О чем вы больше всего тревожитесь в настоящий период вашей жизни

Переживаю иногда только о том , смогу ли дать ребёнку достойное образование.

Аноним 494: А я как белка в колесе 124 тыщи кредитов выплачиваю

Прочитав ваш пост даже не удивляюсь этому
А в тех двух пунктах удивляет, что не имея средств на ремонт с/у, чел хочет влезть в ипотеку, что асе ж таки предполагает расходы даже без пв.

Я переживаю как и все. За подрастающего сына и дочь. За то, сколько еще смогу полноценно работать и зарабатывать при существующих расходах. За мир в стране и в мире.
То, что сейчас происходит, непонятно, куда вывернет.
Ну и в будничном формате за свое старение, за свой брак, за то, что машину водить не умею и не хочу, а без этого умения степеней свободы меньше, за здоровье всех близких и свое. Ну и за работу, куда без этого.

О своём здоровье. Будет здоровье, смогу полноценно работать.
Ещё начала тревожиться, что чего-то не успею в жизни. Прям вот навязчиво. На пороге моего 50-летия.

Аноним 960,
Так со специалистом и пойдём на приёмку! Но всё равно переживаю!

я это: найду ли я работу после увольнения. Увольняюсь через 3 месяца.

Начинайте искать сейчас

За дочь тревожусь. Последний курс, сложная сессия, и что дальше будет. Надо как-то в ординатуру поступать, сложно. Очень хочу, чтобы у неё все было хорошо
За свою будущую работу. Уволилась 2 месяца назад, пока дома и дома мне хорошо. И муж не против совсем моей не устроенности )) Но все-равно надо что-то искать потихоньку. В офис не хочу, привыкла к улаленке, а это сложнее найти.

Аноним 647: Ещё переживаю как родителям с обеих сторон мягко сказать о нашем с мужем разводе.

Понимаю вас, я тоже боялась. Но, к моему удивлению, мои родители отреагировали очень адекватно. Вся моя родня меня поддержала единогласно. Мама спокойна, а папа... Вот он у меня очень эмоциональный, но вроде ничего. Я за него больше боялась.
Удачи вам. Пусть все будет хорошо

Аноним 632: Племянник под призыв попадает весной. У самой подросток- парень. Страшно за них , жуть.

Сыну 16 исполнилось, через два года рвется туда, даже сказал после школы никуда поступать не буду, сразу туда помчусь. Уже радостно сам зарегался на ГУ. Страшно за него уже сейчас. Больше особых тревог нет никаких.

Ипотека
Дети
Здоровье наше с мужем

Очень тревожусь о том, что будет дальше с нами. Понимаю причины, понимаю источник, вижу тенденции. Иногда прямо страшно становится ибо понимаю куда все это катиться. Конечно тревожусь за детей, тревожусь за их будущее. Ну и , чтоб здоровье не подвело.

ОГЭ и 10 класс поступление, это на этот год. А так, что денег мне все время мало, а деньги это ресурсы на здоровье, образование и тд

Это не я,
Что в следующем месяце на работу выходить из декрета, а там начальник - самадура!!!!
Что ребенка поздно родила, ей 20 будет, а мне 60. Сил бы хватило поднять.
Что отпуск с мужем не дали вместе, хотели семьёй съездить куда-нибудь (((

А, да!!!! Ребенка в садик на следующей неделе поведу. Вот представить не могу, как отдать кровиночку((( Ночью засыпаю плохо из-за этого (((

Очень тревожит то, что длится уже почти 2 года. Прям вот на сердце тяжесть от всего этого...

Вообще за ребенка естественно,но именно сегодня за губы,сделала кор татуаж. Все отекло,кажется,что неровно,вот думаю отек спадет так и буду перекособоченная) теперь неделю не спать😀

Graf.n,
уже завтра будет нормально:) спите спокойно:)

Мама плохо стала себя чувствовать
Состояние не стояния
Давление высокое
Сил нет, настроение у нее из серии пожила и каждый день может быть последним
Это так тревожит, что остальное как то растворяется

О здоровье деток. В этом году болячек, как снега...

Очень тревожат 3 пункта, все одинаково для меня важные и страшные, кручу их постоянно в голове по кругу, никак вырваться не могу и от этого себя ещё сильнее заматываю.

1. Сын 6 класс лодырь, умненький, но лень вперёд него родилась, ничего не хочет делать, ни учиться, ни в секции ходить, один комп на уме.
  2. Муж, который с сентября прошлого года уже, наверное, все круги ада прошел во всем известных событиях. Не по доброй воле прошел.
  3. Руки мужа, которые болят, необходимо лечение, нет возможности пока что-то с этим сделать.

За сына переживаю. Хочет уйти с работы, где уже третий год работает, неплохо зарабатывает. Но какой то творческий тупик. Прошу сначала найти что то новое, а потом уходить. Но, похоже, сделает по своему.

Переживаю, что успели взять квартиру в ипотеку одному ребенку, почти выплатили, а второму не успели
И что сейчас делать, первоначальный взнос минимум 1 млн. не накопить сейчас. Проценты бешеные, стоимость даже студии- кошмар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы