Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как бы вы поступили на моем месте? Про подарок нг, который до меня не доехал

Программа передач: мож, сладкое не едят

Только полусладкое

Программа передач: дак автор затребовала, чтоб ей такую же бутылку поднесли, из этого самого рсторана. Водиле что оставвлось делать?

В магазин сходить. Там в ресторане то они сами бодяжат чтоли это вино в подсобке? Нет. Вина у нас представлены в широком ассортименте вроде. Главное в КБ не брать и Будет всем счастье
Грузинские вина не являются супер эксклюзивом.
Понятно что и мы тут пораздули, но я сейчас лучше понимаю тех людей, которые найдут чужую банковскую карту и бегут в магазин затариваться))) Раньше искреннее недоумение вызывали они, мол как так, дураки чтоли они? А тут каждый третий пишет че такова, а автор жлобка жадная, директорскому брату вина пожалела . Этим тоже наверное окружение диктует, что ну это же ты нашел, ничье)) пользуйся ни в чем не отказывай себе. А потом сидят , рыдают, когда срок реальный корячится и очень удивляются, что мол они же не сделали ничего
Так и тут также. Сплошное удивление

Программа передач: Водиле что оставвлось делать?

Купить такую же бутылку вина. Это же очевидно.

Аноним 608: Оказывается, он приводил подружку и пока готовил на кухне, она вышнырила и слопала все конфеты

Это ей сын про воровку подружку рассказал? Подружка то реально была, за руку поймана? Или маковка может сам съел?

Аноним 173: но я сейчас лучше понимаю тех людей, которые найдут чужую банковскую карту и бегут в магазин затариваться))) Раньше искреннее недоумение вызывали они, мол как так, дураки чтоли они? А тут каждый третий пишет че такова, а автор жлобка жадная, директорскому брату вина пожалела .

я вот сейчас лучше понимаю тех людей, которые "смотрят в книгу, видят фигу".
где хоть один комментарий о том, что вы написали? все пишут, да не прав, но раздувать до небес - не стоило.
он не отказался компенсировать, когда автор попросила в первый раз. но, она, покипятив полдня, решила - маловато и дальше пошло поехало. причем он и потом не отказался, просто сделал это как умел - позвонил дарителю

Аноним 406, обслуга - в тему вошли дворяне))) 🤣

Аноним 406: Водитель это не рабочий, а обслуга. А обслуга у нас всегда воровата была)

Испанский стыд

А от кого

Аноним 608: конфеты, спрятанные под полотенцами и трусами, из коробок не пропадали

прятала тогда, если

Аноним 608: Сын сладкое не ест совсем

🙂

Тактичная Козаполянская: Купить такую же бутылку вина. Это же очевидно.

не увидела, что за вино-то хоть. может там эксклюзив какой безакцизный?

Аноним 406: Водитель это не рабочий, а обслуга. А обслуга у нас всегда воровата была)

ну вы даете

Мирка: причем он и потом не отказался, просто сделал это как умел - позвонил дарителю

И? Решил что для него дорого
Как бы нормальный человек сделал , раз уж позвонил. Сказал бы, дорогой мой человек какое офигенское вино в вашем ресторане, очень, очень хотим приобщиться еще раз, испить так сказать , божественный напиток снова
Где продают сие? А у вас можно купить?
Ни один воспитанный человек другому не скажет «для вас это дорого» так как это унизительно
Те выводы о дороговизне сделал сам водитель.
А если так ответил даритель, то перевести в шутку, мол никаких денег не жаль и он может позволить себе бутылку вина. А может бы и подарили, не исключено
А то:
-сколько стоит
-дорого
-ну ладно, перебьется

Аноним 406: Они по штатному расписанию обслужиающий персонал. Ну а как у нас тащат повара, всем известно.

женщин, остановитесь

Аноним 472: Но формально он ничего не должен был, как тут выше писали, авторка не топменеджер (и её горевание о бутылке вина и корявое поведение в ситуации это подтверждает), а значит, водитель не её личный курьер он не обязан был вообще брать эту посылку и таскаться с ней

Согласна, зачем взял тогда? Брал - понимал, что и некую ответственность берет на себя. А так смело мог отказаться.

Аноним 406:
О, шариковы внуки подтянулись. Рыбак рыбака

Вы вообще ошиблись. Как раз вот такие высокомерные, судя по текстам, далеко не графья. Но хоть на кого-то сверху вниз посмотреть. Топы уважают и водителей в том числе, на работе, тк знают деловую этику. Кто в курсе норм делового общения нормального уровня, в теме сразу видно.

Модераторы грохните уже тему. Это просто видимо после праздников накрыло всех. Вороватая обслуга оказывается всегда была, это ж надо такое написать.

я не осилю 23 страницы, но скажу свою точку зрения: выпили и выпили, спросила бы : вкусное хоть вино было?
Звонить и позориться бы не стала, просит купить новое тоже бы не стала.

Аноним 818: обслугу унижает я как раз из рабочей семьи.

Аноним 406: у нас ворюг нет

Да мы поняли уже, что ворюги только среди обслуги. Грамотная вы наша.

Аноним 406,
Мне 50 годиков. С какой целью интересуетесь? Если вы не видите разницу между Обслуживающий персонал и Обслуга, то я не знаю чем вам помочь.

Аноним 300: М, от изменения формулировки суть изменится? класс
Вроде большая девочка уже. Странно.

Аноним 173: И? Решил что для него дорого

Я еще раз призываю вас научиться понимать смысл прочитанного.про дорого сказал клиент-даритель, а не водитель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы