А ваши дети на вас похожи?

Сын в меня, дочь в их папу

Дочке 15. Я её как в роддоме увидела и сразу подумала, что на мужа похожа, так она до сих пор и похожа. Даже, скорее, копия свекровь.
Сын, вроде, на меня похож, но ему ещё и года нет.

Нет моего варианта.
Старший копия папа, а младший на меня похож, и по темпераменту тоже

Старшая больше на мужа похожа, но мимика моя. Младшая моя полностью.

средний 16 лет - моя копия)))
младший 5 лет - что-то среднее между мной и мужем))
а вот старший 20 лет - копия мужа, даже в роддоме как-то спросили: точно ваш? не похож совсем

Старшая в маленьком возрасте копия папа, сейчас 14 лет, все равно на папу походит, моего ничего нет, но уже меняется. Цвет глаз одного деда, разрез другого. Младшая, ей год и 9 мес, пока на меня походит, даже скорее на мою маму, а она на отца своего походила. Все думала в кого у младшей уши оттопыренные, а это в меня, маму мою и деда 🤣🤣🤣. Хотя сейчас у меня уши прижались, думаю и у дочери прижмутся с возрастом 🫠🤪

Дочь - моя копия. Старший сын - копия моего брата. Средний сын - копия мужа.

Сын на меня похож))и характером даже переплюнул меня уже но кто знает бм, утверждает, что на бм похож.

3 сына - все разные, но похожи на папу, на дедушку, на брата моего.

Один копия меня, второй - папы . В отпуске часто думают, что две семьи. Оч разные мы)

Дочь моя копия. Нас даже путают по голосу, если, например, по моему телефону она ответит. Сыновья походе оба папины и между собой очень очень похожи пока, дальше посмотрим

Milena29: но кто знает бм, утверждает, что на бм похож.

У меня наоборот, все кто его знают, говорят, что сын вылитый я.

Неромантик: Дочь моя копия. Нас даже путают по голосу, если, например, по моему телефону она ответит.

У нас с мамой голоса одинаковые, но я на нее совсем не похожа.

Мой ничьей копией не является, оригинальный экземпляр
Взял по чуть-чуть от каждого родственника, но конкретно ни на кого не похож. От меня внешне вообще ничего, но досталась моя отличная память и способности к математике. Хоть что-то

из троих только младший сын моя копия, даже ментально.
А вот старшие дети - копия муж.

Старшая немного похожа. Причем отдельные черты лица непохожи(нос не мой, подбородок, губы не как у меня и так далее) - а общее впечатление, что похожа на меня
Средняя совсем на меня не похожа.
Младшая похожа на старшую, на меня пока не похожа

Похожи, но не копия. Если встать рядом, сразу понятна степень родства

Лагерта: загадка природы

Это не загадка,часто так бывает - выбирают подсознательно похожих на отца/мать партнёров. Когда рождаются дети, прямо очевидно становится, где одинаковые черты проявились)

мама: тасуется колода

Бывает, конечно, 2 рецессивных гена, но вероятность тут уже меньше

Убью Ведром: Милые большие синие глазки выросли

Вспомнила Настю Князеву))

Raduga557,
Дада процесс практически аналогичный)))

Телосложение худощавое, пальцы рук и ног, подбородок - отцовское. Всё самое красивое от меня.

У меня все трое разные. Как будто им была дана задача родиться не похожим на родственников и между собой.
Старшая - это мой муж с моими глазами, средняя - это мой муж с моим носом, младший -это я, но с карими глазами (у меня голубые, у мужа каре зелёные).

Аноним 736: вот сразу видно, что дочка ваша, а парень чужой

Мою сестру некоторые считают сестрой мужа
Дети мои двое абсолютно мои, двое наполовину. Но при этом всё равно все разные, на мой взгляд Я сама похожа и на маму, и на папу, с кем рядом поставишь, на того и похожа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы