Вы когда-нибудь били посуду специально?

Прекрасное Далёко: нет. я только в кино такое видела

Аналогично. В жизни такого не встречала

Аноним 321: Есть на Вайнера 21 (рядом с БУМ магазин ткани). Аттракцион называется «бей посуду»

Надо сходить

я как-то полдня готовила, готовила, потом красиво на тарелку наложила, а муж фыркнул и сказал, что есть не будет. вот я эту тарелку запустила куда попало)) а попало на стену и на батарею картофельное пюре убирать плохо с советских батарей тарелка не разбилась
пар не выпустила, хотела в мужа кинуть, но одумалась
С сыном как-то собрали всю посуду, которая была со сколами, и просто били ее кидая в пакет, с высоты тут было весело

Чувство сброса накала испытывала.
Но у меня от негатива посуда и сама биться начинает при невыясненных обстоятельствах

2 телефона разбила с психу.
Больше ничего
Стыдно, я против порчи вещей в принципе.

Я и посуду била, и телефоны, последний раз дочкин разбила вдребезги в порыве гнева (поверьте, было за что! Но я потом конечно пожалела, хорошо что была страховка, но 12 000 пришлось доплатить за новый)))
Однажды во время разборок с бывшим разбила окно кулаком (был порыв прям как в кино),
Поездка в травму была очень эпична.
Сделала ли я выводы?
Да, безусловно.
Лучше не напиваться и быть хладнокровнее.

А тарелки я выбрасывала
С едой в мусорку
Не понравилось когда господам

Вот щас перечитала себя-пора записаться на плановый к неврологу все же.

Было один раз. С мужем ссора была серьезная, он накосячил и вину как бы не признавал, предъявила доказательства, приперла к стенке так сказать. А он опять дурачка включает и говорит что то типа " я мужик и мне простительно, оправдываться не собираюсь, а женщине ннельзя" я кипела долго и на этом месте крышечку сорвало. Взяла горшок цветочный и им запустила, потом все что под руку попало. Муж был впечатлен. Такое он видел впервые, понял, что шутки шутить не получится, сразу как то наглость улетучилась на лице. И разговор пошел уже в другое русло, а то хотел по наглому отъехать.

очень иногда хочется что-нибудь разбить, но сразу мысль приходит, что жалко вещь, т.к. деньги за нее платила и придется новое покупать.
Мать у меня один раз помню разбила тарелку. Рассказывала потом, что прежде чем кокнуть ее, в голове прокрутила: надо старую самую взять, которую не жалко, а не первую попавшуюся под руку.

Светлячек_22: Нет, мне жалко вещи, они не причем.

Аноним 968: Ну как минимум это опасно.

Как-то так...

только в бм кидала. Уворачивался, сволочь.

После нашей свадьбы мама мне задарила дешманский чайный набор со словами: доченька,это тебе набор для выпуска пара, пользоваться им можно не чаще,чем раз в пять лет. Я тогда ещё посмеялась,а через пять лет набор пошел в дело Спустя 16 лет ещё две кружки из набора живы, берегу

Летом два года назад во дворе видела парня, который разговаривал по телефону, явно был на взводе. В какой-то момент бросил телефон на асфальт и начал его ногой добивать.

Не била никогда.
Помню сцену из детства , маман моя достать может кого угодно. Были гости, 9 мая, собираемся на салют , что то она к отцу прицепилась, он со психу рукой окно выбил, 9 этаж
Скорая, швы .. Ужас, не хочу так психовать и показывать ребёнку это дно

Была в Челябинске, там на центральной улице у них тоже был такой аттракцион, но к, сожалению, оказался закрыт, я хотела сходить)

Помню духи в сумке носила по юности, ну и со злости долбанула сумкой бывшего. Естественно промазала и обо что-то твёрдое прилетело сумкой. Духи разбились, протекли, сумка безнадежно отлиняла. Минус сумка, минус духи.
Больше сумочками не замахиваюсь, а духи стоят дома- с собой не таскаю. Вообще такое обычно себе не позволяю

У меня кстати есть старая ненужная посуда...
Вот куда её можно пристроить

У молодого человека разбила всю посуду однажды, поссорились. Это было сто пятьдесят лет назад, сейчас думаю,что со мной было, неадекват какой то. После этого не била и желания нет. Сейчас уже и ярости такой давно не испытывала. Старею.

Не била никогда и ничего, я флегматик После этого буйства потом еще с уборкой убиваться надо.

Это единственное?

Аноним 658: во время ссор и конфликтов или просто когда настроение плохое

Нет. Не била.
Била специально посуду, которая была уже дефектная (скол, трещина). Это было почему-то хорошо для ауры...
Ну, так посчитала... чеуж. И было мне около 20 ти лет тогда.

А ну и аттракцион есть, да... фигня какая-то. Заплати "много денег" (нет чтобы разбить нелюбимое блюдо просто так).

Ой у меня мама по молодости, когда на взводе была, в раковину из нержавейки била тарелки, банки, аккуратненько молоточком , потом аккуратненько в ведро собирала.
Видимо хотелось выплеснуть псих, но умом понимаешь, что потом это все самой собирать по углам.

не, никогда. Я не псих.
Вином из бокала плеснуть в лицо могла, но зачем же посуду бить?, пригодится ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы