Про цены

Живу в Юфо, в небольшом городке, хожу в обычный спортзал, без бассеина, тренажеры обычные,не современные, зал небольшой. Человек получил 300000 за ип как самозанятый, снял помещение за 30000,тренажеры уже у него были,немного подкупил. С ним в аренде еще 3 человека, те грубл говоря на одного 10000. Тренировка с тренером( написал программу,полраза показал,то курить вышел,тл уехал куда то) 2500 была,сейчас сделал плвышение 4000. Это нормально почти вдвое? Кто в сфере обслуживпния, предположим пришли на работу и тоже повысили,а кто на бюджете? Я тоже сдаю квартиру. 2 года назад была средняя цена 15 ( кто ставил с клмуналкой,кто без). Сейчас,видимо связано с большим процентом по ипотеке 20 плюс комуналка. Я своим повысила на 1000. Потому как понимаю,что для обычных людей с завода 5000 деньги. Выходит я д... добросердечная

Где взаимосвязь ?между квартирой и услугами

Причем тут ваша добросердечность. Добросердечная бы сдавала только за коммуналку, людям же жить негде, а вы наживаетесь
Мало цену взвинтить, нужно еще и продать услугу. И сдать квартиру)))
Поднимите на 10 тыщ тоже)) если сдадите, чего нет то

Вопрос то в чем? Тема к чему?

Аноним 72: взаимосвязь

Взатмосвязь в умении или неумении быть наглой,продать подороже то что имеешь?

Я думала тут про цены на жратву, а тут про спорт зал. Я вообще не в данной теме.

Аноним 668: наживаетесь

Во -первых,есть рыночная цена. Во-вотрых, за кватриру я плачу нехилую ипотеку, комуналку плачу сама, в квартире новая стиралка,дверь,холодильник,диван. Дома у меня кстати стиоалка и холодильник ,которым по 20лет. Нажива где? Может мне их вообще бесплптно нужно было пустить? Почему то все считают ,что те кто сдают квартиры с пачками денег сидят. Речь больше о наглости. Квартиранты меня устраивают, поэтому и не барзею. А вообще легко могда бы на 5000 прибавить и найти новых. В случае с тренажеркой непонятно чего он добивается,чтобы люди ушли ,ну уйдут

Ким Картошкасан: жратву

Да про все. С такими всеобщими повышениями,я не удивлюсь,что завтра скажут маникюр на 500р дороже. Просто кто на фиксированной зп,им что делать и тем у кого не хватает наглости как у меня,сказать а завтра моя услуга в 2 раза больше стоит

Graf.n,
ну уходите. 4000 это дорого. в москве цены ниже, а тут не понятно что.

Graf.n,
Ой, автор, я ваши истории про мужиков люблю читать, расскажите лучше какой нибудь прикол про сз вам ведь хочется пообщаться, а тема ниочем

назад в будущее,
А какие в Москве цены?

Graf.n: какие в Москве цены?

В Екб я ходила на персоналки в 2018-19 году за 1000₽, сейчас может 1500-2000

Аноним 559: сз

Из последних . Познакомилась с боХатым парнем, и юридическая контора и базы отдыха. Он неактивный и типа в депрессии, я говорю ему ну и мужики пошли,мямля,я бы уже давно куда нибудь пригласила. Он такой я мол звезда,выходить в общество не хочу,меня все знают,вот сейчас поеду на пруд( пруд еще у него частный) хочешь прокатиться,мне делать нечего было,говорю ладно. Тряслись по бездорожью я все прокляла. В общении сказал я весь такой занятой у меня на встречи времени нет,говорю а зачем ты вообще тогда на сз, опять мычит. Едем обратно,в машине полно виски коробок,спрашивает будешь. Я вообще выпала, ну во первых я в завязке,а во вторых где блин? В машине с горла? В общем деньги есть,а толку никакого. Называется хочу то,сам не знаю че. Я ему так и сказала ты похожн дуньку ищешь,которой свиснешь когда скучно будет,чтобы тебя поразвлекали и все. Разочарована полностью

Аноним 559,
Мда уж, тогда он реально оборзел. У нас 40000населения.на заводе по 30-40 000 зп

Graf.n: Разочаровано полностью

назад в будущее: 4000 это дорого.

Согласна. В Екб персоналки 1500-3000 дороже мне не встречались за последние 2 года. Залы меняю периодически. Это не люксовые, средний сегмент.

А налоги с квартиры вы платите? Нет же, а человек платит, да и полы наверное не сам моет

Без имени,
Так человеку дали 300тыс на развитие. А мне никто ничего не даст и налог не вернет,потому как не работаю.

Graf.n: Так человеку дали 300тыс на развитие. А мне никто ничего не даст и налог не вернет,потому как не работаю.

Ну так и вы сделайте, чтобы вам дали.

Graf.n: Во -первых,есть рыночная цена

Это основное. Если в рынке и есть желающие заниматься за такие деньги почему нет?
Касается любых сфер. Это не монополист же, что деваться некуда

ХавроньяНикифоровна,
Кстати его подопечная сейчас в Сочи тренирует. Точно не помню.но в районе 12000 зп 3-4 индивудуальных занятия. За че блин? Ну че врач и училамь 7 лет в меде,что твои 50мин сточт 4000 и идут же люди

Graf.n: . В случае с тренажеркой непонятно чего он добивается,чтобы люди ушли ,ну уйдут

Уйдут эти придут другие. Никто не придет- снизит цену. Это называется рынок. Пример с квартирой из той же серии.

Graf.n: человеку дали 300тыс на развитие

Кредит или что?

Ну и тема. Чужие денежки посчитаны, автор добрая и хорошая (только не работает, зато бухать вот завязала), а мужики нынче все унылое г-но и мямли

Graf.n: Ну че врач и училамь 7 лет в меде,что твои 50мин сточт 4000 и идут же люди

Я тоже на врач, но за час могу 3000 заработать, были бы клиенты, услуги в сфере краснты

Аноним 559,
В какой сфере?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы