А вы чем занимаетесь ?

Стол накрыла. Сидим сватов ждём. Уговаривала дочку сценку из Морозко сделать, отказывается.

Аноним 216:
То есть, по сути, какими будут увлечения человека, зависит в основном от воли случая

В большинстве случаев

Аноним 16: А с завтрашнего дня начинаются будни, ребенка таскать по занятиям

Сопровождающий за деньги

Аноним 920,
Нет такой возможности.

Аноним 16,
Значит пока отметить занятия, берегите здоровье свое

ключ1,
Тогда ребенок сводит меня с ума, проблема, увы, не в щзанятиях, проблема в гиперактивном ребенке и особом режиме жизни, который требуется ему в связи со здоровьем, а соблюдение этого режима требует от меня очень много усилий. В общем, долгая история, суть в том, что ресурс, который планировался восстановиться в течение праздников, совсем кончился. И грустно читать темы, где люди жалуются не на тот подарок, на готовку, на лишний кг... Люди не понимают, что надо радоваться, у них все здоровы, они отмечают новый год! Хочется всем, кто в такой же ситуация как я, пожелать здоровья и сил! А остальным - радоваться тому, что имеется

Аноним 35: на кухне впахиваю. опять, да.

Я так же. За праздники устала готовить. Сегодня пиццу испекла, киш с грибами и курицей, филе куриное с ананасами запекла, салат "Нежность"

Тоже готовлю, вчера шаурму и торт из магазинского бисквита.
Сегодня варю суп щи, и еще запчасти куриные в мультиварке. Хочу еще блинов испечь.
Вот про новогодние каникулы нечего вспомнить, сидели дома, ели, мыли посуду, и снова ели. Ходили из комнаты в комнату. Жесть конечно.
Но в такой мороз не хочется никуда идти.
А по тц шляться тоже не хочу. В кино не хотим. Больше некуда

Аноним 16,
И грустно читать темы, где люди жалуются не на тот подарок, на готовку, на лишний кг... Люди не понимают, что надо радоваться, у них все здоровы. Я с вами согласна, не понимаю этих страданий, у меня умерла сестра в декабре и быстро ушли мои лишние кг, без всяких усилий с моей стороны. Готовить нет ни сил, ни желания. Насчет подарков никогда не заморачивалась- что хочу я и сама себе могу купить и мужа попросить, не приурочивая к новому году. Поэтому и акцент вам сделала на здоровье, посмотрите на проблему с другой стороны- может есть возможность привлечь кого-то кто пока на занятия ребенка повозит. Удачи, все пройдёт .

А мы в эти праздники решили сгонять в Казань. Я по хорошему восхищена Татарстаном, Казанью и ее красотами. Если кто то не был, категорически рекомендую и в том числе зимнюю Казань. Ярко украшена, дорого подсвечена, на улицах праздник и великолепие.

Сходили сегодня с подругой прогулялись, попу поморозили. Пришла домой, сварганила имбирное печенье. Красота

Божечки, зашли после тренировки на наш типа городок на площади. Ну это же ужас, полный и беспросветный. То ли кому-то не хватило льда и дерева, то ли кто-то кому-то денег за него забыл заплатить, но определенно парковку на площади просто зря закрыли.

Сварила суп из того, что было 😂 свекольная ботва из заморозки, остатки капусты)) надо освободить холодильник. Привезли барашка, пока на балконе тусуется))
Муж дочери в квартире мебель собрал. Потом лангустины пожарил с чесночком)) я их на ржаной хлеб с творожным сыром положила, вот и ужин🤤
Сходили на улицу, посмотрели на красоту, сейчас смотрим «Дедушка нелегкого поведения»
Сначала включили первую часть «Дедушка легкого поведения» - ужас🤬

Татьяна Вакалюк,
Татьяна, а что вас радует? Что вам нравится? Что-то в последнее время у вас ангедония какая-то…

Аноним 790: Татьяна, а что вас радует? Что вам нравится?

мне городок в Тагиле ну прямо вот ОЧЕНЬ понравился. По сравнению с ним наш - просто пустое пространство.

Татьяна Вакалюк,
Тоже сегодня пыталась его увидеть, городок наш. после Вифлеемской звезды у храма на крови заехали.. Даже выходить не стали из машины((

Mama_iz_Amsterdama,
Спасибо!

Аноним 16,
Начинайте пить витамины. По тихоньку восстановитесь. Я за неделю до НГ заболела, тоже тяжело идёт восстановление.
Очень порадовалась морозам в начале января. Хоть отлежалась, у меня муж с ребенком не могут сидеть дома, им нужна движуха. Коньки, лыжи, прогулки по лесу. Я естественно должна быть с ними. А здесь из за морозов все спокойно дома сидели. Фильмы пересмотрели, настолки играли, первые 4 дня вообще не выходила из дома.
Сегодня в лес сходили гулять. Прям насильно себя заставила. Но в итоге хорошо погуляли, взбодрились.

Фигура речи: Можно рецепты

Салат "Нежность"
2 шт. куриного филе (отварить)
1шт огурец свежий
3 яйца
100гр чернослива
грецкий орех (по желанию).
Все нарезать мелкой соломкой, яйца на крупной терке, перемешать с майонезом, украсить грецкими орехами. Этот же салат можно слоями выкладывать. (курица, огурец, чернослив, яйцо).

Киш с грибами и курицей
В этот раз на слоеном дрожжевом тесте делала.
250гр теста
1 куринная грудка
250гр шампиньонов (можно любые грибы по вашему желанию)
200гр сыра
Заливка
2 яйца
100гр молока
100гр сметаны
Предварительно нужно отварить 1 куриную грудку и обжарить шампиньоны.
Выкладываем слоеное тесто в форму с бортиками (предварительно немного раскатываем), распределяем по форме, чтоб тесто по бортикам легло плотно. Выкладываем сначала слой обжаренных грибов, потом мелко порезанное куриное филе и выливаем сверху заливку (яйца взбиваем с молоком и сметаной, солим и добавляем любимые специи ). Посыпаем все натертым сыром и в духовку на 185гр до подрумянивания начинки.

Новый год, собрали детей из 4-х семей. Новый год провели отлично!
Обменялись вирусами, болеют все!)

Pinк Rаbbit,

Pinк Rаbbit: парни в школу не пошли случайно?

Нее, стершему через неделю 6, младшему четыре))
А девы да, большие)))Но иногда хуже мелких балды))

Pinк Rаbbit: Я работаю, работаю, работаю

А когда отпуск?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы