Это наглость или всем хорошо?

Вот ситуация, стояли на остановке, транспорта не было 20 минут, тут подъезжает такси, к нему подходит девушка, я к ней, куда едете? Она - туда-то, путь ее проходит через мое место назначения. Я ей, я с вами. Не спросила разрешения, а села просто в такси и таксисту говорю, остановите в любой возможной ближайшей точки от (место). Спросила у девушки, сколько стоит такси, отдала 1/3. Ну я вообще предложила ей половину перевести, она сказала не надо, типа я ж сама еду, а наличкой у меня была только така сумма, я ей всунула, сказала берите, ибо нефиг.
Вот мое видение, мне хорошо, я доехала, девушке хорошо, она слегка сэкономила, водителю все равно, я вышла на светофоре (ну единственное, он встал на том светофоре на крайней полосе, чтобы я могла выйти, но на той дороге нет ограничений по повороту с полосы, поэтому особо нет разницы).
Рассказала я знакомым, а мне человек сказал, ого, вот это ж наглости надо набраться чтобы так сделать. Вот интересно, я давно на форуме, иногда офигеваю от комментариев, но их порой тоже полезно послушать, чтобы понимать, как в принципе иногда человек с совершенно иной точки зрения и в принципе
совсем иного мышления видит ситуацию

Аноним 653: Я ей, я с вами. Не спросила разрешения, а села просто в такси

Я бы офигела просто от такого

Автор вы нагловато поступили, я бы возмутилась, вышла и обратилась в поддержку такси

Аноним 653: Не спросила разрешения, а села просто в такси

Вот это самый трэш. Без разрешения забуриться в чужое такси

Если девушка была не против, что вы тоже поехали , то все в порядке.

Аноним 276: я бы возмутилась, вышла и обратилась в поддержку такси

И дальше бы ждали такси еще минут 15? Серьёзно?

Аноним 653: вот это ж наглости надо набраться чтобы так сделать

имхо, Вы просто настолько замерзли, что тут уже не до моралей и оценки этичности ситуации было.

Наглость

Нагловато конечно.
Но что мешало спросить?

СнежинкаМалинка: девушка была не против, что вы тоже поехали , то все в порядке.

Она была не против, она сама вызвала такси от безысходности

Я бы на месте девушки даже отвечать Вам бы не стала. А Вы ещё и без её разрешения сели в такси.... Вы и Ваши наглость и беспардонность....

Нет, водителю не всё равно, если маршрут с остановкой, даже по пути, он чуть дороже.
Вы наглая, конечно.

Аноним 653,
Автор вы сами то не понимаете, что вы не правильно поступили?
Надо было спросить разрешения сначала

Аноним 653: она сама вызвала такси от безысходности

Что мешало сделать так же?

Айя: Вот это самый трэш. Без разрешения забуриться в чужое такси

Автор, в приложении изначально можно выбрать тариф вместе, он дешевле. Я, например, никогда его не выбираю, потому что не хочу ни с кем незнакомым ехать, а тут вы такая лезете, незамутненная

Аноним 653,
А какая сейчас вам разница? Поступили и поступили, никого не убили, до дома доехали. Радуйтесь да и все.

Обязательно что ли оценивать поступки?

НаталЪя: водителю не всё равно, если маршрут ч остановкой, даже по пути, он чуть дороже.

Почему? Он остановился на светофоре, я вышла.

Сегодня и не так холодно,чтобы в такси чужое падать без разрешения

Аноним 653,
Потому что

Аноним 202: Что мешало сделать так же?

Телефон разрядился ((

Я бы офигела от такого. Сначала спрашивают, не против ли человек, а потом в такси прыгают. А не как вы поступили.

Наглость.
Видимо, автор настолько замёрзла, что забыла все нормы поведения.

Автор, не вижу в вашем поступке ничего ужасного. Вы ж не просили до какого-то места вас доводить дополнительно. Если б мужик сел без спроса - я б возражала, а так - норм. Тем более её молчание было знаком согласия:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы