Чем занимаетесь в данный момент?

Фигней всякой, вот честно

Накормила кота
Поговорила со старшим про завтра, успокоила волнения (отмечаем его ДР)
Приготовила одежду среднему, тоже успокоила, проговорили алгоритм (едет на ДР к другу)
Умыла младшего, повторили стихотворение для садика
Загрузила посудомойку
Сейчас буду смотреть последнюю серию "Первокурсниц". Думала фигня такая, не зайдет. Но сериал посмотрела с удовольствием, девчонки все же там классные.

Валяюсь после бани. На улице сегодня морозно, снежно, такая красота, прямо настоящая зима И банька супер сегодня)))

Читаю юмать.

Пью чай с лимоном

Включила гирлянды, зажгла свечи, жду доставку еды,шампанское в холодильнике

Положила книгу на колени, а сама серфлю в интернете.

Моня,
Вот вам завидую сейчас))

Смотрю мини-сериал "23 августа", мелодрама. Сюжет не новый, но свежие лица актёров, а главный герой вообще, ух, красавчик!

Фильм смотрю с бокальчиком вина🙂, одновременно в инете зависаю.

Посмотрели баскетбол, муж пьет чай, лежу слушаю салюты со всех сторон. Видимо, это на всю ночь сегодня

*Страйк*: Накормила кота
Поговорила со старшим про завтра, успокоила волнения (отмечаем его ДР)
Приготовила одежду среднему, тоже успокоила, проговорили алгоритм (едет на ДР к другу)
Умыла младшего, повторили стихотворение для садика
Загрузила посудомойку
Сейчас буду смотреть последнюю серию "Первокурсниц". Думала фигня такая, не зайдет. Но сериал посмотрела с удовольствием, девчонки все же там классные.

У Вас какой-то длинный «данный момент»))

Читаю, как обычно. На компьютере. Варю холодец попутно.

Дама Бубен: Вот вам завидую сейчас))

Сама себе радуюсь, впервые за долгое время каникулы были каникулами, побыли с семьёй, навестили всех близких, отдохнули . Надо вклиниваться в рабочую колею, а я не хочу

Пришла из филармонии, ходили на концерт встреча Старого нового года, под впечатлением, выпила бокал шампанского, смотрю ретро концерт по НТВ, читаю и пишу на юмаме.

В Колонизаторов семьёй играем

Сериальчик смотрим.

Смотрю дискотеку Суперстар на НТВ

Пришла пол часа назад с работы, сделала все мыльно рыльные процедуры и с огромным удовольствием легла в свою постель
Как я люблю это состояние, зае... ться на работе и придти домой, такой кайф

Старая кошелка,
Тоже смотрим краем глаза. Я, 84 года рождения, не всех в детстве отражала.
Муж старше, его воспоминания интереснее
Будучи на гв впервые за 2 года выпила 100 гр красного вина.
Опьянела от одного вида бутылки

Доделала домашку и с чистой совестью смотрю Теорию Большого Взрыва на немецком.

Аноним 587: Укладываю спать малыша:)

Уже третий раз делает вид что уснул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы