А ваши дети на вас похожи?

В прямом смысле, чисто внешне.
У меня двое детей от разных отцов, оба как подкидыши , вообще ничего внешне моего нет. Ну так, местами отдалённое сходство. А так копии отцов. Даже как то обидно
Вопрос именно про внешность. Характер вещь очень сложная, а внешность как говорится налицо

Результаты опроса

Моя копия
19.4%
Вообще не похожи
30.6%
Похожи частично
50%
Проголосовало: 310

вторая и третий, только цветом глаз.
Все трое - разные совершенно.

Вредные и упрямые, чудят, как я. Когда что-то бесит, то иду и смотрю в зеркало. Внешне частично.

Все кто видит нас рядом с сыном, говорят, что моя копия. Я же вижу в нем его отца (это мне нравится).

Похож

Чем старше становится сын, тем больше похож на отца.

Сын копия отец
Дочь копия я

Нет)

Из пятерых только одна - моя маленькая копия.

У нас поровну: старший копия муж, младший копия я

Дочь копия папа, моего внешне вообще ничего нет. Сын копия я, папиного ничего нет. Все честно пополам. Брат с сестрой, соответственно, ни в чем нифига не похожи.

На меня нет, ладно хоть на мужа похожи

Лагерта: Все кто видит нас рядом с сыном, говорят, что моя копия. Я же вижу в нем его отца

С младшим так....хотя все уверяют, что моя копия, но я вижу. что нет. Остальные не похожи вообще на меня (и прекрасно ).

Точная копия нас. Мы с БМ оч похожи внешне. Мимика и даже улыбка отцовские, это гуд. БМ - красавец.

На меня похож сильно

Нет
я тоже на папу похожа

Не похожи ни на меня, ни на отца. Точно оба наши

У меня все трое - моя копия . Только ростом в отца , невысокие двое из троих

Если бы не явные папины уши, был бы 100% моя копия

Старший сын - моя копия, но детская. Если взять мое детское фото и его фото, то вообще одно лицо. Со взрослой мной только отдаленно похож.

Я ксерокс.
Причём чернила видимо заканчиваются, потому что от чернявых отцов я умудрилась родить голубоглазых блондинов

Старшие на меня похожи, а у младшего мама вобще любая могла быть, асолютная копия отца

Только младший из четверых. Он единственный рыжик как я))

Тоже разные отцы, дочь говорят очень на меня похожа, сын копия отец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы