Вы когда-нибудь били посуду специально?

Некоторые женщины во время ссор и конфликтов или просто когда настроение плохое - любят бить посуду и прочие вещи, чтобы выпустить пар.

Доводилось ли вам когда-нибудь делать это? Так, чтобы страдала и посуда, и техника, и мебель и вообще все, что подвернётся под руку. Если да, то как и при каких обстоятельствах у вас такое случалось? Испытывали ли вы при этом чувство наслаждения и успокоения? И жалели потом о разбитых и сломанных вещах?

Результаты опроса

Не было
65.4%
Было один раз, не понравилось
20.9%
Было один раз или больше, понравилось, вещи не было жалко
13.7%
Проголосовало: 306

Разбила ноутбук мужа. В дребезги об пол была в восторге
Было лет 10 назад, не развелись
Причину не помню, но точно выбесил

Было один раз. Пришла домой и сказала: хочу разбить тарелку иначе сорвусь. Мне тогда еще муж сказал: бей. Через всю комнату в батарею запустила, она в осколки, меня отпустило. Прекрасный вариант

нет. я только в кино такое видела

как то бывший достал. Сидел пил пиво на кухне. Я не долго думая запустила не полную стеклянную бутылку в кафель. Это конечно зря было, потому что бутылка эффектно разлетелась на мельчайшие осколки, а собирать и отмывать естественно мне пришлось. Бывший просто оделся и вышел

Не было. Муж может в порыве гнева ,бесит эта его тупая привычка.

Аноним 658: Было один раз, не понравилось

Нет моего,
Было несколько раз, не понравилось ни разу, Точнее то, что привело к этому.

Было 2 раза. Такого ответа нет.
Один раз с первым мужем. Разбила пару тарелок, а он поддержал и переколотил весь сервиз. Больше мне почему-то не захотелось.
Второй раз когда приехала любовница мужа поговорить со мной, а тут заявился пьяный муж от друзей и что-то мне ляпнул. А я чай пила. Вот эта кружка в него и полетела.

Телефон долбаю об панель в машине, кружку раза 2 била, вчера чуть не запустила в стену. Нервы. Дети подростки ..... И телефон старый, тупит, а у меня нервы.

А ведь есть такие места,там специально приходят бить тарелки или ещё что-то.Интересно,у нас в городе есть такое?))

Нет. Ни один муж не стоит разбитой тарелки

Не била ничего. Швырнуть могу вещь в порыве, но бить нет.

Один раз, мне было 16 лет, родители уехали на дачу с собакой, вернулись без нее, погибла по вине отца. Я тогда половину посуды побила швыряя ее во все стороны. Не отпустило, но иначе я бы своего отца побила... Ушла из дома, вернулась только через неделю. Эту ситуацию не простила ему до сих пор. Не стыжусь этого.

Bugаgа: есть такие места,там специально приходят бить тарелки или ещё что-то

Тоже слышала про такое )

Помню как сейчас и я и муж , свою любимую кружку разбила, пытаясь объяснить свои неприятные чувства от его поступка, а он не понимал, типо а что такого

Кольцо однажды демонстративно выкинула, с концами. Думала после этого разойдёмся, но нет он потом другое подарил

были проблемы с банком с автокредитом, банк названивал, у меня реально случилась истерика, я мыла посуду и ревела, потом как начала колотить ее в раковину (понимала что не надо на пол, тяжко собирать), разбила несколько тарелок. еще эту же посуду колотил бм, я ушла с ночевой из дома, он звонил и просил вернуться, кричал что разобью всю посуду, кидал кастрюли и тарелки в стену (бедные соседи). псих короче.... расстались. если что осколки 5 лет нахожу в кухне, за шкафами.

Нет, мне жалко вещи, они не причем. Единственный случай был. В мужа запустила бутылкой пластиковой с минералкой, 1,5 литра, попала хорошо попала испытала чувство наслаждения, повод был очень весомый.

Bugаgа,
Есть на Вайнера 21 (рядом с БУМ магазин ткани). Аттракцион называется «бей посуду». Не была )) но тарелку однажды разбила, уже после конфликта, в гордом одиночестве. Еще по молодости телефон в стену летал. Больше не припомню

Bugаgа: такое?))

В Сысерти, на заводе Фарфор Сысерти, прямо на экскурсии заводили в такую и давали бить брак)

Да ну нафиг, бить посуду себе дороже. Потом эти мелкие осколки ползай, собирай

била раза два, только те тарелки разбились, которые мне итак не нравились никогда)) Удовольствие получила конечно и то чего добивалась тоже.
Сейчас я поспокойнее... Это раньше я такая психичка была.

В 25 лет …
Запустила в парня своего кружку с надписью « терафлю» … до сих пор помню . Довёл меня …
Не приятные воспоминания.

Аноним 658: Вы когда-нибудь били посуду специально?

Ну как минимум это опасно. Например, может осколок отскочить и попасть в глаз или потом дети поранятся (сложно убрать все осколки).

Я как-то убирала случайно разбитое и небольшой острый осколок (как иголка) ушел в сухожилие пальца. Намаялась, делали операцию.

Еще как-то на улице попал осколок стекла в глаз. Маленький, как песчинка. Потом офтальмолог доставал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы