Что вы думаете, когда видите пару, где мужчина старше и значительно хуже выглядит?

мне один раз один знакомый сказал, что муж мой хреново выглядит. но тому знакомому вообще не нравилось, что я замужем

Аноним 11: что она с ним из-за денег

Именно так и думаю))
Но Бондарчук то еще ничего выглядит) бывают мужья и похуже

Аноним 11: Есть ли мысли, что эта женщина могла найти и кого-то получше? И что она с ним из-за денег?

у меня нет. более того мне он вообще не кажется старым.

Яблоко: мне один раз один знакомый сказал, что муж мой хреново выглядит. но тому знакомому вообще не нравилось, что я замужем

у меня не офигеть как выглядит. и помня предыдущий опыт ни переодевать глобально не буду, ни лучше стричь -ничего.
нафига?
чем страшнее тем менее интересен другим дамочкам.

Аноним 11: женщина могла найти и кого-то получше

Получше в чем?

У меня БМ на год старше меня, а некоторым казалось , что лет на 5 старше. Как -то спокойно отношусь, когда мч старше. А вот когда женщина старше, вот тут как-то не понимаю)

В моем кругу есть пара, где муж старше родителей жены. Но они счастливы, и я когда общаюсь, не замечаю что он старик. Да, достаток есть и очень хороший достаток.

У меня мужчина старше, такие пары вижу, но не думаю о них. О своей думаю. Пришлось смириться. Хотя он хорошо выглядит для своих лет, но я для своих лучше)

Думаю, что не молодостью и красотой он ее взял А чем-то другим

Думаю, что есть что-то, что их привлекло друг в друге

А талантливые и харизматичные мужчины вообще не имеют возраста

Фигура речи: Возраст им добавляет шарма.

Я и не внешность имею в виду, а внутреннюю силу, одаренность, внутреннюю привлекательность

Аноним 11: Что вы думаете, когда видите пару, где мужчина старше и значительно хуже выглядит?

Автор, вам тоже скучно стало отдыхать устали
Вы действительно считаете, что кто-то об этом думает? Да пофиг всем на всех, ну реально

Аноним 11: Что

Я вообще думаю, что странно выбирать спутника жизни по внешности. Особенно когда речь о мужчинах.
Мужчины это не про красоту внешнюю. Это про другое

Фигура речи: Он красивый мужик. И харизматичный мужчина

Харизма и красота - разное
Бондарчук и красота - тоже
Или я не могу считать Бондарчука НЕ красивым?

Я думаю,что единственное, что меня должно волновать это моя собственная жизнь. До других мне до лампочки

Аноним 11: Есть ли мысли, что эта женщина могла найти и кого-то получше?

Ну Бондарчук не самый стрёмный экземпляр🤣

Аноним 11: Есть ли мысли, что эта женщина могла найти и кого-то получше? И что она с ним из-за денег?

Она с ним из-за его известности. Это вообще то нормально выбирать более богатого, более сильного, более статусного. Женщина думает о потомстве, а о том что ДНК у него уже в говно она в таком возрасте ещё не отражает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы