Чем занимаетесь в данный момент?

Кофе, женский лыжный скиатлон по Матч ТВ только что закончился, теперь жду когда мужской скиатлон начнется, буду болеть за Большунова)))
Обдумываю идею новой шали - бактуса - косынки поперечным вязанием.

Хорошо, что вчера сходила в магазин и на почту за посылкой, и теперь никуда не надо.
На улице ветер, холод, и именно сегодня вообще никуда не хочется.

Аноним 6: Поделитесь потом впечатлением от результата? Какой вы купили?

Ааааатлично! Мой собаке, очень боящейся кусачек, хорошо подошел. Лежит расслабленно с ним. Все когти спилила и очень быстро (уффф... в салон не вести). Гриндер для когтей крупных пород собак TENBERG Grizzly Pro Black
Спасибо кто советовал.

Заказала ролы (жду) и смотрю зимородок

АмОзонка: для когтей крупных пород собак TENBERG Grizzly Pro Black

Купили и продали... Не дает и все.... Истерика

Блины пеку, дети в гостях. Щас сделаю им цветные овершейки)))

Аноним 312,
Нет.

Валяемся с мужем, смотрим киношки, шашлычок едим. Скоро сын от бабушки придет.

Заболела похоже, лежу

Oga-Oga,
Квартира Ахматовой интересно!

Аноним 580: Ёлку убираем

Приехали из гостей. С дочерью тоже начали убирать новогодние украшательства.

Юлькинарадость: сегодня в 05:14 Завтракаю. Уже встала давно, успела принять ванну, уложить волосы, накормить котов.

А я сегодня только в 5-30 спать легла Спала до 13-00
Остальное почти как у вас: выпила чаю, погуляла с собакой, покормила собаку, приняла душ, поела, опять легла

Уля С.: Нарубила окрошки,

Недавно думала про окрошку, надо будет сделать, обычно я на 23 февраля первую делаю или 8 марта

Утром открыла тему, собиралась написать, что в поход выхожу.
Пришла, лежу, есть хочу, сил нет покормить себя.
По камням и буреломам, по руслу горной речки Херота к ее истоку, от него на вершину горы Сахарная головка. На ней обнаружились развалины храма Х века.
От зелени и цветов в сугробы и зиму. Обратно в темноте по гололеду с горы вниз в село. 6 часов удовольствия, орали в лесу, ржали, пели, кабаньи следы видели.

На обратном пути остановилась убитая шестерка, посадили нас с собакой. Подвез 3 км.
По пути водитель Омара Хайяма цитировал.

АмОзонка,
У меня йорка не даёт ни стричь,ни пилить,визжит как резаная
Купила ей шар пластмассовый с отверстиями на бошку,чтоб не кусалась,и то его скидывает,вообще бешеная,ну никак вообще,надо держать десятерым

Дусёчек,
А я на удивление дома сегодня была уже в 20.30, и ел моему маршруту юыла одна, поэтому, слава богу, обошлись без академа, быстро доехали.
Пока надоела воды чтобы замочить был лье в кристально отбеливателе, пока наобнималась с дочкой, сделала а-ля самса из тонкого лаваша, маме и дочке на завтрак, почистила тыкву и поставила суп- пюре варить. Сейчас смотрю 1+1 голливудская история. Много лет была ярая противника, таки оригинал один из любимых фильмов. Ем кивии мандариы. Завтра выходно. Но встать надо в 6, туда сюда, всех отправить, собо заняться. Сгоняю по делам по быстрому. Потом маникюр и шугаринг. Красота, а не понедельник

Сижу в аэропорту Питера
Через 45 минут вылет домой..
Прилечу в 4 с чем-то… на работу к 8…
По скорей бы вторник🙈

СнежнаяKоролева: улице ветер, холод,

А я именно сегодня ездила на вечер музыкальный в библиотеке ОДО (мы проводили)
На такси, таксист идиот попался, трещал всю дорогу. И жадный Высадил далеко. Пока шла, заметила что метель.
Тем не менее вечер удался.

Аноним 898: Заболела похоже, лежу

И я заболела. Лежу и думаю что дальше. Уснуть не могу, так как проснулась от того, что из носа потекло. Промыла, прополоскала горло, сосудосуживающее брызнула и ничего не помогает. Из носа так и течет, горло щекотать начало. Утром на работу….

\~ПуШок\~,
Выздоравливайте!

Аноним 898: Выздоравливайте

Спасибо! И вы выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы