Это наглость или всем хорошо?

Не, я бы по-человечески помогла замерзшему человеку но только с моего разрешения или приглашения

Я бы на месте девушки взяла радостная половину суммы и посчитала что мне повезло

Аноним 653,
Автор ну ладно хоть вы осознали, что тут что то не так
В этом плане вы правильный человек

Ой, вы знаете, всякое в жизни бывает.
И каждый человек иногда вот так или эдак поступает.
Да, сегодня для меня что то ту мач, как говорится. Завтра я проснулась немного другим человеком, и обстоятельства как то так сложились, и все немного по другому видится.

Так что - сели и сели. Спасибо всем, вечер был хорош.

Аноним 923: Обязательно что ли оценивать поступки?

Да просто интересно. Вот ко мне было дело пару раз так "забуривались", я была только рада, что денег сэкономила.

Мне кажется, что вы, автор, не от себя пишите. Скорее всего это к вам подсела девушка, вы считаете это наглостью. И спрашиваете здесь наглость ли это

Аноним 653: Не спросила разрешения, а села просто в такси и таксисту говорю, остановите в любой возможной ближайшей точки от (место).

жесть. Я б очень удивилась, если бы в заказанное мной такси влезла еще какая-то тетка Хамство это, конечно.
Я вот терпеть не могу ездить с посторонними людьми. Сразу бы на место поставила, вернее выставила из такси.

Предпочла бы чуть бы меня спросили, по пути ли мне. Не так давно таксист спросил можем ли мы захватить ещё пассажира, я согласилась.

Надо было с девушкой изначально обговорить детали поездки. Она обалдела, наверное, сильно от Вашей напористости.
У меня так примерно было. В сад добиралась. Автобус переполненный проехал мимо остановки, на которой я стояла. Рядом женщина с мужчиной были. Женщина предложила пополам скинуться и такси вызвать. Вот это я понимаю.

Аноним 653: Не спросила разрешения, а села просто в такси и таксисту говорю, остановите в любой возможной ближайшей точки от (место).

Они видимо на столько обалдели от вашей наглости, что даже не смогли вас послать
Жесть какая то, вы ещё так пишете об этом, неприятно ...

Вот я часто о таком думаю, когда с остановки хочу такси вызвать. Ну по-любому же кто-то в мою сторону едет… Но наглости не хватает))
А так сэкономили бы)))
На месте девушки я бы опешила, конечно
Но вы, автор, быстрая на решения

Я однажды такую тетку не пустила в такси))
Ждала автобус, он не ехал, я начала опаздывать.
Вызвала такси, жду. Опять время. Уже понимаю что тютелька в тютельку приеду, а опаздывать прямо ненавижу.
Сажусь в такси, ко мне женщина метнулась - можно с вами.
Ну я говорю - простите, очень опаздываю.
Подумала - щас она будет садится эти миллисекунды, потом где то ее высаживать надо будет.
Уехала в общем.
Тоже думала - жалко тетку блин)

радиомама: Мне кажется, что вы, автор, не от себя пишите. Скорее всего это к вам подсела девушка, вы считаете это наглостью

Нет, это я от себя пишу. Я то как раз вообще лояльно ко многому отношусь, ко мне бы кто-то подсел и оплатил какую-то часть, я б вообще не возражала. Вот и стало интересно мне услышать форум))

Аноним 653: Я ей, я с вами. Не спросила разрешения, а села просто в такси и таксисту говорю, остановите в любой возможной ближайшей точки от (место).

Аноним 653: я ей всунула, сказала берите, ибо нефиг.

Слов нет
И да, девушка красава, такое спокойствие, просто поразительно)).
Даже я бы так не смогла, наверное

Из моего такси автор бы вылетела пулей так же быстро как заскочила. Я умею быть убедительной. И машина точно с места бы не сдвинулась.
Никаких попутчиков в такси не беру никогда.

Это как то перекликается с темами, когда коллеги хотят, чтобы их подвозили по пути, или детей на тренировки возили, всё равно своих везут))))
Можно просто к людям в машины садиться, по пути же

А что автору помешало заказать себе такси? А так молодец, за 100 рублей доехала с комфортом.

Я принципиально бы не поехала с незнакомым человеком. Такси это все же личное перемещение, а не общественное. Есть тарифы, где можно скооперироваться. Думаю, что девушка в силу возраста не нашла что ответить в моменте. Дело совсем не в экономии, конечно. Для меня это было равнозначно, как если бы в мою личную машину кто-то вломился типа по пути ж, «ачетакова». А так автор находчивая, не пропадет)

Аноним 653,
Это нарушение вами личных границ другого человека. Вы не поинтересовались у нее - согласна ли она с вами ехать?
Но опять таки вы нарушили, а она позволила вам нарушить свои личные границы

Ну, если реально транспорт 20 минут ждали, замерзли, да еще и телефон сел, ну, считаю, что можно отнестись с пониманием. И таксисту, и девушке.
Я вот помню себя: поздно вечером стояла, автобусов не было, хз, приехал бы или нет, телефона с собой не было да и яндекс-такси тогда и прочего не было. Попросилась с парой на попутке или на такси. И безопаснее, и плату поделили.
Когда машина подъезжает, обычно нет времени разглагольствовать, вот автор быстро и запрыгнула.
Удивлена, если честно, что многие это хамством сочли и прямо скандалы бы закатили. Все в курсе как на наш общественный транспорт надеяться.

АнонимнееВсех: молодец, за 100 рублей доехала с комфортом.

А почему вы решили, что итоговая цена 300 р?

Аноним 653: Не спросила разрешения,

это зря

Аноним 653: Спросила у девушки, сколько стоит такси, отдала 1/3.

это норм.

Недавно была в похожей ситуации. Стояли с мужем на остановке, общественного транспорта не было совсем, на такси ценник конский. К нам подошли парень с девушкой, предложили вместе такси вызвать, сумму разделить пополам. Так и сделали.

Аноним 653: Вот мое видение, мне хорошо, я доехала, девушке хорошо,

Вам хорошо, про девушку - надо у девушки спрашивать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы