Чем занимаетесь в данный момент?

Пришла из бани)))

Пытаюсь надеть поводок на собаку,чтобы идти гулять,у него игра такая,гулять любит,но чтобы без фокусов дать надеть поводок-нееее,сначала поиграй со мной типа.

Кайфую в тёплой кровати после жаркой бани) ловлю момент счастья понимая что все живы и здоровы.

Сижу в аэропорту, жду вылет
Капец как не хочу в холод

Аноним 123: У Вас какой-то длинный «данный момент»))

А мне иначе нельзя
Я и так-то не успеваю ничего толком))

Лежу в ванной.
Через час созвонимся по видеосвязи с кумой, будем отмечать старый НГ и гадать по книгам))

GAZPROM: Капец как не хочу в холод

Так Вы тепло- то захватите с собой))

Со Старым новым годом, дорогие девочки, будьте всегда здоровы, любимы и счастливы!

AnMarie,
Точно! Блин. Сейчас захвачу, а вдруг сработает

Пельменей смотрела только что, про Полину и татуировку спать собираюсь

Проверяю уроки, дети готовятся спать 😂 Будем скоро смотреть фильм с мужем и встречать старый Новый Год!

Жду пока младший ребёнок соберёт свои игрушки и будем укладываться спать. Зависаю на юмаме.

Смотрим фильм Старый новый год

Ходили на горки сегодня, устали, намерзлись. Ребенку разрешила в игры поиграть, сама сижу с бокалом вина

Ем яблоко, читаю форумы.
Гружусь отношениями с мужем.

В ленту ездили только зашли. Едим тосты

Пришли с мамой и дочей из бани, пиво уже выпили. Я б спать легла, но мама Малежика по телеку смотрит ))

Ем, не могу остановиться, мало за праздники набрала, 5кг нет. Такой кайф на ночь поесть

Аноним 261,
Если Вам будет чуть лучше на душе, плюньте на антибиотики выпейте два глотка вина, не плачьте.

Старый Новый год смотрю по культуре под шампанское и пироги из штолле .

Объевшись роллов, устроились каждый со своим сотиком на диване. Я юмать читаю, муж в какую-то игру играет. В общем, ленимся по полной программе)

Пьём шампанское,кайфуем..без детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы