А вы чем занимаетесь ?

Я нагулялась за эти дни, набралась впечатлений. В восторге от новой коллекции хорватского наива Рождество отметила в музее Невьянской иконы, ЕВ 6 января с реставрации новую икону привёз вечером.
До храма прогулялась, ледовые скульптуры посмотрела.
Красиво всё, чудесно, зима настоящая! Сегодня метель метёт, заказали роллы, ждём - будем отмечать окончание каникул

Мы были в ледовом городке 29 декабря, шли пешком из музкомедии, решили зайти. Народу практически не было, спокойно прошли, фото сделали, с'ели по пышке горячей. Мне понравилось.
Вчера ходили смотреть ледовые скульптуры у Храма-на-Крови, показалось, что в этом году меньше, но работы прекрасные. Вчера отличная погода была, легкий морозец , белый снег. Отлично прогулялись. Главное, народу мало в центре.
Сегодня ёлку убрала, послезавтра в Питер.

Аноним 308: летом на велике. вы попробуйте зимой летом понятно, что хорошо на велосипеде. Летом стандартно на велосипеде два раза вокруг Шарташа объехать

Кальман: В восторге от новой коллекции хорватского наива

А где эта выставка?
Даже по фото очень понравилось

Чохотел: Летом стандартно на велосипеде два раза вокруг Шарташа объехать

Я тоже 2 раза обьезжаю, но мне еще до шарташа доехать с юз
Я вот ни разу зимой на велике не каталась, мне страшно )))

красная роза: А где эта выставка

Музей наива Р. Люксембург, 18.
Я очень рекомендую попасть на экскурсию по этой выставке "Генеральное поступление".

Я слетала в Оренбург 27 декабря. Первым делом - посещение местной кондитерской Винни-пух! Это такое безумно-вкусное и шикарное место! Я глазами съела всю витрину! Ребята (встречающая меня сторона ) купили огромный торт с вишней Дон Панчо. Потом посиделки до 6 утра. Посетила местный рынок, накупила бастурмы, конской колбасы, суджук, все отправила дочке в Екатеринбург. Новогоднюю ночь прохохотали от всей души. Там же, в Оренбурге посетила дискотеку 90-х с На-на, Салтыковым, Овсиенко. Было круто! Была в Оренбургском драмтеатре - очень душевная и смешная постановка. Сходили к тете в гости на великолепную вечеринку. Полдня провела у ребят в студии депиляции и педикюро-подологии, красивая вышла))))) И конечно же, была на кладбище у мужа (21 января год, как его нет, захоронен в Оренбурге по завещанию). Прилетела в Екатеринбург 5 января, 6 поехали с друзьями в баню на дачу (шашлык, ныряние в сугробы и т,д,). В субботу семьей - 21 чел. едем на ретропоезде встречать старый новый год. Потом в гости к брату провожать старый новый год. 17 января к брату на др.
И т.д.
29 февраля День рождения сына, а 1 марта у дочки))) А там и дача начнется. Унывать некогда, год уже счастливо начался!!!

Nik&Nika,
Вам сколько лет ?))

Аноним 368,
48

Nik&Nika,
Уважуха )

Nik&Nika,
Вы -крутая!

Nik&Nika: Оренбурге посетила дискотеку 90-х с На-на, Салтыковым, Овсиенко

Ой, ейй, они еще поют?
Дорогие билеты?

Счмтаю активно отдыхаю. До 29го включительно работала. 31го в цирк на вернадском. Потом 1 и 2 дома (пару часов поработала даже). Потом поехали к родителям в другую область на несколько дней. 8часов дороги обратно по пробкам просто огонь. К рождеству в 11 вечера приехали.
Сегодня на мюзикл ничего не бойся я с тобой ходила с подругами. Прекрасный вечер. Теперь отпуск неделя. Но по чуть работать буду.

Lusya),
Татьяна Вакалюк,
Согласна,мы живём рядом и то желания туда зайти нет

конФФетка: Дорогие билеты?

На стульях на боковушках 4000-5500р, Фанзона 2500, танцпол 2000. Мне повезло больше, я дешевле всех прошла, вернее, меня провели)). Но! Только танцпол и фанзона рулит! такие мероприятия не для сидения!

конФФетка: Ой, ейй, они еще поют?

Овсиенко - красотка, движочек! Салтыков - голос тот же, пузиком округлел, но позитивчек супер! На-на - вечные, энергичные, молодые!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы