Что вы думаете, когда видите пару, где мужчина старше и значительно хуже выглядит?

Есть ли мысли, что эта женщина могла найти и кого-то получше? И что она с ним из-за денег?

Вобще ничего не думаю, меня это не касается.

Думаю, что не стоит лезть в личную жизнь других людей.

Аноним 11: Есть ли мысли, что эта женщина могла найти и кого-то получше? И что она с ним из-за денег?

в принципе не обращаю внимание на такое, но вы не думали, что, возможно, она с отцом идет?

аранда: принципе не обращаю внимание на такое, но вы не думали, что, возможно, она с отцом идет?

И целуется с ним)

Фигура речи,
Старше. У нее лицо гладкое, он в морщинах.
Ну типа как Паулина и Фёдор Бондарчуки

Аноним 11: Есть ли мысли, что эта женщина могла найти и кого-то получше? И что она с ним из-за денег?

Это вам надо Красавицу спросить

Это вы о себе беспокоитесь, кто что о вас подумает

Аноним 83: Это уместно на улице и в общественном месте? Или они делают это так, чтобы было уместно?

Да это вообще не важно; суть в том, что понятно, что это не дочь и отец.

Аноним 158,
Да) Это сейчас один знакомый увидел фото меня и моего жениха, и прямодушно сказал «ой , а он старше, ну даже 12 лет разницы, но вы так молодо выглядите, а он нет». И я удивилась такой реакции.

Аноним 11,
Автор, вам заняться нечем, как других рассматривать?
У вас есть любимый старый кот или собака? Вы же можете всегда себе нового мимишного щеночка завести, но почему этого не делаете, а любите тех, кто с вами давно.
Родителей старенький не меняете на молодых приятных знакомых? Почему?

Фигура речи: Это как? Потрёпанный?

Да)

Как можно выглядеть дурнопахнущим вообще)

я бы подумала, что повезло мужику

Вообще об этом не думаю сейчас. Иногда люди и одного возраста выглядят по-разному совсем. Как то живу в своих заботах, на других все реже смотрю. Знакомые все примерно одного возраста в парах и выглядят нормально.

Смотря какого возраста.
Если ей 25, ему 75, то подумала бы "фууу".
Если разница 10-15 лет, даже не обратила бы внимание на такую пару.
Дедушка был старше бабушки на 12 лет, всю жизнь прожили, куча детей. Никого не спрашивали кто что думает, поженились ему 30, ей 18 было.

Аноним 11: Да) Это сейчас один знакомый увидел фото меня и моего жениха, и прямодушно сказал «ой , а он старше, ну даже 12 лет, но вы так молодо выглядите, а он нет». И я удивилась такой реакции.

Я бы подумала, что это знакомый идиот невоспитанный.

.>Аноним 11: Есть ли мысли, что эта женщина могла найти и кого-то получше? И что она с ним из-за денег?

модератору

Вот, когда то давно возникала такая мысль, вспомнила...но не только у меня. У нас со знакомой ходили дети в один детский центр, там была очень симпатичная, с виду, молодая директор. И когда я узнала, кто ее муж (из этого же центра, другой специалист, его тоже посещали), то была очень удивлена. Как и моя знакомая. Но это же не наше дело.. Мысль была, что она в нем нашла... Возможно я поверхностно мыслила и он, как человек замечательный. Не богат. Потом поняла, что лучше об этом не думать .

автор вы из тех кто в спортзале фигуры рассматривает, осуждает толстых пришедших заниматься, видит детей в раздевалке, возмущается мальчиками в женском туалете, и что там из набора людей с лишним свободным временем.
какая разница как выглядит мужик. их и пьяных и сраных подберут и разберут и почитстят. Главное как выглядит женщина при мужчине.
Если женщина выглядит цветущей и довольной, значит о ней заботятся. А если женщин умотана, а мужик огурцом свеж, красив , и активен, вот это больше тревог вызывает в правильности отношений, чем плохо выглядящий мужик при цветущей женщине.

Думаю, что молодец мужчина. У меня вокруг все в 30 уже "ой, я старый дед..." А оно вон как бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы