А ваши дети на вас похожи?

сын мой (по внешности), дочь папашина
оба красивые-е-ее

Очень похожи. Хотя дочь конечно копия. Сын в детстве был похож на старшую сестру, но отцы у них разные.

Надо учить матчасть, про рецессивные и доминантные гены) хотите, чтобы были дети похожи хотя бы частично - выбирайте похожих на себя отцов

Сын вообще не похож на меня. Он копия отец

Старшая на меня, особенно года в два,одно лицо! Младшая вылитая папа.Тоже в детских фотках один в один)

Я считаю, что абсолютно нет. Окружающие долдонят что похожи. Странные как по мне. Так то ничего общего в чертах. Может в мимике?

На фото - все говорят что похож на меня. Когда начнет говорить - то копия его отца, т.к вся мимика его.

Дочь на меня похожа, не фотографически, но да, сын - копия отец

Старшая- моя копия, средняя и младшая не похожи на меня вообще, полностью в мужа и его родню, и не похожи между собой 🙈

Все мои дети на меня не похожи. Похожи на своих отцов)))

У нас все семейство светловолосые и светлоглазые, только вот этим. Дочь вобще не в нашу породу, нет ничего общего со мной - ни фигура, ни внешность, все в породу мужа. У сына вроде есть черты меня и моего папы, но по большому счёту смесь наша с мужем.

Старшая - моя копия. И внешне и поведением. Этим сильно и бесит) младшие в отца.

Старшая и младший на отца, средняя вылитая свекровь - там ни от меня, ни от отца ничего нет. Муж со свекровью вообще не похожи.

Старший похож на меня , младший на мужа

мама: У меня двое детей от разных отцов

Сын не похож, но улыбка моя
Дочка - мой клон)

А фигуры у них моего отца и прадеда, высокие, длинные пальцы, руки и ноги. Сын огромный (по фото копия прадед по отцовской линии).

Две дочки вообще не похожи. В папу. А сын похож на меня, вижу что то. Кто то говорит, что никто не похож

да, похожи.

Один сын похож на свекровь, второй на мою маму)

Вапще на меня не похож. И на отца не похож. Сам по себе мальчик ходит бродит перемещается по Москве)))

Сын больше на отца похож, только черты поаккуратнее. И он в отцовскую породу Уральская коротконогая 😁
Дочь больше на меня, и она в породу моего отца - высокая, длинноногая, с красивой фигурой.
Ростом она выше всех-178 см. Я 170, муж и сын 176

Сыну 1.4г, глаза папины 100%, а так в меня. А, ещё зубы как у мужа и его родни, с щербинкой. Пока зубы не вылезли, муж все приставал, почему в сыне вообще ничего от него нет.

Дочка вообще копия папы, а типажи у нас вообще разные. Я как чужой человек ей🤣
Я кареглазая и темненькая, она голубоглазая блондинка

Я не считаю, что сильно похожа. Вижу копию её отца в ее лице. Фигура вообще точно отцовская без вариантов. И походняк)) что для меня особая загадка, конечно, это же нереально)))
Волосы тоже его, это вам не моя жижка))

А все остальные говорят, что копия я)) потому что папу не видели)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы