Про цены

Аноним 753: Чужие

Я ему свои деньги плачу,а не чужие

Без имени,
Я официально работать не могу,а через год сделаю

Аноним 559: Кредит или что?

На открытие социального бизнеса дают господдержку

Аноним 559,
Дают безвозмездно на ип

Пуританка: На открытие социального бизнеса дают господдержку

Где? Куда бежать? Какие условия?

Graf.n: Аноним 559,
В какой сфере

Красоты

Аноним 559,
В центр занятости,приносите бизнес план,говорите мне нужно на развитие бизнеса,все

Гранты для молодых предпринимателей. Если ИП или учредителю ООО от 14 до 25 лет, он может получить грант на развитие бизнеса — от 100 000 ₽ до 500 000 ₽.
Пуританка,
Это?

Аноним 559,
У нас в городе только ленивый эти 300тыс не получил,все маникюрщицы,таксисты и тд

Graf.n: В центр занятости,приносите бизнес план,говорите мне нужно на развитие бизнеса,все

Да ладно

Graf.n: У нас в городе только ленивый эти 300тыс не получил,все маникюрщицы,таксисты и тд

Интересно

Аноним 559,
Вроде это. Точно грант называется. Не вникала, возрастом не вышла:)

Аноним 559,
Нет.ограчений по возрамту нет.это на развттие ип

Аноним 559,
Вот.но есть условия,платить налог и продержаться 3 года по моему

Аноним 559,

Тема о чем?

Я не подхожу под малообеспеченных наверное, оборот по карте смотрят поди

Аноним 967,
О наглости

Аноним 559,
Думаю это не причем,это же не пособие

Graf.n,
World class на Садовом кольце 3600₽ было до декабря. Знаю, что подняли, но сколько сейчас, не знаю… Так это Москва, центр, топовый зал

Graf.n: Так человеку дали 300тыс на развитие

И вам дадут. Пишите бизнес план, заявляетесь как малоимущая, что хотите открыть ИП и вам дают- это программа от государства.
Только налоги потом платить надо регулярно

яяяяяяя,
Это с тренером?

Graf.n: О наглости

Или о зависти?

Аноним@Kо,
Чему завидовать?я в данном случае свои деньги считаю.может вы мне завидуете?

Graf.n: О наглости

Какое-то однобокое у Вас толкование наглости. Не задумывались, что Вы забираете себе в качестве платы за квартиру бОльшую часть ежемесячного дохода человека. После у квартиросъемщика даже прожиточного минимума не остаётся. При этом считаете наглостью увеличение стоимости услуги, которая по сути является предметом роскоши. И занимает не такой уж и большой удельный вес от среднего ежемесячного дохода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы