Это наглость или всем хорошо?

Всё не читала. Но я б офигела, не люблю с кем-то ездить. Вы бы разрешение спросили.

автор это беспардонность. замерзли? идите пешком. дороги почищены. как раз согрелись бы.
учитывая что вы без машины - одеваться по погоде вроде как норма.
если вам плохо и нужна помощь - надо ее просить.

Аноним 653: . Я ей, я с вами. Не спросила разрешения, а села просто в такси и таксисту говорю, остановите в любой возможной ближайшей точки от (место)

Всё не читала
Наглость
Стоило просто договориться, дело минуты

Я б так не смогла
Я несчастная
Но тетка я простая, если б ко мне так залезла другая простая тетка по пути, я б возражать не стала. Четакова, пусть едет, от меня не убудет
Но вот таксист, думаю, возмутился бы

Аноним 653,
Наглость это мягко сказать, если бы спросили это одно, а вы вломились, да мало ли какие у меня планы, может я вообще только одна хочу ехать, я заказала такси, позаботилась о себе, а вы такая нарядная, без спроса.... Мда...

Это не наглость, это борзость, вам повезло что вам попалась девушка которая не умеет быстро отвечать на хамство, по логике большинства вы капец как нарушили чьи то личные границы, вы просто этого не чувствуете и даже не понимаете этого. Мы с коллегами по 5 лет вместе работаем и то, если кто-то кого-то подвозит в экстренной на след день кофе покупаем друг другу.

Автор, если в следующий раз будете себе вызывать такси, берите с собой кого-то на остановке. Баланс вашей кармы будет восстановлен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы