О чем вы больше всего тревожитесь в настоящий период вашей жизни

larissell: здоровье мамы. Вчера увезли с инфарктом. (

Выздоровления вашей маме!

О том, что не вышла удачно замуж и сейчас никто меня не любит и не полюбит, что не родила, хотя еще есть в запасе немного времени, что в работе не ценят и в работе не реализовалась, не заработала деньги.

Аноним 129: что 3 летний.

А 3-х летний то чему учится? Вы, как Алёна, за раннее развитие и заставляете его читать/писать/считать/клеить/пластилин разминать?

В пятницу приёмка новой квартиры! Переживаю, как пройдёт, не пропустить бы чего серьезного!
Ещё сессия у меня зимняя началась, два экзамена, три зачёта! И у дочки старшей сессия! Переживаю тоже!

Я неконтролируемо боюсь деменции, выжить из ума.
А так обычные для нормального человека тревоги и переживания за здоровье и благополучие близких, за сохранение работы и стабильного дохода

У меня мальчишки почти взрослые. О них больше всего мои тревоги.

А чего многие так за работу переживают? Косячите? Боитесь, что другую не найдёте?

Здоровье. Здоровье. Здоровье. Своё и близких. Нет решения.

Остальное фигня.

Тактичная Козаполянская: А 3-х летний то чему учится?

Стишки не хочет учить, звуки правильно произносить/повторять и прочее по возрасту.

Аноним 847: Живем с детьми в частном доме,ночью сломался насос в скважине.Ни посуду помыть,ни постирать,ни в туалет сходить,бегаем на улицу

Я бы не переживала, насос новый купила.
А этот если починится, то будет запасным на такие случаи.

Аноним 248,
Один в один такие же мысли (((

Аноним 248: В стране война, вот за это тревожусь. Я понимаю, что если сегодня меня лично не коснулось, то завтра очень даже возможно. Конфликт набирает обороты, ушла надежда, что это всё закончится. Приехал знакомый оттуда, сказал, что замес серьезный и это только начало. Мне чето после разговора с ним совсем грустно стало. Плюсом у меня сыновья. Я с самого начала еще держалась, пыталась делать вид, что всё в порядке, но нет, вообще не в порядке. Завидую тем кто абстрагироваться сумел и кого это всё не парит.

Племянник под призыв попадает весной. У самой подросток- парень. Страшно за них , жуть.
Ипотеку успела взять в последнем вагоне в этом году под 13,2. Но цены растут такими темпами (в отличие от зарплат), что тревожусь как дальше в плане финансов буду тянуть, не загоняя сына и себя в прожиточный минимум.

Написала, а сейчас посчитала, мы за вычетом ипотеки и коммуналки на 30000 и живём с ним вдвоем. При этом "долг родина попросит его отдать" через 4 года. А на фоне Белгорода просвета в этой истории не видно ...сердце сжимается за него.

Не тревожусь. Это неконструктивно. Решаю проблемы по мере их поступления.
Если сама не могу решить, обращаюсь за помощью к тому, кто может.
Если речь о неконтролируемой тревоге - это лечить надо.

AnMarie,
Спасибо большое за поддержку.

Аноним 129,
Вопрос упирается в финансы.На насос денег наскребла,а чтобы достать на морозе старый и поставить новый тоже неплохую сумму просят,думаю как выкрутиться.Смогу,но нахлобучило морально

Аноним 847: .На насос денег наскребла,а чтобы достать на морозе старый и поставить новый тоже неплохую сумму просят,думаю как выкрутиться.Смогу,но нахлобучило морально

Держитесь. Вы справитесь и будет опыт с насосами. Обзаведётесь полезным контактом того, кто может помочь с насосными делами.
Через год будете вспоминать с лёгкостью. Резервный финансовый фонд нужен под такие дела...

Аноним 129,
Про резервный фонд молчу..Нахлобучило просто потому что в последних числах сентября угнали машину без которой как без рук,потом нашли полностью выгоревшую,залезла в долги плюс свои средства,купила новую.Потом дома сломалось отопление когда на градуснике -43 было,справилась.Только немного разгребла-сегодня новая проблема.Просто немного устала,справлюсь.Спасибо за слова поддержки😘

Аноним 177: 1. Надо искать работу, а я как подумаю, аж дурно становится

1. Надо закрыть кредит, покоя мне не дает. Закрывать года полтора(
  2. Надо учиться ездить на машине
  3. Надо худеть, а у меня от этого ПП рациона настроение дурное делается, и бесит все
  4. Надо изыскать денег на ремонт в сан.узле
  5. Хочу студию в ипотеку для сдачи, мысли гоняю уже пару месяцев как бы провернуть все

Как будто я писала))

Аноним 689: не пропустить бы чего серьезного!

Наймите специалиста на приёмку, коллега тут квартиру принимал, спец нашёл, что стяжка на полу не тот состав в санузле, застройщик переделывает ( маленький процент бетона в стяжке)

Аноним 959: мальчишки почти взрослые

За мальчиков, да, тоже тревожно

здоровье, деньги, предстоящие экзамены у ребенка

У меня нет времени на тревогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы