Тема о похоронах, как я бы хотела

В общем, не хочу, чтоб меня положили в гроб и закопали, лучше крематорий, а потом похоронили.

Результаты опроса

1.хочу как обычно в гробу
14.3%
2. крематорий, потом обычные похороны
56.7%
3. свой вариант
29%
Проголосовало: 245

Со Старым Новым Годом!
Долгих лет!

Модераторы, вы где? Что за тема???

Я очень червяков боюсь. В раздумьях

Kaбанчик,
А что в этой теме такого?!
Мы все когда-нибкдь умрем)

ЗаяЦ,
Ага! Аналогично

И это только утро)))

Аноним 580: Мы все когда-нибкдь умрем

Вот когда умрём, пусть тот, кто будет хоронить, и решает, как ему удобнее.

Вы чего переживаете сейчас? Вам будет все равно.

Сиpин,
А вдруг я в глубокой коме была, а меня похоронили?!
Лучше уж крематорий тогда, сразу и быстро.

Так Вам не сюда, Вам родственникам сказать об этом надо.

Аноним 580: А вдруг я в глубокой коме была, а меня похоронили?!

Я сейчас вас видимо удивлю, но перед похоронами делают вскрытие) за редким исключением.
Тем более если странная глубокая необъяснимая кома - патологоанатом все выяснит.

Аноним 580: вдруг я в глубокой коме

Вскрытие показало, что больной умер от вскрытия.

Ну и наставления детям сразу оставлю)

Ну и тема)))
А вообще. Дочери сказала, чтобы она меня кремировала и подхоронила к бабушке с дедушкой. И маму мою так же. Чтобы все были в одном месте. Ну как то так.

Аноним 276,
Не всегда делают вскрытие) И делают его чаще у молодых при внезапной смерти, чтобы изъять органы. А кто в коме долго, его постепенно отключают...нате, хороните

Мужу сказала, если раньше его помру, что бы не вздумал меня в зале прощания выставлять, а потом кутью есть. С того света достану
Кремация без прощания, всё. Урну в стену или может по ветру пустить.

Без разницы как будет, пусть хоть собаки растащат

Аноним 879,
Не, ну похоронить этот пепел как бы хорошо. Туда будут приходить и вспоминать о вас)))

По ветру в древности пускали прах нехороших людей: гос.преступников и т.п. Не надо по ветру)

Kaбанчик: Что за тема??? А что такого? Это не первая тема про похороны, даже в этом году. Правда обычно цены обсуждали там.

Аноним 157: Эх стареет юмама

Так вон тема про средний возраст. 45 лет. Пора о вечном. Молодежь на форум не идет, так и будем стареть основной группой в полосатых купальниках…

Мне абсолютно все равно. Пусть хоть социальные похороны будут. Даже лучше: меньше хлопот. Деньги в семье останутся, которые теперь за могилу просят.

Что-то, чтобы не напрягать семью. Кремирование, конечно. Можно без отмечаний.

И развейте меня где-нибудь, где мне понравится развеваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы