Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как бы вы поступили на моем месте? Про подарок нг, который до меня не доехал

а вообще 406-й подвел тему к своему апогею, к тому, о чем многие тут стеснялись сказать, свои самые, так сказать, потаенные мысли насчет иерархии. Видите ли какой-то "сраный" водила посмел выпить подарочное вино, предназначенное "высокопоставленной вельможе".
И такое "превосходство" бросается в глаза зачастую у многих.
Вот откуда это?

Программа передач: Видите ли какой-то "сраный" водила

Так не он выпил, а жена с дочкой но они это, тоже ведь родственники обслуги, чего с них взять. Трубы горят, загуглили цену, т.е. прям иш какие продвинутые то и залпом. У них ведь не такая семья, где муж за вечерним ужином как тут написали в бокал наливает это в других семьях такое.

Аноним 475: Маковка в это время готовил на кухне, что непонятного?

И главное все поверили и даже пересказывают историю на форуме.

Аноним 406: Вам сколько годиков-то?

Достаточно, чтобы понимать, что вы крайне невоспитанный человек.

Программа передач: Видите ли какой-то "сраный" водила посмел выпить подарочное вино, предназначенное "высокопоставленной вельможе".
И такое "превосходство" бросается в глаза зачастую у многих.

Не увидела ни у кого такого. Он (вернее его жена и дочь) в принципе взял чужое, это и имеет значение. А стоило раздувать или нет - тут уже у каждого свое мнение.

Программа передач: Видите ли какой-то "сраный" водила посмел выпить подарочное вино, предназначенное "высокопоставленной вельможе". ну так с ног на голову переиначить то, что я написала, это особый склад ума иметь надо...
В условиях задачи было, что водитель фирмы - не дальнобой, а водитель фирмы! - "рабочий человек" .
Я позволила себе усомниться. Рабочая специальность это совершенно другое.
Про белую кость это уже ваши и "самакололевы" домыслы. Я этого не утверждала.

*самакоролева*: райне невоспитанный человек. для местного уровня? переживу.

Программа передач: Вот откуда это?

Так гены пальцем не размажешь, у нас ведь тут каждый второй потомок графа Табуреткина

Аноним 406: это особую голову иметь надо. Вашу.

вот и моя голова уже не угодила

Аноним 406: для местного уровня?

Алёна?
раскажите нам про наш уровень, пожалуйста

Программа передач: Алёна? Светлана

*самакоролева*: Не увидела ни у кого такого

дак как жешь. вон 406-я же сказала, что водилы - то еще ворье. И повара туда же.
И до этого многие высказывались нелицеприятно, мол, неудивительно, что он водилой работает и т п

Программа передач: И до этого многие высказывались нелицеприятно, мол, неудивительно, что он водилой работает и т п

ну вот вас и триггернуло, похоже.

Аноним 15: Готовы сожрать человека за бутылку вина. Высокомерным отношением к людям рабочих специальностей.

еще раз. Водитель на фирме - не рабочая специальность)
чего было впрягаться - ну вам виднее.

*самакоролева*: его жена и дочь) в принципе взял чужое, это и имеет значение. А стоило раздувать или нет - тут уже у каждого свое мнение.

о чем и речь. стоило ли такого раздува с втягиванием клиента, нелицеприятными отзывами об "обслуге".

Аноним 406: ну вот вас и триггернуло, похоже.

пфф
конечно триггернуло.
как муж с работы придет, я только и смотрю, не принес ли он чей-нибудь подарок, чтоб его выпить

Программа передач: мол, неудивительно, что он водилой

И самое обидное, что Семья водителя то не из красивых фужеров за столом а из формочек у песочницы, слизывая с пола остатки, видимо

Мирка: Я еще раз призываю вас научиться понимать смысл прочитанного.про дорого сказал клиент-даритель, а не водитель.

И? Сумму озвучил?
Не дороже денег. Я человек небогатый, но купила бы принципиально. Сомневаюсь что там бутылка полтос стоит, а за 10–20 я бы осилила
Но люди разные конечно

Программа передач: как муж с работы придет перенос на себя чужой ситуации не есть хорошо.

Аноним 443: а жена с дочкой

Не

Аноним 443: родственники обслуги

Племянница директора ваще то)))

*самакоролева*: понесло женщину, бывают болезненные, только посочувствовать можно.

+

Аноним 37: Вы б сказали, что ок?

1. поблагодарила бы клиента за подарок. это, действительно, ценно, независимо от того, что подарили.
  2. водителю сказала бы, что надеюсь, что пили за мое здоровье, и что с него вино.

всё. проблема исчерпана. напуркуа вот это вот все. вина что ли хорошего не пили, что нужно весь город в эти разборки втягивать?🤷

*самакоролева*: Он (вернее его жена и дочь) в принципе взял чужое, это и имеет значение. А стоило раздувать или нет - тут уже у каждого свое мнение.

Точно.

Сначало это клиенту

Аноним 896: Он позвонил, клиенту рассказал это все, тот позвонил мне и говорит что что нибудь придумает.

А потом это

Аноним 896: С клиентом я поговорила и сказала, что в итоге вино до меня доехало.

Клиент решил, что вы бухаете всем офисом иначе как объяснить, что нашлось выпитое

Аноним 896: из за уважения к дарителю.

Об этом надо было думать изначально. А так бабская истерика.
Вопрос то изначально не о водителе был (его моральных качествах), а о том как поступить на месте автора этого мексиканского сериала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы