О чем вы больше всего тревожитесь в настоящий период вашей жизни

Аноним 688,
Продадите квартиру и пополам на первоначальные взносы каждому. А то скучно жить им будет без своих ипотек

Переживаю за здоровье детей, мужа. За свое тоже , хочется пожить еще и поднять дочку(9 лет), сын есть старший - внуков увидеть хочется , а я в диагнозе с онкозаболеванием(. Сейчас хочется разгрести все в квартире, доделать ремонт, который 10 лет не можем доделать. Много переживаний в общем.

Ни о чем . Мне это не свойственно .

Переживаю за билеты, военные. 25 лет назад получали. Верили, что больше не будет "этого".
Фармация и строительство. Нет почвы под ногами. Жили, всё сами, без помощи от государства. А теперь заложники (((

О предстоящих президентских выборах: боюсь, что после них уже не будет никакого, ммм, сдерживаюшего фактора, и предыдущие года покажутся раем.

Аноним 847: средства,купила новую

Ну вы очень неплохо живёте, если при нынешних ценах можете позволить новую машину, даже влезая в долги

О старшей дочери. У нее егэ. Учится так себе, почти никак. Появилась необходимость наблюдаться у психиатра. Есть вероятность, что ни учиться, ни работать после школы не будет. И не инвалид. Страшно. Молюсь, лечу, психолог
Родители очень пожилые, дом без лифта, я без машины. Сердца, диабет, давление, ноги... Помощь не принимают, всё "сами". Переехать в дом с лифтом тоже не

за детей.
инфляция страшная в европе, пока они вырастут никто не будет в состоянии купить недвижку
еще прочитала сегодня и задумалась, что когда сегодняшние школьники конца начальной / начала старшей школы начнут работать по специальности скорость всяческих изменений в независимости от индустрии увеличится в 4 раза по сравнению с сегодняшним днем, а к началу конца их карьеры, в 2074 году, увеличится в 30 раз.

Аноним 688: И что сейчас делать

Продайте одну, если она ещё ждёт первого ребёнка, и возьмите две, сдавайте, выплачивайте.

За здоровье детей больше всего переживаю. Сердце разрывается, когда вижу слезы ребёнка оттого, что ей из-за диагноза запрещают заниматься любимым спортом

Боюсь, что железный занавес опустится.

О родителях своих тревожусь

у меня нет квартиры, а нам по 45
платить кредит
здоровье мое и близких

Prima Fаcie: скорость всяческих изменений в независимости от индустрии увеличится в 4 раза по сравнению с сегодняшним днем, а к началу конца их карьеры, в 2074 году, увеличится в 30 раз.

изменений чего?

Ни о чем не тревожусь смысла не вижу просто
Предпочитаю решать уже возникающие вопросы, чем гонять в голове потенциальные проблемы
Все болезни от нервов

Аноним 56,
у подруги тоже нет в 45 квартиры, но у нее кредит от мужа остался , ребенок студент, т.е она две квартиры снимает себе и ему, так как он учится в другом городе . Очень переживает , постоянно про это говорит

Аноним 321: но у нее кредит от мужа остался , ребенок студент,

также кредит от бм. оплачиваю с нм ( у него есть малосемейка только). реб. студентка
снимаем и живем пока вместе, дальше не знаю как будем жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы