А вы чем занимаетесь ?

У меня по дому дел немерено, а я с кровати себя сковырнуть не могу , а после праздников некогда будет.
Где вы все берете силы, чтоб хоть еду приготовить???

Завидую тем, кто лежит как мох
Я вообще не могу отдохнуть.
Наверное, единственное достижение - не готовила 31 декабря, вообще ничего. Ходили отмечать к родственникам, с нас был только алкоголь, спокойно купили заранее.
На этом всё. С 1 января началась ежедневная кухонная жизнь Вчера муж говорил - мы весь этот год без конца готовим Салаты, бутербродики разные, солянка, плов, пельмени два дня подряд лепили… Троих мужиков кормить ведь надо
В перерывах от готовки, таскаюсь с детьми по театрам, ледовым городкам, торговым центрам.
Дома сидим конечно тоже, но отдыха для меня лично никакого - дома дети начинают дуреть, орать, топать, шуметь, ругаться друг с другом
Скоро на работу уже, а я как жованый сапог
Вот бы мне денек, когда все свалят из дома по школам/садикам, я бы насладилась валянием в кровати… но увы и ах, это всего лишь мечты

Аноним 920: Mama_iz_Amsterdama,
ВБ:Почему то в телевизоре нет детских сссрских фильмов РОУ((((

Зато они есть в интернете

Это не моя цитата

Аноним 695: Кто как проводит праздники?

на лыжах ходим гулять, пешком ходим гулять и в лес и по городу, на квест 1 раз сходили, валяюсь на диване до отлеживания боков, книжки читаю, на юмаме сижу
всего, что хотелось бы успеть, за 10 дней все равно не успеем, но праздниками все равно очень довольна

Мы с середины декабря все болели, сейчас муж с пневмонией лежит. Я так мечтала отдохнуть в эти праздники, мне ужасно тяжело. А в итоге бегаю лечу, параллельно пытаюсь развлечь ребенка, который.уже с ума сошел от почти безвылазного сидения дома. А я толком погулять не могу, потому что сосуды после гриппа сказали, что они наработались и я дико мерзну. Все каникулы не готовила, 31 числа сделала бцтерброды с красной икрой (кроме них ничего в меня не лезло, 2 дня жила на этом). Потом кормить стал жизньмарт. Надеюсь вечером хоть котлет налепить. Сил нет ни на что, все бесит. А с завтрашнего дня начинаются будни, ребенка таскать по занятиям... а я не только не восстановилась, наоборот, меня добило, теперь я и физически неполноценна. Отпуск мне теперь светит минимум в мае. Я не знаю как дальше жить в таком темпе

Думала лежать буду и телек смотреть, хоть пару дней. В итоге сериалы смотрим перед сном, а днем нас и дома почти нет. Сегодня задержалась, стирка накопилась, но скоро уйду.
Природа, фитнес, друзья, магазины, совсем немного ремонт, хобби. Даже книгу почитать не успела и не успею. Перед сном снова фильм запланирован.

Наслаждаюсь каждым днём, дети подросли, находят чем заняться, дают мне побыть одной час-другой. Очень люблю такие дни, когда можно вместе посидеть за праздничным столом, посмотреть вместе фильмы, сходить прогуляться в лес на лыжах или просто погулять, несмотря ни на что, а вечером перед сном обязательное чтение книг вслух, у нас это уже традиция. В общем идиллия))
И да в этом году у нас нет гостей и мы не ходим по гостям - нас самих в семье много, нет никаких гонок по магазинам (впрочем их никогда и не бывает), очень размеренный и спокойный отдых в кругу своей семьи

Когда дети начинали дурить дома, отправляла их бегом по лестнице на 1 этаж и обратно бегом. Если не помогало, ещё разок
У нас 9 этаж

Аноним 308: Так жаль что холода все каникулы и снега навалило

Нет, нисколько.
Очень надеюсь, что торфяники пропитаются и гореть не будут, и водоёмы наполнятся.

Каникулы классные, читаю, рисую, йожусь. Смотрим кино на проекторе под вкусняшки, вчера с подружками встретились. Завтра к родителям. По работе тоже соскучилась

Аноним 333,
Никаких испорченных отношений.)
Заезжали практически все из общежитий и с детьми. На ДР детей по 10-12 чел.гостей- друзей.
Давно дело было.) В прошлой жизни.

Смотрю стрим про вторжение инопланетян)

вот это вот всё:

Фигура речи: с 70 (семьюдесятью) друзьями на турбазу ехать не надо, и в Банное при минус 25 у

совершенно не моё.

Поняла себя ещё в детстве.Родители были геологами и часто брали меня с собой "в поля".Нет,спасибо,я лучше дома.

Аноним 333: испорченные отношения с соседями....

Соседи разные, нашим пофиг

А мы с супругом подкинули своих подкидышей бабе-деду и угнали к друзьям в Кабардинку)))) так здорово! Я раньше не понимала, зачем зимой ездить на моря, а теперь буду))) даже лучше, чем летом))) щас сидим в аэропорту, Уралы задерживают рейс
Вот немножко красот вам:

Золотая середина: совершенно не моё.

Поняла себя ещё в детстве.Родители были геологами и часто брали меня с собой "в поля".Нет,спасибо,я лучше дома.

Все детство на лыжах, коньках, на турбазах.
Вот точно такое же чувство
Чтобы я сама по собственному желанию встала на коньки или лыжи- ни за что.
И на зимнюю турбазу по собственному желанию не поеду

Геленджик

Чохотел: Все детство на лыжах, коньках, на турбазах.
Вот точно такое же чувство
Чтобы я сама по собственному желанию встала на коньки или лыжи- ни за что.
И на зимнюю турбазу по собственному желанию не поеду

А потом в темах про детей рассказывают, что надо воспитывать детей собственным примером

Аноним 216: А потом в темах про детей рассказывают, что надо воспитывать детей собственным примером

Ребенок видит катки, тоже хочет. С двух лет у неё коньки, хочет- веду кататься, но я сама на коньки не встаю

Фигура речи: кто-то

То есть, по сути, какими будут увлечения человека, зависит в основном от воли случая Всё, что нужно знать о воспитании детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы