А вы чем занимаетесь ?

Все каникулы, включая Новый год, проболели. Немного сбили темпу и уехали на дачу. Валяемся тут под тёплым одеялом, в доме вкусно пахнет деревом, уютно и тепло, елка нарядная, гирлянда, за окном сказочная красота и свежий воздух. Едим, спим, вялимся, смотрим телевизор, играем в настолки, пьём винишко, по моему все хорошо в целом.

Субличность на выгуле: Мне б такую жену, я б может и не женился бы никогда

а вот приятно даже очень))) а то мужички мои сказали:
-А где оливье?
-А холодца не будет что ли?

Аноним 316: Гостей много ждёте?

да не очень и много, но тут расчет и на сына-жруна))

Выздоровели в первых числах.
Валяемся, смотрим мультики и кино
Очень лениво готовлю
Вчера сходили на Губернаторскую елку-понравилось
Сегодня к детям ДМ приходил поздравить
Завтра в Парк Сказов

Я всем довольна.
Планирую активный январь, поэтому прям наслаждаюсь ленью

Синдирелла,
Понравилось в Котокафе? Это недалеко от Гринвича, пешком можно дойти?

А мы ездили на Уральском экспрессе ! Очень понравилось 🥰

Только приехали, весь день в дороге
Сижу пью шампанское, смотрю ёлки 10

Аноним 402,
Чапаева 17 , пешком можно если не холодно.
Мой ребёнок , которому обычно ничего не нравится в восторге . Я соответсвенно тоже )) так как его порадовать очень не просто((

Синдирелла,
Спасибо!

Лежу с ребёнком, затемпературил((( жалею, лечу. На завтра были планы, придётся все отменять.
Посмотрели фильм По щучьему велению-прикольная сказка

Значит все примерно по схожей с моей программе .Мы тоже так болели сильно просто кошмар ((( а потом холод этот .Хотела в парк ,на коньки и тд.Некомфонтно в такую погоду .Хотела с ночёвкой на горячии источники ,но с мелким не рискнула . Причем я всех тащу ,дети никуда не хотят ,орут не пойдем )))) Жду 10 ого ,пойду одна в бассейн)))).Но вот это чувство ,что навыдумывала опять феерию,а она не сбылась

Сегодня почти весь день на улице. Днём одна погуляла, от всех отдохнула. Грелась кофе.
Вечером с родителями и детьми к меге уехали. Катались с горок дети, мы грелись глинтвейном, танцами и хорошим настроением

Dama N,
Креветки тоже сейчас нажарила с игристым cмотрим Чук и Гек ,не думала ,что так интересно 😄

Мне новогодних каникул всегда мало! 2 января поехали к родным в соседнюю область, одних навестили, других… Вчера вернулись. Посмотрели два фильма. Ничего по дому не делала, ни прибирала, ни готовила. Ели то, что в холодильнике было, не салаты, а сыр, колбасу, фрукты, икру)))
Сегодня так же на лайте встали, муж омлет на завтрак приготовил. Съездили на площадь, елку посмотрели. Сходили в Dong po, панна-коттиков съели. Домой вернулись, снова два фильма посмотрели.
Завтра суп сварю, ужин на муже будет) Опять кино посмотрим ☺️☺️☺️
Ещё бы неделю каникул… Чтобы належаться)))
На фото косули и панна-котики

Аноним 695,
Вообще кайфы)) кто хочет мало выходных - мне не понять… это же просто песня столько выходных 😄

Аноним 790: Ничего по дому не делала, ни прибирала, ни готовила.

готовит муж. я наслаждаюсь тишиной и спокойствием. сейчас готовлюсь к окончанию каникул - проверяю тетради и работы, которые остались еще с того года.

Аноним 790,
Милота ,это где ?

Аноним 695: Милота ,это где ?

Что именно? Котики

Аноним 790: в Dong po

Аноним 402,
Счастья полные штаны

Dama N,
А на картинке это десерт или что ?)))

Синдирелла,
Это котокафе?

Аноним 695,
Да .

Мы 01.01 ходили к друзьям на плов. 03.01 были в кино на Холоп 2, вечером ходили на дискотеку 90-2000гг, 04.01 убирались дома, готовили кушать. Вчера были у других друзей в гостях. Сегодня у нас баня была, после бани сварила борща, сейчас лежим у телевизора. Завтра с утра едем в Абрау-Дюрсо, на экскурсию и погулять и на этом наши новогодние приключения закончатся, 08.01 будем настраиваться на рабочий лад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы