посещение церкви

ДМ2010: меня этот запах ладана убивает просто

Так же. Причем дома он как то меньше пахнет, если приобретен в церковной лавке.
В закрытом помещении, где много народа, такой запах, не удивительно. Причем не везде сильно пахнет, как заметила. И плохо не всегда.

reboot: Не многие знают, но в церкви есть церковный бес - Абара. Многие могут удивиться, но в церкви делаются не только "хорошие" и светлые дела, есть даже определенный вид колдовства - называется Соборное колдовство.

Это какая-то оккультная около церковная ересь, извините, к православию никакого отношения не имеющая. В системе христианства бесы - не черти с рогами, а людские пороки. Соответственно, черти особой категории, действующие внутри церкви - это скорее из Битвы Экстрасенсов история

автор вы наверное в Ново-Тихвенском были? Там в этом году очень душно было на Рождественской службе, не открыли боковые двери, много народа в обморок попадало

Аноним 819: Это какая-то оккультная около церковная ересь, извините, к православию никакого отношения не имеющая

Это реалии, в которые как обычно верить не хотят. Соборная магия - только в путь. Чего ни разу не видели странных бабушек?

Если вам все рассказать - уши в трубочку свернутся, поэтому давайте не будем

Субличность на выгуле: Соборная магия - только в путь. Чего ни разу не видели странных бабушек?

Конечно видели. У самой бабушка на шкафу чертей видела. Геронтолог и психиатр помогли. Без Соборной магии обошлись.

Аноним 819: Конечно видели. У самой бабушка на шкафу чертей видела. Геронтолог и психиатр помогли

А может и видела
Если вы чего то не видите, это же не значит что этого нет

Аноним 506: зашли - да, первым делом пошла ставить за упокой, потом прошла дальше,

не вспомню уже кто меня научил, но я придерживаюсь, может знатоки правил прокомментируют сейчас...
когда заходите - сначала за здравие нужно ставить свечи, за упокой при выходе ставлю, т.е поставила свечку, прочитала молитву и вышла из храма

Аноним 506: Что это может быть?

• впечатлительная вы очень
  • выпили на кануне
  • давление скакнуло, что может быть следствием первых 2х пунктов
    Выбирайте

Крещеная, в церквях бываю почаще раза в два года, но ладан мне через чур вонюч. Задумалась

Аноним 878,
Вообще без разницы, за упокой вы ставите или за здравие в начале. Правила придуманы людьми, Богу и душе вообще без разницы, с какого бока вы зайдете и как выйдете

Терпеть не могу запах ладана, и вот именно он на мне вылазит в ароматах духов на первое место, даже если его там микродоза. На плоттере лютансовская "Девушка на шпильках" была прекрасна, нейминг обещал рождественский праздничный запах, набрызгалась от души пошла на себе поносить посмотреть как раскроется...чуть не сдохла. Ладан и ёлка. На шпильках ночью на кладбище
Он ещё в одежду въедается так, что не выветришь , даже если недолго простоять в церкви, а если с час или больше то только все стирать ...

Аноним 98: Что это было?

новолуние

Аноним 819: , черти особой категории, действующие внутри церкви - это скорее из Битвы Экстрасенсов история

Тоже посмеялась.
Была на е1 одна, все рассказывала, как она любит посреди церкви без головного убора стоять, энергией подпитываться. Стоит такая и волосы антеннами во все стороны)

Ким Картошкасан: Ходить чаще надо в такие места!
и в меньшем шоке организм будет.

мне мама то же самое говорит, потому что мне плохо до обморока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы