А вы чем занимаетесь ?

Плету маскировочные сети для наших мужиков и парней туда. Глядишь и останется жив чей то муж, брат, жених и отец будущего ребенка.
Рук не хватает и время летит.(

Только с концерта вышли...богемская рапсодия
А вообще лежим, выпиваем немного, по гостям ходим

ВБ: Почему то в телевизоре нет детских сссрских фильмов РОУ((((

Все что можно показали на этой неделе. Как нет то.

Аноним 695,
Я испытываю тревогу от того, что за 10 дней не успеваю вдоволь накататься на коньках, лыжах, просто по лесу погулять. Бесит холод. Мне некомфортно, но и дома находиться не могу. Во-первых, все время что-то ем. Во-вторых, начнется работа, а она у меня практически круглосуточная, я на улице не бываю. Поэтому компенсирую праздниками максимально.

Мы активно, то гости, то лыжи, то коньки, то басик (шикарный) вот новый посмотрели который возле ЭКСПО
Сегодня в минус 22 пошли маленькую фотосессию замутили со старшими)

продолжаем болеть.
Начали 31-го

Синдирелла:
У меня только заготовка ввиде Брюта в холодильнике для меня 😀 тоже лежит меня ждет и я лежу с температурой.
У всех знакомых статусы в вотсап про лыжи, игры, походы, аквапарки

Клёпкa,
не, не моя)) у нас семейное: брат с женой и двумя племяшками, мама моя, Бабушка и мы с сыном и мужем))

Субличность на выгуле: Можно к вам поесть

боюсь ничего уже не останется может на следующий год?))

Вчера в деревне принимала гостей, пару друзей и сестру. Баня, шашлыки, наварила Солянки на костре...сейчас также сидим с сестрой и мужем, я готовлю, пьём шампанское, смотрим фильмы )

Завтра едем кататься по бездорожью по снегам)

Выздоравдивайте болеющие)))). Мы успели до НГ сейчас остаточный кашель после коклюша. С новым годом. Успевайте отдыхать!!!!

Работа, балет, трата денег на он Лайн покупки. Все как всегда вобще что есть что нет эти праздники.

Аноним 35: боюсь ничего уже не останется может на следующий год?))

Мне б такую жену, я б может и не женился бы никогда (с)

Аноним 35: на кухне впахиваю. опять, да. Обещала что будем жрать дошики и насрать, ан нет. Вот щас с кухни
Компотов 2 из ягод садовых
2 свиные вырезки замариновала на завтра(Рождественные посиделки, везу еду к родне)
Заготовка для кальмарного салата
Заготовка для шубы
Заготовка для Тбилиси
витаминный на текущий аппетит
пельмени домашнипе из морозилки сварила
Между делом пицца, пирог и чиабатта праздничная
Борщ на ближайшие 3 дня
Куриное филе подготовила к жарке/замариновала
и мегатонна посуды, а с водой горячей с прошлого года фигня(( так что удовольствие то еще

Ого, масштабы. Гостей много ждёте?
Сама отсыпаюсь, встаю, чтоб сварить куриный бульон, пюре и пр. повседневные блюда. Салаты съели 1 января, потом простая еда---запеченная горбуша, печень со сметаной, крабовый салат, огурцы, помидоры.
Вчера пиццу сподобилась сделать. 5 пицц на пятерых членов семьи. Весь день её ели. Кому надоела, супчик куриный со звёздочками сварганила по-быстрому.
Остальное время валяюсь, смотрю сериалы и читаю книги под коньячок

Субличность на выгуле,
Фигню написала ну да ладно, я от всей души))

Аноним 316: Гостей много ждёте?

По трехдневному борщу поняли?

Вообще, благодаря болезни, получились самые пассивные новогодние каникулы. Первый раз не были НИГДЕ Реально передвигаюсь между диваном и кухней. Выспалась на год вперёд. Чувствую, после каникул забегаю, как наскипидаренная не могу так долго тюленить, слишком много энергии накопилось
Немного совестно, что ребенок со мной дома просидел безвылазно. Но он, по моему, вообще не страдает, играет все дни

Три дня поработала, можно было и пять, но мне влом. Планировала с ребёнаом ходить по каткам и горкам, но насморк и больное горло изменили планы. Развлекаемся дома. У меня 5ого ДР. Ради праздников пользуюсь доставкой еды. Объедаемся пиццей. Игристое уже не лезет, хотя ещё завтра друзья приезжают в гости. От нечего делать доломали с сыном наш старенький ноут, хотя планировали, сделать ТО. Довязываю вторую пару носок. Вобщем каникулы как-то проводим. Набрала 4 кг.

Лагерта,
Я пропустила все сказки. Для меня это как символ нг праздника))))

Убью Ведром: По трехдневному борщу поняли?

Дак там, и кроме него, очень много еды.
Это при том, что я сама люблю много и вкусно поесть. И гостей также накормить

ВБ: Я пропустила все сказки

Я работала под них)) умиротворяло))

Все дни куда-то гоняли. Классные каникулы. Оч насыщенные и позитивные. Еще бы мне недельку. Сегодня вот сходили на спектакль с сыном, потом с мамой съездили на Ганину яму, погуляли, потом в ресторане посидели и дома с мужем и сыном играли в настролки весь вечер. Сейчас с мужем пьем винишко, едим креветки, смотрим фильм на проекторе. Завтра еще более плотный график: с утра на гору на сноубордах, потом на дачу - там гулянья и Дед Мороз будет, дальше сын в бассейн и вечером иду на стенд ап с подругами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы