А сколько вы лет на ю-маме?)

Зарегалась в начале 2009. Как интернет дома нормальный появился
До этого иногда читала пока беременная была

87℅ более 10 лет! Круто. Костяк старичков

Зарегистрировалась в апреле 2006, на еке до великого перемещения ещё года полтора была.
Ник всегда один.

Где-то с 2011, 2012...больше 10 точно

Года 2-3 наверное.вообще случайно наткнулась на этот форум. Что-то то искала в поисковике, и здесь потом читала ответы на мои вопросы)
Хотя я вообще из другого города, из другой страны 😁

С 2006

С 2009. как старшую родила

Я с 2008 года, да, ещё же ЕКА мама была, может я там была. Но тут уже 3 имя)) все с теми не складывалось.

От основания, с еки пересела))) А вам зачем? Ю-бабушек тли ю-девочек пересчитать?

*самакоролева*: С января 2006 года🙈
Аноним 106:Я с еки сюда со всеми перебралась

Аналогично

Когда то уже была тема, смотрели порядковые номера регистрации на ю-маме. Вы 181.

Кто раньше?

Аноним 553: смотрели порядковые номера регистрации на ю-маме. Вы 181

А где это посмотреть?

радистка: С Еки с 2001, переезд сюда в 2006

Тогда все сходится. Сын 2002 гр, уже с ека-мамой родился.

КЛотиЛьда,
Просто замечаю что возраст активных пользователей сайта неуклонно растёт.
Всё меньше тем про беременность, роды, выбор колясок, роддома. Про зелёные какахи и зубы)))
Всё больше тем про подростков, вузы, уколы красоты после 40 и т.п)
Думала может кажется...
А нет не кажется))

Аноним 659: Вот стало любопытно. А кем вы были раньше? Какой ник был?

ну вы чего хоть) Потолковый лампонюх деву звали)) и аватарка такая классная была

Аноним 659: А где это посмотреть?

Зайти в профиль пользователя - «Скопировать» поисковую строку и в конце цифры - порядковый номер при регистрации.

НаталЪя,
2100 - апрель 2006

первая рега у меня 05.01.2010, до этого с полгода читала просто. Потом явки/пароли потерялись. Следующая 20.09.2011

Январь 2006

Я лет 14-15 тут, но меня никто не знает, потому-что я больше читатель и если что-то пишу(редко) то аноним

С 2006. Писала под гостем, пока была возможность. Как стали все региться и я зарегилась.

Я с августа 2006. После массового исхода с еки я еще какое-то время там оставалась, но интерфейс стал неудобный и тем интересных становилось все меньше, тоже перешла сюда. После переезда в Москву в 2007 так и не смогла оторваться, ну и вообще, остаюсь в курсе новостей и проблем родного города :)

С 2009 когда была беременна. Захожу на сайт ежедневно все эти годы. Даже если днями нет интересных тем
Сын маленький раньше спрашивал наблюдая меня на "зеленом" - мам это твоя работа да?

В 2008 зарегистрировалась зачем то и забыла напрочь. А потом в 2016 уже снова зашла и залипла

Аноним 816,
Муж удивляется, почему я столько лет на ю-маме))
Уже и не в Екб живу, и дети подросли.и дети если видят зелёный фон в телефоне - мама снова важные новости читает)))

я тоже лет 15, если не больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы