Что вы думаете, когда видите пару, где мужчина старше и значительно хуже выглядит?

Папа_школьника: половина моих друзей - товарищей вторыми браками на молодых женились.
Мне кажется - отлично выглядят мои друзья, новые браки им на пользу.

Ну девчонок-то по-любому любовники молодые есть

Фигура речи: Вы считаете, мы любим мужчин за красоту?
Правда?

Я откуда знаю, кто за что любит престарелых чуваков. У меня ровесник. Вернее на год старше)))
Но мой красивый, да. Но правда и умный, поэтому и деньги есть. Но в моменте когда поженились был просто красивый

У меня любовник старше меня и моего мужа на 10 лет. Знаем друг друга 1000 лет, встречаемся очень, очень редко.
Он полный (не толстый) , лысый. Но лучше его в сексе нет.
Мы говорим обо всем, полностью открыты друг для друга, нет никаких тайн, запретов в тч в сексе.
Так, о чем вы автор, какие деньги?

Аноним 286,
Даже не начинайте про красоту мужа, мы тут стока красивых мужей уже перевидали

Аноним 436: повисли уже? Ни разу не видела стариковские жопы 80-летние нормальные даже на картинке, или на пляже

Можно подумать, когда ровесника выбирают то исключительно за жопу и что у 35летнего жопа обязательно будет как орех)

Аноним 611: полный (не толстый) , лысый. Но лучше его в сексе нет.

Значит с мужем вам не повезло и с ним вы живёте из-за денег

Lusya): 35летнего жопа обязательно будет как орех)

Мне обязательно и жопа хорошая, и стояк, и уровень интеллекта

Аноним 611,
Любовники тут причем. Вам с ним не детей крестить и не жить вместе . Тут примеры такие приводились семейных пар, с большой разницей в возрасте. Вот когда вы решите бросить мужа и выйти замуж за любовника, тогда ваш пример будет корректен ))
А тут не сексом единым как говорится. Ну те если вам 40, а ему 50 еще ладно, а тут пример был 35 и 80 чтоли. Ну хз конечно. Но мне точно столько не выпить. Какой- там фееричный секс в 80 лет, какого нет у мужиков в 35 я не знаю конечно. Явно фишка этого деда не в сексе, а у женщины проблемы какие- то, с самооценкой в том числе

Аноним 436: Значит с мужем вам не повезло и с ним вы живёте из-за денег

С ним мне комфортно, хорошо, совместные дети.
Финансово от него не завишу.

Lusya): Даже не начинайте про красоту мужа, мы тут стока красивых мужей уже перевидали

Так я и не сомневаюсь. Тем более понятие красоты у всех разное))) она такое вообще дело, субъективное красота то

Аноним 436,
Ну у вашего к 80ти тоже не будет как орех, чо делать будете?

Аноним 286,
Там может и секса нет. Ему нравится, что она рядом, повышает его статус. Её это устраивает.
Вот и все.

Аноним 436: Значит с мужем вам не повезло и с ним вы живёте из-за денег

Ну че вы вот так сразу. Может просто человек хороший

Аноним 611: Ему нравится, что она рядом, повышает его статус. Её это устраивает.
Вот и все.

Ну что ему нравится это понятно. Ей то он на кой? Ей то в нем тоже что - то должно нравится.
Если это не деньги, не блага, не статус, то что? Глубокий интеллект чтоли?

У меня наоборот, я старше мужа, не как Бондарчук с Паулиной, но всё же ....
Сейчас, когда мой возраст бежит к 50, а ему нет 40 заметно. Может думают, что он со мной из-за денег)).

просто аноним: Сейчас, когда мой возраст бежит к 50, а ему нет 40 заметно. Может думают, что он со мной из-за денег)).

Когда женщина старше это как раз объяснимо. Не из- за денег. Из- за заботы, как вариант. Ну и мы все равно немного о разном. У меня у сестры двоюродной муж моложе на 10 лет, но они поженились ей было 30 лет всего))) конечно она была молода и хороша собой)) живут уже 20 лет, расходиться не собираются. В молодом возрасте особо разница не заметна. А вот 50 и 30 как у Паулины с Бондарчуком , вполне себе или как у Учителя и его новой фаворитки. Может конечно и любовь бескорыстная, кто его знает)) ему 72, а ей 26 и еще и родила ему. Тоже наверное думает на фееричный секс повелась, на что еще- то

Lusya): Ну у вашего к 80ти тоже не будет как орех, чо делать будете

Так нет конечно, но и я ведь уже песочницей буду но в 35 на такое подписываться зачем? Воняют они точно после 60

На первой фоте красивая пара, да, мужчина в возрасте, но выглядит он хорошо. Красивая пара. Так бы и подумала.
Мне больше всего не нравится смотреть на пару одногодок, которые ща собой вообще не следят. Одеваются ужасно, прическа ужасна, особенно грязные, да еще и седые волосы, а еще зуде если оба толстые, с брюхами и ходят как уточки. Дело даже не в том, что полные, а в том, что даже полным и с брюхом можно одеться красиво, а иной раз даже скрыть недостатки. А этим хорошо вот так. Идут сутулясь и перекатывая жировыми складками, которые видно под обтягивающими кофтами. А еще если грубят и ведут себя не самым лучшим образом и не к месту, вот тут есть тема для подумать, почему так происходит. А когда видишь красивую пару, одетую к месту, по возрасту и подходяще по типу фигуры, улыбающуюся, от которой исходит доброта, воспитанность, грамотность - восхитился и пошел дальше.

Муж моей сестры старше нашей мамы на 2 года, старше сестры на 30 лет, ну живут, она счастлива, никто ни о чем не думает

Аноним 11: Что вы думаете, когда видите пару, где мужчина старше и значительно хуже выглядит?

Первая мысль -она с ним из-за денег в случае с режиссерами и продюсерами -возможности в карьере. В истинную любовь к дряблому морщинистому старперу не верю

У меня есть знакомая пара, она красотка 48 лет, в молодости была моделью, высокая, стройная, обеспеченная, детей нет, развелась с мужем (который был на 8 лет старше) вышла замуж за откровенно некрасивого мужчину чуть за 60, честно я задавалась вопросом почему вдруг он. Пока не познакомилась, он оказался офигенный в общении, вокруг него удивительная аура уверенности, спокойствия и комфорта, что абсолютно перестаешь обращать внимание на внешность, а как он за ней ухаживает.. так что вообще все вопросы отпали, почему ее выбор остановился на нем.

Аноним 436: Вы его ягодицы видели? Упругие или повисли уже? Ни разу не видела стариковские жопы 80-летние нормальные

Вооот, даже в свои 40+ не хочу жопу старше

Аноним 11: Что вы думаете, когда видите пару, где мужчина старше и значительно хуже выглядит?

Вообще плевать.
Аноним 640,

Аноним 436: Вы его ягодицы видели? Упругие или повисли уже?

Аноним 436: Ни разу не видела стариковские жопы 80-летние нормальные даже на картинке, или на пляже

У баб 35+ в большинстве своём уже тоже всё повисло. Равноценны они. Любят точно не за жопу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы