А сколько вы лет на ю-маме?)

Аноним 553: Вы 181.

Ого, интересно. А где смотрят номера?
ПС: увидела где смотрят🙂

По номерам становись😄

Лис©: мой номер порядковый 185

Мой оказывается 181

Аноним 538: Потолковый лампонюх

А ещё раньше Лолитой была :)
Ека как-то почти мимо меня прошла, сначала тусила в форуме Беременность и роды на Е1, потом на еке зарегилась, она как-то подглючивать начала, а провайдер Кабинет предложил свой новый проект, на котором трафик был безлимитный

11 лет

Аноним 538: Потолковый лампонюх деву звали

АААА! Я не признала. И Лолиту помню, как она переименовалась.

МегаТанчик: провайдер Кабинет

Я тоже от Кабинета пришла. Бесплатный ресурс. И до сих пор здесь.

15 лет

С 2006 года. Посмотрела дату регистрации))

С 2006 года, сыну год был) Классно, что многие старички по прежнему здесь)

Аноним 659: Девочки, вы серьёзно не помните? Ну не пишите ерунду

не вполне понятная реакция

Аноним 659: У вас дата регистрации 27.02.2006. Всё просто.

нет. Регистрации однажды слетали, обнулялись, потом как-то сложно восстанавливались. У меня 8.2006, но дочь родилась 6.2006. Я беременная на работе на ю-маме сидела, у меня однажды из-за этого проблемы были. Так что точно ДО марта 2006. Потому что я в марте ушла в декрет.
...
прочитала про январь 2006, вот, да.

С темы про девочку без пальчиков. Всем форумом уговаривали маму не отказываться от малышки.
14-ый год, стало быть

О, по дате регистрации чз неделю уже 14 лет

С 2006 ,регу меняла пару раз. Как старшую дочь родила, так тут осела

С 2007 года, пришла сюда либо перед родами, либо как только родила. 17й год пошёл))

С 2010 тут, но пишу редко. Очень много для себя тут узнала, открыла, познала. Юмама кладезь знаний

Аноним 659: Вот стало любопытно. А кем вы были раньше? Какой ник был?

Лампонюхом Аня была
А я была мамойГрини. По регистрации я с 2007 на сайте, но фактически на сайт пришла в год основания и своей первой беременности - 2006. Тогда многие с еки на юмать перешли.

с 24.01.2006 как дочь родила

С 2007 года, дочкой была беременна.

vintik: Лидируют старожилы пока

Вот поэтому и климаксы обсуждаем, а 10 лет назад сто тем про цвет какашек было.

Я с 2007 года тут.
Изначально не получалось забеременеть, поэтому пришла на форум. А потом читала про беременность, детей до года ) .целая жизнь тут. Утро с вечер неизменно с небольшой дозой ю-мамы у меня.

Аноним 106: Форумы - это сервис нашей юности. Молодёжь в других местах сидит, не в форумах.

А где они сидят?)

Тоже ещё тусила с эка мамы,пока ее не закрыли,потом сюда,сменила множество ников,потому что постоянно в бан улетала

С 2006 года.
Почти не пишу, активно читаю.
Некоторых пользователей узнаЮ на улице).

С 2015 года как переехала жить в Екатеринбург.

Мама Июнь: Регистрации однажды слетали, обнулялись

У меня ничего не слетало. Не помню такого.

Мама Июнь: не вполне понятная реакция

Ну если вы всю тему посмотрели, то я выше несколько раз написала официальную дату начала работы ю-мамы. Поэтому можно было посмотреть, немного попытаться вспомнить, а не писать, что первое в голову пришло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы