воспаленный мозг

НаталЪя: только песни поет, когда засыпать надо

Ой и не говорите, спать пора, а ему всё бы петь да плясать

Фигура речи: Спать крепко будете. Без кошмаров Я хорошо сплю, спасибо.

Психологи говорят это нормально,то чего болтше всего боимся то мозг и рисует

У меня зашкаливала тревожность, да имелись основания, много чего плохого произошло в жизни. Далее эта тревожность начала скатываться в депрессию, снижения когнитивных функций. Читаю документы на работе, а смысл понять не могу. Пошла к неврологу - выписали АД, Фенибут и кучу анализов. В сосновом бору лежала - совсем не помогли, зря съездила.

www.b17.ru/blog/sindromom_umnoy_elzy/
Ну одно хорошо-с интеллектом у вас все нормально

Аноним 197,
После приёма АД перестали такие мысли лезть в голову. Это тревожное расстройство, вполне себе официальное заболевание, которое лечится.

Аноним 197: Ваш мозг вам рисует страшные картины, что может произойти с вами или вашими близкими

Да, есть такое
Разрешаю себе немного попереживать, даже поплакать потом дальше живу. Считаю это своей не самой плохой особенностью или недостатком, или болезнью.

Если причина руминаций (навязчивых мыслей) в банальной плохой привычке, привязвашейся к человеку в ходе жизненных трудностей, можно её обрубить прикладными методами, типа рвать купюру, сколько реально жалко, как только поймали себя за этим делом. Или выполнять некое действие нелюбимое. Я так себя отдрессировала от копания в медсправочниках после первого пугающего диагноза. Мне тогда доктор сказала: идёшь покупаешь в киоске самый женский роман, где на обложке розы кудри и прочая фигня и каждый раз как полезла в справочник себе диагнозы искать, принудительно читаешь 20 страниц романа

Если причина в том, что у вас в жизни, внешней ли, внутренней душевной ли, что то происходит, в результате чего эти мысли обостряются, то надо искать причину и с ней работать. Там тоже все может быть очень разное и разнообразное, иногда и не подумаешь, откуда на самом деле ноги у тревоги растут))

Третий пласт ( вообще то он первый с чего надо начать) это физиология, банальные вещи типа режима сна, достаточности витаминов, щитовидка, и др и пр .иногда уже на этом этапе вопрос решается.

Аноним 477,
все точно про меня в этой статье

Аноним 197: Я постоянно переживаю на любые темы, мозг рисует ситуации - дорога, здоровье, разлука и многое другое. Картинки приходят в голову,

Вам бы к психотерапевту. Тревожный тип характера у вас?

Бывает, но быстро проходит

Все не читала. Было такое, оказалось тревожное расстройство, полгода таблетки пила, прошло. Жизнь играет другими красками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы