Чем занимаетесь в данный момент?

Время третий час ночи лежу и слушаю как соседи льют воду,бесят
Муж в соседней комнате носом швыркает,задолбал
Собаке не сидится из комнаты в комнату таскается

Нарубила окрошки, дико захотелось овощей и зелени, села перечитывать И. Сыромятникову, люблю ее книги

Выпила два бокала Лонг Айленда под фильм Вторая жизнь Уве, очень трогательный фильм, рекомендую

Кормлю грудью

Завтракаю. Уже встала давно, успела принять ванну, уложить волосы, накормить котов. Еще через полчаса чашку кофе и на работу

На балкончике В ГОА сижу,курю,наслаждаюсь утренней прохладой +22,днем снова жара +36

Приземлились в Тюмени, ура! Я почти дома.

Пью кофе утренний! Вчера плохонько было, темп под вечер, сегодня вроде легче, сижу обдумываю как бужет дальше и что делать.

С ужасом проверила почту, там студенты, недовольные результатами вчерашнего экзамена, пишут и пишут…
Собираюсь пойти испечь что нибудь…

Юлькинарадость,
Как получается так рано вставать? Всегда так? Во сколько ложитесь ?

Поставила в духовку манник, лежу, жду, когда все встанут.

Аноним 501,
Ну я уже давно превратила сама себя в жаворонка. Ещё до рождения дочки. Даже если никуда не надо, то дочь в школу отправить, проследить, 5 класс, вечно что-нибудь забывает. А потом бессмысленно спать ложиться.
Встаю когда на работу ( пока в графике 2/2 с 7.30 до 19.30), домой в 21,из дома ухожу в 6 утра. Ненавижу собираться второпях, поэтому встаю в 3.57. На всякий случай ещё будильники на 4.02, 4.07, 4.24. Но их отключаю в 3.57. Встаю практически мгновенно. Никогда не нежусь, если только плохо себя чувствую. 21 минута каошики ( давно не практиковала, т. К сломано ребро было). Надо возобновить, будет ещё легче. Ванна, завтрак, если успеваю чашка кофе кое-кого без молока и сахара, и вперёд на служебный автобус. На него прихожу за 7-10 минут до отправки. Бзик у меня, вдруг уедет. А такси из Мичуринского до Кольцово слишком негуманно

Лежу в кровати, думаю, куда пойти в Питере. Ребенок хочет в кунсткамеру , я в квартиру А.Ахматовой

А, ещё успеваю маме на работу обед собрать, и дочке завтрак приготовить)))
Спать по-разному, и в 22.30,и после полуночи. Вечно какие-то дела

Еду к любимой свекрови. В Кировград. Сходим на кладбище к свекру. И обратно в город, часа в 4.

Уля С.,
Уля С не с Восточного ты?

Юлькинарадость,
Во сколько вы ложитесь, чтобы так вставать?

Кофе пью
Муж позавтракает, продолжим ремонт в коридоре

Сижу кофе пью. Сейчас допью и пойду с младшим заниматься математикой. Честно, клянусь

Аноним 501,
Я писала, что всегда по разному. Иногда в 22.00,иногда не раньше полуночи. Жду не дождусь когда перейдем на сутки/ трое

Выслали учебу на почту,вот сижу думаю оно мне надо или нет,устраиваюсь на работу.
Большой объем,мозги вообще не хотят соображать.
Да и что то сомнения,справлюсь или нет,с людьми тяжело работать

Сериал досматриваю, Абсолютное зло, переживаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы