Про цены

Graf.n: Из последних . Познакомилась с боХатым парнем, и юридическая контора и базы отдыха.

Не контролируемая фантазия у вас обострилась?
Даже если не врете на фиг вы на встречи ходите?
Что бы донести до человека что он чмо?
И главное зачем то на ю маму надо выложить

Евражка*,
Аааааааааааа

GAZPROM,
И я не живу в Сочи и даже в краснодарсеом крае

Аноним 134,
В таком духе со своими детьми или мужем разговаривайте.по сути больной меня назвала.на себя почмотри

Аноним 892,
А почему с Турцией сравнение.как бы смысл понятен,но вещи разные. Да не от курса дол мы пляшем.хотя ...техника,стройматериалы как сказать

Graf.n: Я бы к вам ни за какие деньги не ходила. Я

Дак мы специально неплатежеспособных отшиваем, вы нам зачем?

Graf.n: друга.до свидания.идите в другую тему

И снова здравствуйте

Ким Картошкасан: Я думала тут про цены на жратву, а тут про спорт зал. Я вообще не в данной теме

А про "цены на жратву" у вас есть что-то новое сказать?

Аноним 892,
О чем и речь

Аноним 892: моего парикмахера тоже поднялись на 40 процентов
пришлось уйти на в 2 раза дешевле
Да ездить дальше, да делает хуже.
Но зарплата моя не увеличилась, тем более в 2 раза.
Поэтому приходится делать дешевле

И вы поступаете абсолютно правильно
Здесь же 2 пути: либо больше зарабатывать, либо снизить качество жизни
Но автор выбирает обижаться на тренера. И таких много

Аноним 892: увеличить

Да тут хотя бы на преждем остаться

Graf.n: А какие в Москве цены?

У моего мужа одна индивидуальная тренировка по боксу 2500 р, Москва. Тренер приходит прямо к нам в ЖК.

Graf.n: может вы мне завидуете

Чему?

*Все анонимы👀*: У вас 2500 час, у автора с тренером 4000 месяц.

Тогда это копейки совсем, непонятно на что он живет

Graf.n: однять цену на себестоимость это нормально. Но у него тренажеры давно закуплены,аренда не поднтмается. Так что....на ровном месте. Вот я так хочу и все. Я не перевожу из той квартиры в свою ,потому что она в другом городе находится. Вообще смотрю стоимость кваритир,рынок интересная вещь. Бывает рухлядь за такую цену поставят ,что на миллион дешевле можно с полным ремонтом купить.вот чем думают

Вы в себестоимость его труд не закладываете что ли? Его зарплату как тренера? так то он тратит время на вас. А мог бы в такси уйти или курьером. Человек взвесил явно все за и против, посчитал расходы и возможный доход в другом виде деятельности и повысил до нужной ему суммы
Ну и цена копейки если с тренером

Аноним 496,

Аноним 992: зарплату

Товарищи,дело в самой цене. Вот в теме стрижек у кого то 3000р у кого то 300. Дело в том ,что на ровном месте эту цену подняли в раза. Тренажеров новых нет,программы в том же ключе, все тоже. Прибавка должна быть,я все понимаю.но не в 2 раза

Graf.n: Прибавка должна быть,я все понимаю.но не в 2 раза

Если откроется рядом зал с низкими ценами то поймёт но если рядом нет конкуренции он волен делать что хочет. Что вам мешает открыть такой же зал ?

Аноним 747,
А мне зачем его открывать? Вы если молоко покупаете,то значит корову на балконе заведете?

Graf.n: Вы если молоко покупаете,то значит корову на балконе заведете?

Я тот кто покупает по ценам в магазине и не раздуваю на несколько страниц, что все офигели цены подняли. То что вы тут пишите цену не снизит. Вы супер предприниматель все просчитали и прибыль и расходы, поэтому открывайте свое и будет вам счастье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы