Чем занимаетесь в данный момент?

Общаюсь с семьей, смотрим Женский стендап, я ем салат огурцы-помидоры. Еще предвкушаю завтрашнюю покупку - лыжи, палки, ботинки ⛷️.

Sтропа,
Шикарно, пойду налью себе ещё полбокальчика

У телевизора - я с бокалом вина, муж пиво пьёт

проверяю тетради. первую стопку заканчиваю. Лежат еще четыре.

Пожарила и ем сырную лепёшку, потом пойду атлант на место ставить

Накрыли небольшой праздничный стол, сварили манты. Все это под Иронию судьбы. Сидим, провожаем старый Старый год. В 24 ч встретим старый Новый год и баиньки.

Игристое вино и женский стендап🔥 дети ещё не спят, правда (

вернулась с кино с Аквамена, села отзыв строчить про фильм, а то меня его низкий рейтинг не устраивает совсем!!!
ну и ю-мать поглядываю, пивко попивая, а муж - винцо

*Страйк*: Первокурсниц

нука нука.. тоже щас заценю , погляжу первую серию

В телефоне играю. Муж выгнал из кухни, готовит себе поздний ужин (это у него норм). Периодически подбегаю посмотреть и потрындеть за жизнь. Посмотрели и новинку гриндер для когтей собаки (пришел с Озона). Обсудили бархатный чехольчик, фонарик для подсветки сосудиков , и «что еще придумают «китаезы»). Собака еду клянчит, кот молча ждет пока упадет (никогда не падает, но котяра «старый, терпеливый самурай»). . Сын по сети играет, смеется и комментирует на всю квартиру.

Вино попиваем с мужем )) Посмотрели только что Килл Билл 1 часть, вот захотелось) Лыжные гонки включили в повторе.

Посмотрели Коммандос со Шварцнегером, муж пил пиво, я ела чипсы, сейчас спать

Лежу на диване и вяжу

Лежу на диване и смотрю 1 канал Новогодняя ночь на Первом. 10 лет спустя

Смотрю сериал "Хор" и вяжу шаль.

Сижу в Шереметьево, жду рейс на Тюмень. Вылет через три часа. Летала в Саратов, не понравилось, хочу домой.

Аноним 70: Рому Жукова смотрю по НТВ

Тоже включила нтв, суперстар, ничего такие песенки

Посмотрела в записи на провайдерском ТВ 4 серии Следа. Готовлюсь спать, тычу кнопки. Пью мускатель.

Лежу, болею. Неблагодарный организм отреагировал на ежедневные трехчасовые прогулки по морозу температурой за 40. 🙂
Планирую лежать и ничего не делать до понедельника.

Фотки смотрю с вечеринки, снг отмечали

Пью коктейль, с мужем трындим, как день прошёл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы