Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как бы вы поступили на моем месте? Про подарок нг, который до меня не доехал

Postel: Это тот дурак водитель позвонил и клиент перезвонил.

Ну так автор вместо того, чтобы все на шутку свести или замять стала зачем-то спрашивать

Аноним 896: Я у него спросила, сможет ли водитель купить у них это вино- он ответил, что это дорого для него будет.

Тем самым и клиента в неудобное положение поставила и сама выставила себя не в лучшем свете.

Аноним 100: Офигеть, сколько людей оправдывает наглость выпивших чужое вино.

Не это, а что не надо вымогать бутылку нового вина у клиента. Если мне поставщик мой звонит и говорит, аля, твой подарок не доехал, как купить Пете такой же? А я прекрасно знаю, что это вино как его рейс стоит) естественно я скажу, что блин дорого будет)

Аноним 896: Из какого рейса? Ездит по городу. Освободился часов в 6 вечера . Причем он так это сказал- пришел , они пьют, ну я типа ладно пейте.
Ни сожаления, ни извинений не было

А) я то думала блин с винодельни там из Грузии вам везли прям из ресторана коллекционное)

Аноним 443,

Аноним 317: самым и клиента в неудобное положение поставила и сама выставила семя не в лучшем свете.

Откуда она знает сколько оно стоит ? Спросила и все! Согласна ,что надо было водителю сказать :" покупай такое же" , остальное не волнует

Не оплатите рейс водителю, скажите пропил он его. А как узнаете какое вам именно отправили)?

Аноним 443: подарок не доехал, как купить Пете такой же? А я прекрасно знаю, что это вино как его рейс стоит) естественно я скажу, что блин дорого будет)

Ну что поделать ,что Петя идиот , зато он запомнить ,что чужое брать нельзя , а если взял , то верни

Аноним 443: Муж явно приехал поздно, или рано, и сразу спать. Бутылка на столе, на дворе праздники жена 100 подумала, что он из рейса привёз им подарок)))

Господи ну из какого рейса, это не дальнобой. Ну и чужие подарки на стол не выкладывают. Отмазки про жену глупые. Ещё и дочь алкоголичка . Праздник, гулять так гулять, решили выпить, а автор мол и шоколадом довольна будет.

Аноним 896,
Автор, так озвучите цену вопроса?

Postel: Откуда она знает сколько оно стоит ?

Ну так автор и без звонка знала, что оно

Аноним 896: дорогое , хорошее грузинское вино

Postel: Ну что поделать ,что Петя идиот , зато он запомнить ,что чужое брать нельзя , а если взял , то верни

Ну вот и вычесть у него тогда бутылку эту. А клиенту сказать, порешали, вопрос закрыт.

Аноним 896: бесит поведение его жены и дочери ну и водителя тоже

Так жена с дочерью наверное и не знали, что это не им подарок. Муж принёс подарок, ну логично подумать, что ему и подарили, они без зазрения совести и выпили. Вобще ни разу не виноваты. Кто бы мог подумать, что это для хранения
Водитель забыл предупредить просто как вариант. Может пришёл домой с вашим подарком, а семья спала уже или дома не было, поставил и забыл. Ну вот такое стечение.
Вам конечно не приятно, можно понять. Ну водитель ведь не отказывается возместить, пусть.

Аноним 317: Ну так автор вместо того, чтобы все на шутку свести или замять стала зачем-то спрашивать

Почему автор должна была замять то, что выпили ее вино без спроса, сожаления и какой то компенсации?

Аноним 896: его жена и дочь взяли и выпили вино.

сам его и выпил, а на жену с дочерью сваливает

Главное не шоколад открыли с чаем попить, а винишко, губа не дура у водителя с его семейством. Тоже хорошее грузинское вино вам покупает, пусть скидываются те кто выпил, урок всем будет что чужое брать нельзя

🍓 КлубНика: Господи ну из какого рейса, это не дальнобой. Ну и чужие подарки на стол не выкладывают.

Девочки если честно я думала там бутылка редкого вина, дорогущая в единственном экземпляре прямиком из погреба настоящего грузинского ресторана, которую везли прям рейсом) раз уж такие разборки

А клиенту водитель позвонил, чтобы тот ещё одну бутылку дал, взамен той что они выпили, не самому же покупать, деньги свои тратить

Postel,
Да ничего он не запомнит.Водителя надо либо лишать премии ,либо увольнять.Лишить зарплаты по закону нельзя.Тогда дойдёт.
А клиенту можно было отшутится.А не вопросы задавать как сейчас купить эту бутылку.Автор сама тоже напортачила.

Я вот с трудом представляю, что муж принес домой вино в подарочном пакете с шоколадом, а я рванула и вылакала эту бутылку в два горла.
Максимум бы перенесла подарок в комнату, чтоб никто не уронил.
И также не представляю, если бы вместо пакета с вином и шоколадом водитель принес только шоколад. Что там за охреневшая семья?

Я думю, позвонил он клиенту в надежде, что тот еще бутылку подарит, а в распитии водитель сам принимал участие, 100%, не удержался. Хотел бы исправить ситуацию- сам бы по-тихому купил такую же бутылку взамен и передал, как ничего и не было

Аноним 443: Девочки если честно я думала там бутылка редкого вина, дорогущая в единственном экземпляре

Так дело не в цене. А что водила автора втянул в эти дрязги, а сам как бы не при делах, жена Каза и дочь Казлиха . Мог просто купить что то подобное, извиниться и автору вручить. Потому как даритель мог потом спросить у автора, понравилось ли вино).

Аноним 443: раз уж такие разборки
модератор

А таким и надо устраивать разбор полетов , за это время мог бы водила узнать , загуглить , извинится , купить аналог . А он шоколадку отдал , а вино выпила жена ,молодец

Что за вино то хоть было?)

Аноним 443: если бутылка редкого вина, дорогущая в единственном экземпляре прямиком из погреба настоящего грузинского ресторана

В Екатеринбурге, тогда можно пить тому для кого эта бутылка не предназначалась?

Аноним 100: Почему автор должна была замять то, что выпили ее вино без спроса, сожаления и какой то компенсации?

Она должна разбираться с водителем, а не втягивать клиента. Сейчас клиент будет переживать из-за бестолкового водителя и за автора, которая не получила подарок.
Хотел сделать приятное, а в итоге получил геморрой. Ну и заодно узнал о других сторонах автора)

Чохотел: сам его и выпил,

с любовницей
Жена и дочь вообще не курсе

У меня папа так купил очень дорогой коньяк - начальник попросил приобрести кому-то в подарок. Время обеденное и папа решил домой заехать перекусить, коньяк в пакете с собой понес , в машине решил не оставлять… Домой заходит, а у нас собака Стаффорд был, дак вот собака на радостях прыгает на папу, пакет из рук падает и бутылка в дребезги… там и пить то нечего было, что самое обидное все по полу растеклось. Папа поступил по совести - купил за свой счет точно такой-же коньяк, хотя по тем временам это была половина его зарплаты… помню сильно тогда поприжались в тратах. Собаке еще долго потом припоминали
Так что, если по совести - водитель должен за свой счет купить такое же вино

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы