, я и сама бутылку с водой на кулер легко поставлю, но не про мужчинах)

Аноним 202: Вот реально часто помогаю мужчине.

Ну вам нравится, да?
Вы же так удовлетворяете свою потребность) какую?

И у меня папа-рыбак, сам все делал и готовил сам то, что наловил.

Вот я думаю , там ведь, на рыбалке то понятно что он сам таскает это все , и даже больше . те он может . Просто вроде как мы пара и должны помогать друг другу , видимо такое видение у него в голове , ну и мне в общем то не сложно. Наоборот , встречаю , смеемся , болтаем пока носим все добро , в лифте поцеловаться успеваем. Вроде как душевно . Однако , не хочется чтоб он потом сказал , скажем , и картошку из магазина привези , и на сумочку себе сама заработай . хочется быть женщиной

Аноним 202: Если б мне было некомфортно или лень- я б не стала сто процентов.

Тогда какой у вас вопрос? Нравится, делайте.
Не считаю женщину бабо-крнем, которая на работе пашет или носит тяжести. Это её выбор. Ей это нравится.
Зачем вам нужно считать себя бабо-конем? Какие вам выгоды от этого?

Аноним 396: Ну вам нравится, да?

В целом нет. Говорю с БМ даже мысли не было что то нести , если он рядом. С папой также . а это вторые мои отношения в жизни. И он как то меня "приучил" что ли . и сейчас вот так. "Спустить помочь".

Аноним 202: Просто вроде как мы пара и должны помогать друг другу

Пфф но не физически же вы должны мужику помогать

Аноним 202: приучил

Отучаете. Каждый раз говорите «у меня слабость, жду тебя дома, милый»

Аноним 167: привозим из продуктового по 6-7-8 пакетов. За один заход муж это физически все не унесёт, хотя не инвалид. Поэтому он берет 3-4 тяжёлых, я 3-4 лёгких. И во всем так - ему тяжёлый чемодан, мне лёгкий. Но не мужу два и сумка в зубы.

Также. Обычно пакетов 8. Естественно мне самые легкие. Или муж говорит за 2 раза принесет. Приезжаем с поездки. Полная машина. Часть возьму. Хоть муж, и злится и ругает. Но у него проблемы со спиной. Смысл туда сюда из-за легкого пакета гонять.
Всегда по ситуации смотрю. По дому мужскую работу не делаю. Но пакет с кофтами или с wb не считаю зазорным донести

Аноним 202: Спустить помочь".

Это плохо.
Ну реально.

Во всем нужна мера. Картинно стоять перед дверями и хлопать глазками я не буду, в ожидании пока откроют. Тяжести при находящемся рядом мужчине таскать не буду, конечно. Но посильно что-то унести вполне могу
Сына приучаю с детства открывать мне двери и пакеты носить думаю, жена в будущем оценит

Аноним 202: В целом нет. Говорю с БМ даже мысли не было что то нести , если он рядом. С папой также . а это вторые мои отношения в жизни. И он как то меня "приучил" что ли . и сейчас вот так. "Спустить помочь".

Ну если вам так норм, то почему бы и нет. Вы так проявляете заботу друг о друге. Ему приятно и вам приятно. Такое совместное у вас занятие.
Вы же потом не предъявляете ему- я вот тебе помогаю , а ты мне что? У вас же не возникает после этого каких-то неприятных чувств? Что вот вы стараетесь, а вас не ценят? Например таких

Аноним 202: Ну капец , а я все делаю , и чищу , и готовлю

А он так же разделяет ваши увлечения?)))

Сударыня_с: Но у него проблемы со спиной. Смысл туда сюда из-за легкого пакета гонять.
Всегда по ситуации смотрю.

У моего тоже спина больная. Но он и двери откроет и никогда не позволяет мне сумки носить. Все-таки мужчина, хотя я тоже легкие стараюсь брать

А вы похвастаться или зачем тема? У меня мужа нет, я ничего не таскаю. Захожу в магазин, звоню сыну , пока он идёт, я продукты набираю. И он несёт всёе пакеты. Всегда. Даже когда маленький, он мне помогал нести. И я его научила двери открывать передо мной, и руку подавать при выходе из транспорта. Чтоб потом его жена не таскала сумки из магазина, и чтоб было привычкой , что женщине надо руку подать и дверь открыть. Мне не сложно открыть дверь, но есть общепринятые правила этикета. И если нам привозят что- то, например для ремонта, он всё заносит сам. Ему стыдно, если мама помогать будет. Ему 14, и ему моя помощь не требуется.

Баба Yoga: он так же разделяет ваши увлечения

В целом да. Например я обожаю горные лыжи , но у меня нет компании и нет авто. Он побаивается всякого экстрима , но со мной встал на лыжи , и возит меня регулярно , катается со мной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы